Черная роза
Черная роза
Кто нибудь знает где в Солигорске найти ЧЕРНУЮ розу???
Черная роза
кроме как "в серную кислоту опустить-высушить и лаком её" ничего на ум не приходит. а они черные есть? темно бордовые видел, а черные... в сети только фотошопные черные попались.
Черная роза
Чистый черный оттенок лепестков - это священный грааль генетиков и селекционеров всей планеты. Пока еще никто его не смог добиться. Для розы черным считается темно-красный цвет лепестков. С розой Баккара в глубине оттенка могут соревноваться еще три сорта: Черная Магия (Black Magic), Баркароль (Barkarole) и Черная Красавица (Black Beauty).
Черная роза
честно говоря я не знаю бывают или нет)) девушка просто мечтает о черной розе
Черная роза
купи лучше ей бентли или остров какой нибудь, это проще))
Черная роза
ребят, всё намного проще: если девушка чего-то хочет, лучше ей это сразу дать и будет всем приятно - и вам и девушке, а если этого не сделать, девушка выклюет вам печень, и вы все равно сделаете так как хочет она, но это уже будет не то =))))
шутка конечно.
но почему не пойти на хитрость? сделать "самопал"?
шутка конечно.
но почему не пойти на хитрость? сделать "самопал"?
Черная роза
каким образом??
Черная роза
смекалку проявите) главное не использовать токсичное что-то, всё же роза, нюхать будут)
Черная роза
бггг))если будет нюхать, то лучше чо нить токсичное используй)))эффект будет шикарный
шутго юмора))
шутго юмора))
Черная роза
ФЛОКИРОВАНИЕ - это нанесение бархатного покрытия на детали любой сложности, Возможно флокирование стекла, дерева, метала, пластика, резины, бетона и т.д..
широко применяется, но вот про растительность ничего не сказано =)
Черная роза
так и есть в общем, черных не существует, а если и есть, то дешевле будет бентли. так что:
либо "включить дурня" и подарить темно бордовую, их и называют черными.
Для изменения окраски цветов можно использовать нашатырный спирт. Эта работа требует осторожности: пары аммиака в большом количестве ядовиты. В глубокую банку наливают немного нашатырного спирта (иногда достаточно несколько капель). В нее помещают цветы головками вниз так, чтобы они не соприкасались с жидкостью, а только подвергались действию аммиачных паров. Сверху банку накрывают полиэтиленовой пленкой. Под действием паров нашатырного спирта фиолетовые и голубые цветы (ирисы, узамбарские фиалки) становятся зелеными, красные (гвоздики) - черными, белые (розы и лилии) - желтыми. Особенно оригинальную окраску приобретают пестрые цветы.
Таким образом можно придать букету цветов особый эффект, который сохранится в течение нескольких часов, после чего первоначальная окраска восстановится.
либо "включить дурня" и подарить темно бордовую, их и называют черными.
Черная роза
можно попытаться сделать проще - берешь цветок потемней, в воду добавить темный краситель, какой? поэкспериментируй. цветок пока в воде стоять будет - краситель впитает. не знаю как с розами, но с хризантемами этот трюк срабатывает.
Черная роза
имао писал(а):
видела такие цветы. только всю поверхность лепестков не покроешь. а так вообще симпатишно было: красная розочка и белое бархатное напыление, как будто снег)
ФЛОКИРОВАНИЕ - это нанесение бархатного покрытия на детали любой сложности, Возможно флокирование стекла, дерева, метала, пластика, резины, бетона и т.д..
видела такие цветы. только всю поверхность лепестков не покроешь. а так вообще симпатишно было: красная розочка и белое бархатное напыление, как будто снег)
Черная роза
Маркером черным закрасить
Черная роза
stalex писал(а):
Узнать у продавцов цветов где взять розу чёрную? И взять.
Кто нибудь знает где в Солигорске найти ЧЕРНУЮ розу???
Узнать у продавцов цветов где взять розу чёрную? И взять.
Черная роза
Черную розу в Солигорске не найдешь-это точно.Стоимость таких роз на порядок выше обыкновенных,да и цвет их не располагает к повышенному спросу,что тоже влияет на цену.Может действительно проще взять парочку маркеров или лучше гуашь(она на водной основе)и сделать девушке приятное,если она этого так хочет:)
Черная роза
1) И не забудь в придачу ЧЁРНЫЕ очки дать,пусть смотрит на мир одним цветом.
2)Берёш чёрную бумагу и делаеш чёрную розу,она же не сказала тебе что хочет живую.
3)Дариш ей букет белых роз и говориш что всё кончено и ты уходиш. С этого момента,я предполагаю,все цветы для неё станут УГОЛЬНЫМИ из твоих рук;) . [file name=Flowers_47.jpg size=98067]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/Flowers_47.jpg[/file]
2)Берёш чёрную бумагу и делаеш чёрную розу,она же не сказала тебе что хочет живую.
3)Дариш ей букет белых роз и говориш что всё кончено и ты уходиш. С этого момента,я предполагаю,все цветы для неё станут УГОЛЬНЫМИ из твоих рук;) . [file name=Flowers_47.jpg size=98067]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/Flowers_47.jpg[/file]
Черная роза
Какая брутальная девица... Панки?
Черная роза
может готы)
или так чего. типа луну или звездочку только немного пореальнее))
или так чего. типа луну или звездочку только немного пореальнее))
Черная роза
Я знаю, что если корни некоторых цветов полить чернилами, то на сутки цветы меняют окраску.
Вернуться в «Мысли, события, разное»