Сколько стоит выпускной?
-
- новичок
Сколько стоит выпускной?
На что нужно потратиться выпускнице, чтобы чувствовать себя королевой на выпускном вечере? Сколько это стоит? и сколько "тянут" посторонние расходы вроде "сладкого стола", подарков учителям?
-
- новичок
Сколько стоит выпускной?
эт зависит, о того, что для тя значит почувствовать себя королевой!
-
- новичок
Сколько стоит выпускной?
Inconstant...Girl писал(а):
Я пока не решила, поэтому интересно послушать выпускниц
))
эт зависит, о того, что для тя значит почувствовать себя королевой!
Я пока не решила, поэтому интересно послушать выпускниц

-
- новичок
Сколько стоит выпускной?
ну что я могу сказать, я чувствовала себя принцессой! до королевы чтого-то не хватало( у меня на весь наряд( платье, обувь, причёска, украшения) ушло 500$ а на ост. около 150тыс... но это прошлый год)
Сколько стоит выпускной?
попутный вопрос - а это вообще ( одежда) это чтобы не хуже чем другие , или в самом деле порыв дущи?
Просто можно прикинуть какой праздник можно было бы забабахать , если бы платья покупали не за 500 вражеских денег , а ну за 200 хотя бы и в два раза
попроще , а остальные 300 всем скинуться - и сделать серьезное мероприятие , которое реально запомнится 

Просто можно прикинуть какой праздник можно было бы забабахать , если бы платья покупали не за 500 вражеских денег , а ну за 200 хотя бы и в два раза

-
- читатель
Сколько стоит выпускной?
Самое страшное не цена нарядов, а то, что половина выпускниц выглядят безвкусно... в кринолинах с одинаковыми прическами и нагромождением бижутерии...Такое чувство,что девушки просто выпендриваются друг перед другом)))
А вообще парадокс,стоит посмотреть на фотографии с выпусков 1999,2000 годов- все скромно и со вкусом.
А вообще парадокс,стоит посмотреть на фотографии с выпусков 1999,2000 годов- все скромно и со вкусом.
Сколько стоит выпускной?
я вот подумала, в среднем - туфли - 150тыс, прическа 80, бижутерия... кхм... 50. платье около 200. что вышло?
480 тысяч!!! никак не американских деняг.
и вполне нормально, можно даже не в заурядное платьице и кучеряшки на башке, а че-нить оригинальненькое замутить.
а остальное - на ПОГУЛЯТЬ))
480 тысяч!!! никак не американских деняг.
и вполне нормально, можно даже не в заурядное платьице и кучеряшки на башке, а че-нить оригинальненькое замутить.
а остальное - на ПОГУЛЯТЬ))
Сколько стоит выпускной?
шаришь))
"Такое чувство,что девушки просто выпендриваются друг перед другом"
хыыы))неужели вы этого не знали, в большинстве своём это так и происходит...
"Такое чувство,что девушки просто выпендриваются друг перед другом"
хыыы))неужели вы этого не знали, в большинстве своём это так и происходит...
Вернуться в «Мысли, события, разное»