Как Вы думаете правда это или нет? загадки из журнала "Мурзилка"
Правда) Половину из этих загадок я еще читала када маленькая была))) Мдя, со временем на фсе смотришь по другому...
Вот я тоже про КРАН что-то припоминаю, в садике нам,громко смеясь, воспиталки читали. Но все равно до ужаса счас не правдоподобно...
Как Вы думаете правда это или нет? загадки из журнала
pontya писал(а):
Ага... Когда старше становишься все по другому воспринимаешь...
Перечитай краденое солнце чуйковского - камасутра для животных...
Вот я тоже про КРАН что-то припоминаю, в садике нам,громко смеясь, воспиталки читали. Но все равно до ужаса счас не правдоподобно...
Ага... Когда старше становишься все по другому воспринимаешь...
Перечитай краденое солнце чуйковского - камасутра для животных...
Мне что-то не верится, что это могли написать в Мурзилке...
Мне тоже не вериццо...
IzrA писал(а):
А ты вспомни что нам Валентина Михайловна (еси неошибаюсь то Пантелей) читала на уроках
Мне тоже не вериццо...
А ты вспомни что нам Валентина Михайловна (еси неошибаюсь то Пантелей) читала на уроках
я как бы и верю,но вот хотелось бы всеже убедиться.
Тоесть я верю одним словом.Ведь тогда сэкса не было и лаха токого тоже.
Тоесть это все на полном серьезе тогда было,в развлекательных целях.И вполне возможно ,что какой нибудь редактор ботаник даже и не слышал таких обаротов.Поскольку был заточен под другое
Тоесть это все на полном серьезе тогда было,в развлекательных целях.И вполне возможно ,что какой нибудь редактор ботаник даже и не слышал таких обаротов.Поскольку был заточен под другое
pontya писал(а):
Да просто они не думали что настанет такое время когда все будут воспринимать ток в одном значиении... А редактор, могет он и был "прподвинутым", но подарузамевалось ведь что остальные ни фига не знают и не понимают... а дети дык и подавно)
я как бы и верю,но вот хотелось бы всеже убедиться.
Да просто они не думали что настанет такое время когда все будут воспринимать ток в одном значиении... А редактор, могет он и был "прподвинутым", но подарузамевалось ведь что остальные ни фига не знают и не понимают... а дети дык и подавно)
ГЫ ГЫ
ТОГДА ВЕРЮ:)
ТОГДА ВЕРЮ:)
Диана писал(а):
Диана, по-моему уже в то время 80% класса знало не только откуда дети берутся, но и все пикантные подробности! Да и не помню я таких загадочек;)
IzrA писал(а):Мне тоже не вериццо...
Диана, по-моему уже в то время 80% класса знало не только откуда дети берутся, но и все пикантные подробности! Да и не помню я таких загадочек;)
IzrA писал(а):
Плохая память у тя! Я то их помню...
Диана писал(а):IzrA писал(а):Мне тоже не вериццо...
Плохая память у тя! Я то их помню...
olesitsa@mail.ru писал(а):
Да ну... Чуйковского то она не трогала, цензура ента...
..."А слониха вся дрожа
Так исела на ежа..."
это что?
А я вот уверена, что это были рукописи, мне таких много попадалось. Порнуха под видом Толстого и Гоголя, к примеру. А то, что это было в Мурзилке, это ЛЕГЕНДА. ЦЕНЗУРА была поставлена на высшем уровне в Советском Союзе, дети вы мои!
Да ну... Чуйковского то она не трогала, цензура ента...
..."А слониха вся дрожа
Так исела на ежа..."
это что?
А что ты смотришь на меня, раздевайся я твоя_кравать_ тоже не было???
В восьмидесятых много перлов было...
Туда сюда обратно тебе и мне приятно_качели
Какая тут может быть цензура?
успокойся малышка.
То что у тебя дети это еще не чего не доказывает:)
Когда им будет по 35,еще не известно, как они будут понимать эти загадки.
Может именно так, как написанно
В восьмидесятых много перлов было...
Туда сюда обратно тебе и мне приятно_качели
Какая тут может быть цензура?
успокойся малышка.
То что у тебя дети это еще не чего не доказывает:)
Когда им будет по 35,еще не известно, как они будут понимать эти загадки.
Может именно так, как написанно
беру двумя руками, сую между ногами... велик
Мои родители ни когда не подумоли, что это не велик. И если бы я не мог угодать эту зогадку,наверняка их бы расстроил.Они бы решили,что я тупой:) Или волосатая головка за щеку заходит ловко_понятно что щетка_или головка волосатая.Про ценизм не вам нам говорить Россиянне гы гы без обид малышка;)
Мои родители ни когда не подумоли, что это не велик. И если бы я не мог угодать эту зогадку,наверняка их бы расстроил.Они бы решили,что я тупой:) Или волосатая головка за щеку заходит ловко_понятно что щетка_или головка волосатая.Про ценизм не вам нам говорить Россиянне гы гы без обид малышка;)
Да не циники мы... Просто с юмором все воспинимаем... Кстати тока что наткнулась на загадку в книжке детской (1989 год выпуска). Еще раз доказывает чо раньше не ожидали такого "просвещения" народа:
Маленький мальчишка
В сером армячишке
По дворам шныряет, крохи собирает,
В полях ночует - КОНОПЛЮ ВОРУЕТ
Маленький мальчишка
В сером армячишке
По дворам шныряет, крохи собирает,
В полях ночует - КОНОПЛЮ ВОРУЕТ
Оксан! Ну не сердись) Нас не приводит в Восторг "это говно". Я согласна, что ребятня это воспринимает также как и мы когда то. И это оч хорошо, хоть они еще пока мыслят нормально, не сводят все к сексу. Но посмеятся то можно, правда?
Дима, что я тебе плохого-то сделала как россиянка? Плохо принимала, что ли?
Просто я не хочу, чтобы моих детей пичкали вот этим говном, которое вас в восторг приводит...
Оксан! Ну не сердись) Нас не приводит в Восторг "это говно". Я согласна, что ребятня это воспринимает также как и мы когда то. И это оч хорошо, хоть они еще пока мыслят нормально, не сводят все к сексу. Но посмеятся то можно, правда?
Может и так, но что еси в плохом увидеть что-нить хорошее и просто посмеяцца?
Когда я вот это услышала, мне было 12. Было все понятно и не смешно, а противно. Я люблю секс, но не выношу пошлость. Остроумно, оригинально, не спорю, но все равно не весело почему-то. Может быть, потому, что с этих вот пословиц и начался весь тот бардак, который затопляет нынче по самые уши души.
Может и так, но что еси в плохом увидеть что-нить хорошее и просто посмеяцца?
Бред, речь не об этом. Я верю,что это писалось в Мурзилке, ты нет и обосновать не можешь,да еще и ругаться начинаешь и цинниками нас обзываешь. волосатая головка за щеку заходит ловко_где тут пошлость,может ты мыслишь пошло...ММММ
Для детей тут конечно пошлого нет... А для взрослых...)))) Слушайте, на моем опыте волосатых головок мне еще не попадалось...
Вернуться в «Мысли, события, разное»