Какой у вас ник? И что он означает.
Понимаю что многие отписались по такой же теме на прошлом форуме, но на новом Есолигорске появились новые пользователи, вот к чему я клоню.
Так какой же у вас ник и что он означает?
Так какой же у вас ник и что он означает?
не помню,что я писала на старом форуме про свой ник,но MAry_665...вроде как собственно ничего и не значит)...прост ник)))
ну вот не 666,а 665)тип что ли соседка дьявола по приколу)
когда-то в Крыму видела майку..так там мыдо вот что: тип на подобие..665...сосед дьявола что ли..давно было..не помню точно
ну вот не 666,а 665)тип что ли соседка дьявола по приколу)
когда-то в Крыму видела майку..так там мыдо вот что: тип на подобие..665...сосед дьявола что ли..давно было..не помню точно
происхождение моего ника... =)
кто-то думает что японское,но...
Ингибиторы моноаминоксидазы (ИМАО) - антидепрессанты первого поколения
имао писал(а):
тогда понятно, почему не БМАО. хи-хи как-то глупо бы выглядело.
а вот вопрос: почему тогда было не взять ник - название препарата???
тогда понятно, почему не БМАО. хи-хи как-то глупо бы выглядело.
А я все время глучю када смотрю на ник NesTea, се лемя чудиться NesTLE 

WA4. писал(а):
ну так там ведь недалеко вроде как.
производитель напитка Nestea - Coca-Cola company.
там и до нестле недалеко.
а твой-то ник чего означает?
А я все время глучю када смотрю на ник NesTea, се лемя чудиться NesTLE

NesTea писал(а):
Все так же как и с Филаретом на аваторе, понравились мне сочетание букв W и A, а вот токо не пойму почему, но вот цифра 4 мне не нравилась до слез (прям как филарет), незнаю раздражала меня это цифра так же сильно как тарелкой по посуде проведи вот и взял себе эту цифру. Ща ноль внимания, ноль реакции на эту цифру.
Старею видимо.
WA4. писал(а):А я все время глучю када смотрю на ник NesTea, се лемя чудиться NesTLE
Все так же как и с Филаретом на аваторе, понравились мне сочетание букв W и A, а вот токо не пойму почему, но вот цифра 4 мне не нравилась до слез (прям как филарет), незнаю раздражала меня это цифра так же сильно как тарелкой по посуде проведи вот и взял себе эту цифру. Ща ноль внимания, ноль реакции на эту цифру.
Старею видимо.
Я Был и на старом форуме;), но в ней не отписывался. ну если кто не знает как перевести, то пусть обратятся к онлайн переводчикам (написано на английском).
Что значит? А то и значит, против всех видов насилия, не только против войн между Америкой и всеми другими странами, а и против войн на музыкальной почве, и против различных конфликтов)
Что значит? А то и значит, против всех видов насилия, не только против войн между Америкой и всеми другими странами, а и против войн на музыкальной почве, и против различных конфликтов)
???? писал(а):
А что означает твой нынешний ник:)?

происхождение моего ника... =)
А что означает твой нынешний ник:)?

А что означает твой нынешний ник?
а это имао в действии =)
думал и такое... но имао мне больше понравилось... да и не принципиально =)
а какие вы знаете препараты?...кроме прозака?
???? писал(а):
прозак?
Наиламид (синоним - нуредал).
а какие вы знаете препараты?...кроме прозака?
прозак?
NesTea писал(а):
да,... ну вот представляете себе,прихожу,значит,я на встречу и говорю: привет всем,меня зовут Наиламид... или Нуредал... =) меня сразу в евреи запишут =)...я уж лучше японцом буду =)... но против евреев ничего не имею =)
???? писал(а):а какие вы знаете препараты?...кроме прозака?
прозак?
да,... ну вот представляете себе,прихожу,значит,я на встречу и говорю: привет всем,меня зовут Наиламид... или Нуредал... =) меня сразу в евреи запишут =)...я уж лучше японцом буду =)... но против евреев ничего не имею =)
имао писал(а):
сразу типо отмазался??? ну-ну
по-моему оч.весело было бы называться нуредалом. и вообще, представляться кому-нить на встече форумским ником??? никада такого не делала...
по-моему оч.весело было бы называться нуредалом. и вообще, представляться кому-нить на встече форумским ником??? никада такого не делала...
NesTea писал(а):
на встрече форумчан представляются ником,разве нет?
имао писал(а):да,... ну вот представляете себе,прихожу,значит,я на встречу и говорю: привет всем,меня зовут Наиламид... или Нуредал... =) меня сразу в евреи запишут =)...я уж лучше японцом буду =)... но против евреев ничего не имею =)

имао писал(а):
так-то оно так, ток ты так выразился, типо ПРИХОЖУ НА ВСТРЕЧУ, ля-ля-ля. типо ты на встречу с директорами банков пришел и гришь им свой ник.
а вообще, еси ты про форумчан, никто бы не стал судить о твоей национальности по нику.
так-то оно так, ток ты так выразился, типо ПРИХОЖУ НА ВСТРЕЧУ, ля-ля-ля. типо ты на встречу с директорами банков пришел и гришь им свой ник.
а вообще, еси ты про форумчан, никто бы не стал судить о твоей национальности по нику.
Scebaslo-просто название одного героя в одном глупом фильме.Я же взял этот ник себе потому что немогу удержаться от того чтоб посцебацца на людьми...причем это происходит довольно часто...
2Scebaslo
а что за фильм хоть?
а что за фильм хоть?
-
- новичок
мой ник легко перевести с английского (переводите хоть до словно)
Можно перевести его с английского как Дождь. А почему дождь? Просто я люблю дождь.

ForgetMeNot писал(а):
он скорее переведется как часть считалки (гадания?
, когда отрывают от цветка лепестки по одному - по принципу любит-не любит. забудет-не забудет. Именно так 
мой ник легко перевести с английского (переводите хоть до словно)
он скорее переведется как часть считалки (гадания?

Вернуться в «Мысли, события, разное»