Дурной пример заразителен?

мысли вслух, мнения, разное
Laberta
постоялец
постоялец

Сообщение Laberta » 26 ноя 2007 21:20

IzrA писал(а):
Ну вы и утописты.
Знаю я мам, которые курят, пьют пиво, и при этом отличные, заботливые матери. Ну, вот я, встречаюсь с девушкой, из хорошей семьи, с высшим образованием, но она курит. И что она уже плоха? Нет. Мы поженились, у нас дети, сидим с коляской, курим в сторону, вечером можем попить пива. Всё? Мы есть образец морального разложения общества?

Бля... Такие все правильные. Совок, 60-е...

Как печально что курение теперь стало считаться нормой жизни:(

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 26 ноя 2007 23:41

Laberta писал(а):
Как печально что курение теперь стало считаться нормой жизни:(

Это может и не норма, но и не что-то диковенное. Обыденно, и уже давно.

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 27 ноя 2007 10:40

Человек видит то, что он хочет видеть…

Одни прокуривают свою квартиру вместе с женами до запаха казармы и после искренне удивляются почему у них, у таких хороших родителей вырос такой дЭбил…

Другие бухают различное пойло из бутылок толкая коляску с ребенком и то же в этом не видят ничего хренового……

Все это вопросы нашей жизненной организации. Человек подсознательно чувствует как надо себя держать по жизни и если этого нет, то тут никакими словами, никаким воспитанием не поможешь – такие клиенты как правило не лечаться…. пусть они живут своей серой жизнью, с себе подобными приматами… мы уходим вперед…

Негативных примеров может быть множество. При адекватном взгляде на жизнь их просто не замечаешь…

Сегодня вычитал интересную гипотезу. Через 600 – 800 лет человечество разделится на две части – интеллектуальную и примитивную….. быть может те навязчивые примеры что атакуют нас постоянно всего лишь некое испытание, дабы понять кто мы…

KЯa$n@ya $hapk@
новичок
новичок

Сообщение KЯa$n@ya $hapk@ » 04 дек 2007 03:54

Европеец писал(а):
Человек видит то, что он хочет видеть…

Одни прокуривают свою квартиру вместе с женами до запаха казармы и после искренне удивляются почему у них, у таких хороших родителей вырос такой дЭбилдЭбил…

Другие бухают различное пойло из бутылок толкая коляску с ребенком и то же в этом не видят ничего хренового……

Все это вопросы нашей жизненной организации. Человек подсознательно чувствует как надо себя держать по жизни и если этого нет, то тут никакими словами, никаким воспитанием не поможешь – такие клиенты как правило не лечаться…. пусть они живут своей серой жизнью, с себе подобными приматами… мы уходим вперед…

Негативных примеров может быть множество. При адекватном взгляде на жизнь их просто не замечаешь…

Сегодня вычитал интересную гипотезу. Через 600 – 800 лет человечество разделится на две части – интеллектуальную и примитивную….. быть может те навязчивые примеры что атакуют нас постоянно всего лишь некое испытание, дабы понять кто мы…

енто очень верно подмечено...а потом эти дЭбилы следуют примеру родоков, за некоторым исключением. Так можно до бесконечности продолжать.....

Jeka
новичок
новичок

Re: Дурной пример заразителен?

Сообщение Jeka » 31 июл 2012 02:48

Курение вред здоровью своему и окружающему. Дыметь возле прохожих, на остановке, в подъездах и т.д. - это нарушение прав человека на здоровье, а штраф это не нарушение прав, это привлечение к ответственности за нарушение определенного порядка норм и правил. Когда я курил, то тоже думал что курение в сторону это типа я стараюсь вам или кому-то. особенно детям своим или чужим типа не навредить. Но сейчас я лично чую дымок за метров сто наверное. Так что курение в сторону ничего не дает.

Jeka
новичок
новичок

Сообщение Jeka » 31 июл 2012 02:52

вот так вывел зависимость здоровья ребенка от марки сигарет

Pavel1318
читатель
читатель

Сообщение Pavel1318 » 02 авг 2012 21:24

Да вот тут Jeka прав...