Улыбка )
-
- новичок
Улыбка )
Улыбка- одно из проявлений положительных эмоций, а также мощное обезоруживающее средство! Как часто вы улыбаетесь и кому адресована ваша улыбка?
-
- завсегдатай
Улыбка )
Стараюсь улыбаться чаще) Жить веселей:) А вообще, очень люблю, когда люди улыбаются, иногда из-за одной улыбки - хорошее настроение на весь день))
Улыбка )
Улыбайтесь - это всех раздражает!
-
- пользователь
Улыбка )
Не могу сказать, что я часто улыбаюсь... мне наоборот говорят иногда:"Ты чё такой серьезный сидишь?" Хотя, стараюсь почаще улыбаться... Мы как-то в школе в конце года друг другу пожелания писали, так мне кто-то написал "почаще улыбаться"... А улыбаюсь я чаще родным и друзьям! -вот я улыбаюсь
Улыбка )
Как говорицца в одном мульте "ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ!!!"
Улыбка )
а я вообще улыбчивая.))
и люблю улыбающихся людей. Это очень красит человека. Ну естественно если это искренняя улыбка, а не ухмылка или натянутое "дежурное ха-ха".
и люблю улыбающихся людей. Это очень красит человека. Ну естественно если это искренняя улыбка, а не ухмылка или натянутое "дежурное ха-ха".
Улыбка )
По-моему, улыбка - это проявление твоей силы. Если ты идешь по жизни с улыбкой, то ты сильнее всех невзгод, коорые могут с тобой приключиться. Да и вообще, надо ко всему относиться с некоторой долей юмора. Так проще и веселее жить.
Улыбка )
Ой...мамина подружка такую фразу выдала..говорит:"твоя Машка такая девочка милая. Идёт с подружками - улыбается. Идёт одна - тоже улыбаешься"... вот так и подумают люди, что Машенька с головкой не дружит)))
а вообще..да, я часто улыбаюсь. особенно в метро...там все такие хмурые. А если посмотришь в глаза кому-нить, улбынёшься...и у меня настроение лучше, и у человека....воть такая солнечная сумасшедшая))
а вообще..да, я часто улыбаюсь. особенно в метро...там все такие хмурые. А если посмотришь в глаза кому-нить, улбынёшься...и у меня настроение лучше, и у человека....воть такая солнечная сумасшедшая))
Улыбка )
Улыбаюсь практиччиски всегда. И всем. Как дурачек))) Вот и сейчас улыбаюсь..))
Улыбка )
а я на улице улыбаюсь, ток када с кем-нить разговариваю, или еси иду одна, слушая хорушюу музыку - улыбаюсь, или када что-нить хорошее вспоминаю...
-
- новичок
Улыбка )
Я очень часто улыбаюсь. Порой даже совершенно незнакомым людям)
Улыбайтесь чаще!!!Потому что вместе с улыбкой вы делитесь хорошим настроением с окружающими. А также сами получаете заряд положительных эмоций, особенно если видите ответную улыбку)))
Улыбайтесь чаще!!!Потому что вместе с улыбкой вы делитесь хорошим настроением с окружающими. А также сами получаете заряд положительных эмоций, особенно если видите ответную улыбку)))
Улыбка )
Иду по городу, улыбаюсь прохожим, мыслям своим, и все смотрят как на дуру....Мелочь, а приятно!))
А вообще улыбаться полезно!Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!
А вообще улыбаться полезно!Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!
Улыбка )
знаю чувака, он тоже всегда улыбаецца.
улыбка называецца "где бы хэша достать"=)
улыбка называецца "где бы хэша достать"=)
Улыбка )
Особой улыбчивостью отличаюсь в августе-сентябре. Ну, и иногда в межсезонье:)
З.Ы.
Есть клёвая песня "Улыбайтесь" Сергея Бабкина (Пятница)
З.Ы.
Есть клёвая песня "Улыбайтесь" Сергея Бабкина (Пятница)
Улыбка )
WhiteSNAKE писал(а):
АГА я помню этот день... давече не пятница это была???? Я так Снейку, Франтеку, да и всем прохожим улыбался.... Меня Снейк сначала даже побить хотел, но как я улыбнулся, у него эта плохая затея сразу отпала... ВОт как я его зарядил энергией на вечер...
А вообще, очень люблю, когда люди улыбаются, иногда из-за одной улыбки - хорошее настроение на весь день))
АГА я помню этот день... давече не пятница это была???? Я так Снейку, Франтеку, да и всем прохожим улыбался.... Меня Снейк сначала даже побить хотел, но как я улыбнулся, у него эта плохая затея сразу отпала... ВОт как я его зарядил энергией на вечер...
-
- завсегдатай
Улыбка )
Коле4ко писал(а):
Ну, ну... Ещё чуточку, и морда бы превратилась в винегект)))
WhiteSNAKE писал(а):А вообще, очень люблю, когда люди улыбаются, иногда из-за одной улыбки - хорошее настроение на весь день))
Ну, ну... Ещё чуточку, и морда бы превратилась в винегект)))
Улыбка )
а я тоже часто улыбаюсь))) особенно после завтрака, обеда и ужина.... и когда по улице иду когда погода солнечная... а ещё в школе улыбаюсь....))))
Улыбка )
Мдя улыбаться ет конечно хорошо...но если идёшь один...безцельно..просто идёшь куда нить...как то не до улыбок..хотя..
Зимой,вечером..когда иду один и тихо падает снег большими хлопьями и светят фонари...вот тогда я улыбаюсь !
А ещё при встрече друзей и знакомых улыбка сама по себе появляеться....рад встретить какого нить друга или знакомого.....!
2Соник Инетересно вот ты когда домой приходишь с улыбкой до ушей.......а у твоей мамы улыбка тож появляеться или как ???
Ток мой совет если пьяное быдло спросит у вас сигарету......не старайтесь сильно ему улыбаться,а то он может и не понять чему вы улыбаетесь и постараеться стереть ету улыбку ! ! !
Зимой,вечером..когда иду один и тихо падает снег большими хлопьями и светят фонари...вот тогда я улыбаюсь !
А ещё при встрече друзей и знакомых улыбка сама по себе появляеться....рад встретить какого нить друга или знакомого.....!
2Соник Инетересно вот ты когда домой приходишь с улыбкой до ушей.......а у твоей мамы улыбка тож появляеться или как ???
Ток мой совет если пьяное быдло спросит у вас сигарету......не старайтесь сильно ему улыбаться,а то он может и не понять чему вы улыбаетесь и постараеться стереть ету улыбку ! ! !
-
- пользователь
Улыбка )
Улыбаюсь почти постоянно...Недаром некоторые говорят что пофигист полный.В этом же ведь много полезного.Всю жизнь только и делаю что улыбаюсь,но как говорят некоторые друзья улыбчивый но строгий...
Улыбка )
я тож стараюсь всегда улыбаться...и вести смешной образ жизни)))
ненавижу грузиться...хотя иногда помогает
ненавижу грузиться...хотя иногда помогает
Вернуться в «Мысли, события, разное»