Приют и гостиница для животных в Солигорске
Люди. О чем вы тут говорите...
У нас уже в городе был приют, с печальным прошлым. О котором я знаю не по наслышке.
Все это, конечно хорошо, но это не реально.
На это надо немерено денег...А взять их негде.
Городским властям плевать на такие дела. Они не дадут ни рубля.
Хотя владельцы и платят за содержание своих питомцев, уходят эти деньги куда угодно, но ни туда куда должны.
А содержать питомца так как хозяин, ни кто ни будет.
А приют - это ни только большие деньги, здание и земля под ним, хороший персонал.
Но еще налоговые проверки, проверки сан.эпидем.станции, возможные канфликты с владельцами ( и судебные тоже ) и многое другое...
У нас уже в городе был приют, с печальным прошлым. О котором я знаю не по наслышке.
Все это, конечно хорошо, но это не реально.
На это надо немерено денег...А взять их негде.
Городским властям плевать на такие дела. Они не дадут ни рубля.
Хотя владельцы и платят за содержание своих питомцев, уходят эти деньги куда угодно, но ни туда куда должны.
А содержать питомца так как хозяин, ни кто ни будет.
А приют - это ни только большие деньги, здание и земля под ним, хороший персонал.
Но еще налоговые проверки, проверки сан.эпидем.станции, возможные канфликты с владельцами ( и судебные тоже ) и многое другое...
Ветеренарка есть. Хотя и многое изменилось в ней в лучшую сторону.
Персонал все равно не всем нравиться.
Многие вслучаи чего вызывают частника.
Персонал все равно не всем нравиться.
Многие вслучаи чего вызывают частника.
а вот очень интересно, что же случилось с городским приютом?? и почему печальным прошлым?
хороший приют эт мечта... да ента мя флудером называют... решила я пофантозировать про частный питомник... а вы тут развели... если бы... да кабы...
Питомник это другое, они все часные. Кроме служебного собаководства, но от туда щенков редко продают.
ну вот пофантазировали вместе
всё равно что то в мире из-за этого изменится и к чему то привидёт!!
очень бы хотелось чтобы фантазии материализовались, очень...
всё равно что то в мире из-за этого изменится и к чему то привидёт!!
очень бы хотелось чтобы фантазии материализовались, очень...
Какие проблемы. Открывайте финансирование и Ваши фантазии тут же материализуются.
я в децтве хотела построить приют... потому что видела по дворах много бездомных... мне их было жалко... и сейчас жалко((
и много кому жалко... только никто ничего не сделает... ибо финансов нет
Случилось то, что он был ни кому не нужен. Кроме тех его его содержал, ОООДЖ "БЕСТ".
Ну откуда у общественого обединения деньги...
Поэтому собак, которые были подобраны на улице, кормили отходами, которые приносили то бабушки, то сами рабочие из ближайшего дет.сада.
Была при общистве и гостиница, кудо сдавали на время. Кормежка у тех собак немного отличалась.
Как то пришла сан.эпидем.станция с проверкой, указали на ошибки и пригрозили прикрыть это все...
Потом налоговая , потом другие и так без конца без края.
Но вот пришол и конец и край. Закончился скок оренды земли.и тут понеслось...
Загнули такую сумму... Обращались к "бедному" ,но как оказалось приют никому и на... не нужен.
Ну это в крадце.
Ну откуда у общественого обединения деньги...
Поэтому собак, которые были подобраны на улице, кормили отходами, которые приносили то бабушки, то сами рабочие из ближайшего дет.сада.
Была при общистве и гостиница, кудо сдавали на время. Кормежка у тех собак немного отличалась.
Как то пришла сан.эпидем.станция с проверкой, указали на ошибки и пригрозили прикрыть это все...
Потом налоговая , потом другие и так без конца без края.
Но вот пришол и конец и край. Закончился скок оренды земли.и тут понеслось...
Загнули такую сумму... Обращались к "бедному" ,но как оказалось приют никому и на... не нужен.
Ну это в крадце.
Да еще гор.властям проще создать гуппу по отлову, точнее по отстрелу животных. Так как это уже было, а может еще есть.
всегда проще то что легче финансово
и вот печально то, что оказывается проще найти людей готовых отстреливать(а такое было и до сих пор, в нашем "гуманном мире", есть, это жесть), чем людей готовых организовать этот приют, помочь этому приюту хоть как нибудь...
ох уж эти гор.власти!!!!!!!!
ох уж эти гор.власти!!!!!!!!
скорее уж ох уж этот менталитет белорусский идти по пути наименьшего сопротивления
какая печаль разлита...
изра, я, конечно, догадывалась, что у тебя настандартная сексуальная ориентация...)) или кулинарная ориентация...
кхм. зачем они тебе?
кхм. зачем они тебе?
действиьельно, зачем?
Жаль у нас в РБ не приняли закон о содержании домашних животных.
Было бы и бездомных и потанциально опасных гораздо меньше.
Было бы и бездомных и потанциально опасных гораздо меньше.
Вернуться в «Мысли, события, разное»