GREEN CARD!!! у кого знакомые уже уехали??
Кто-нибудь ещё играет или как?? осталось 10 дней и месяц!!!
до чего осталось?
До окончания принятия заявок на этот год. а в июле результаты.
Я знаю что из солика уехало несколько семей, вроде не бедствуют. Я сам участвовал 3 года подряд, потом передумал. Не надо мне лишние жизненные встряски...
Я думаю, что менять свою жизнь вснгда есть время а встряски только убедят, что ты ещё живёшь))) Без обид, но в солигорске я тупею.... всё серо и мрачно как-то (чисто моё мнение)
Пока молодой, и особенно нечего терять, почему бы не попробывать. Тем более, что наличие GREEN CARD не обязывает уезжать навсегда. Достаточно находится на територии США не менее 183 дней в году. Средняя зарплата в США в 2009г.- $26,804 в год.
26,804 тыщ чего?)что за валюта такая диковинная?))
-
- новичок
Я вам скажу, что за 2 косаря в месяц нехрен туда ехать! А чтобы там получать 6-7 тыс. нужно иметь востребованную специальность, и знать язык хотя бы на разговорном уровне. а без знания языка там тем более нечего ловить.
Полностью согласен с предыдущим оратором... Хотя 2K$ это хорошая зарплата...
Так и 2к это не предел, но для начала хватит... молодцы американцы и придумали как свой генофонд обнавлять и гребут себе людей активных и соображающих, а не серых и теплопопалюбов ))) относится конечно не ковсем, но к болшинству. Удачи всем в лотерее - осталось 35 дней до окончания приёма заявок!!!
Вернуться в «Мысли, события, разное»