Потери и находки
Потери и находки
А я как-то мобилку посеяла((( Телефона то не жалко, старый х100, а вот записную книжку больше 200 номеров... В итоге на тот момент осталась без телефона и без номеров друзей, знакомых... Восстановились меньше половины...
А находила много серебряных колец и браслетов
Потери и находки
Диана писал(а):
Вы богатый человек.
А я как-то мобилку посеяла((( Телефона то не жалко, старый х100, а вот записную книжку больше 200 номеров... В итоге на тот момент осталась без телефона и без номеров друзей, знакомых... Восстановились меньше половины...
Вы богатый человек.
Потери и находки
а я вроде(не помню уже точно) ничего такого ценного не находила покуда и не теряла)))
Потери и находки
я пару раз находила деньги... по мелочи.
а теряла ток ключи. причем не раз... 8((
приходилось все время менять замок.
а теряла ток ключи. причем не раз... 8((
приходилось все время менять замок.
Потери и находки
кста,я вот вспомнила,что тож ключи теряла..1 раС правда
шла я зимой с пакетиком..када ещё в начальной школе училась..шла-шла я ...в пакетике оказалась дырочка..када пришла домой-ключей не оказалось)
какая трогательная история:)
шла я зимой с пакетиком..када ещё в начальной школе училась..шла-шла я ...в пакетике оказалась дырочка..када пришла домой-ключей не оказалось)
какая трогательная история:)
Потери и находки
mgorki писал(а):
Так я их все равно себе не оставляла... Подругам отдавала, если им подходили по размеру)
Диана писал(а):А я как-то мобилку посеяла((( Телефона то не жалко, старый х100, а вот записную книжку больше 200 номеров... В итоге на тот момент осталась без телефона и без номеров друзей, знакомых... Восстановились меньше половины...
Вы богатый человек.
Так я их все равно себе не оставляла... Подругам отдавала, если им подходили по размеру)
Потери и находки
Диана писал(а):
Вы очень великодушный человек.
mgorki писал(а):Диана писал(а):А я как-то мобилку посеяла((( Телефона то не жалко, старый х100, а вот записную книжку больше 200 номеров... В итоге на тот момент осталась без телефона и без номеров друзей, знакомых... Восстановились меньше половины...
Вы богатый человек.
Вы очень великодушный человек.
Потери и находки
А тут не в великодушии дело... Где-то читала что лучше найденые урашения себе не оставлять... якобы может перейти плохая энергетика... вот и не оставляла)))
Потери и находки
Диана писал(а):
В этом свой резон, хотя деньги не пахнут.
А тут не в великодушии дело... Где-то читала что лучше найденые урашения себе не оставлять... якобы может перейти плохая энергетика... вот и не оставляла)))
Потери и находки
mgorki писал(а):
Пахнут те, у кого их нет:)
Диана писал(а):А тут не в великодушии дело... Где-то читала что лучше найденые урашения себе не оставлять... якобы может перейти плохая энергетика... вот и не оставляла)))
Потери и находки
Диана писал(а):
Деньги не пахнут всегда, даже у Веспасиана.
mgorki писал(а):Диана писал(а):А тут не в великодушии дело... Где-то читала что лучше найденые урашения себе не оставлять... якобы может перейти плохая энергетика... вот и не оставляла)))
Деньги не пахнут всегда, даже у Веспасиана.
Потери и находки
Диана писал(а):
енто по-моему к камням только относится.
типо еси найдешь камень и буишь его носить, то с ним передастся судьба его бывшего владельца.
типо еси найдешь камень и буишь его носить, то с ним передастся судьба его бывшего владельца.
Потери и находки
NesTea писал(а):
Бедный Николай II знал бы он это поверье.
Бедный Николай II знал бы он это поверье.
Вернуться в «Мысли, события, разное»