Чьи посты любим читать?
-
- пользователь
Чьи посты любим читать?
ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ! ТОКА В ДРУГОЕ РУСЛО ПУСТИМ! чьи посты НЕ ЛЮБИМ читать!
ненавижу читать посты Crashet'a ! человек ЯВНО ставит себя выше всех! пытаецца показацца умным... но его эгоизм мешает ему нормально себя проявить со стороны умного человека. кароче говоря , цитирую " crashet, папраси у кетайскава деда мароза лехкай смерти и новый мосх! он тебе сцуко, пригодиццо!".
ненавижу читать посты Crashet'a ! человек ЯВНО ставит себя выше всех! пытаецца показацца умным... но его эгоизм мешает ему нормально себя проявить со стороны умного человека. кароче говоря , цитирую " crashet, папраси у кетайскава деда мароза лехкай смерти и новый мосх! он тебе сцуко, пригодиццо!".
Чьи посты любим читать?
Леро4ка писал(а):
Где логика? Где смысл? Тех, кого знаеш в жизни можно и так расспросить по всем интерисующим вопросом. В сеть лезу исключительно за альтернативными мнениями разных людей.
а я люблю читать посты людей, которых я знаю в реальной жзни)))B)
Где логика? Где смысл? Тех, кого знаеш в жизни можно и так расспросить по всем интерисующим вопросом. В сеть лезу исключительно за альтернативными мнениями разных людей.
Чьи посты любим читать?
а в реальной жизни у меня совершенно другие вопросы)))))
Чьи посты любим читать?
Crashet однозначно рулит - самый читабельный мною чел, имхо...))))
DrummeR - это пля посты с постоянными указами, замечаниями (типа, то не слушай, это ражно, слушай то...))), и наставления на путь истинный...флуда тож много, ну как у меня...)))
имао - иногда его посты у меня на лице вызывают то, что называется "улыбнуло")))
DrummeR - это пля посты с постоянными указами, замечаниями (типа, то не слушай, это ражно, слушай то...))), и наставления на путь истинный...флуда тож много, ну как у меня...)))
имао - иногда его посты у меня на лице вызывают то, что называется "улыбнуло")))
Чьи посты любим читать?
Люблю читать посты Crashet, SerG, Имао, Трабла. Всегда настроение улучшается)
Чьи посты любим читать?
Zulus писал(а):
Ну не эгоистов почти нет ..
Я тоже только свои читаю
А я еще люблю перечитывать свои посты, видимо я эгоист....
Ну не эгоистов почти нет ..
Я тоже только свои читаю
Чьи посты любим читать?
Может вам и не стоит посещать форум, может вы просто тихонько сидите и пишите в блокноте чё нить и потом перечитывайте по двести раз))
Чьи посты любим читать?
SerG писал(а):
Пишу перечитываю:P
а по компьютику интереснее
Может вам и не стоит посещать форум, может вы просто тихонько сидите и пишите в блокноте чё нить и потом перечитывайте по двести раз))
Пишу перечитываю:P
а по компьютику интереснее
Чьи посты любим читать?
люди, зачем нужен форум? если сидеть и тупо свои посты перечитывать... мерзость какая... ((
Чьи посты любим читать?
совершенно с вами согласен,Настенька,форум для того,чтобы флудить, уж мы то с вами знаем)))
Чьи посты любим читать?
точно!
не по наслышке, да? ))
не по наслышке, да? ))
Чьи посты любим читать?
Вас уже не двое! =)))))))))) Гыыы! Laberta вам поможет...
Re: Чьи посты любим читать?
Лично мне из тех, кто уже давно далек от форума, очень нравились посты дерзкой и умной Рыси и интеллектуальный стеб пользователя Весельчак У.
Вернуться в «Мысли, события, разное»