А какое пиво Вы предпочитаете?
А какое пиво Вы предпочитаете?
а мне нравится Гёссер, Туборг Грин, Старопрамен и Кёнинсбург... ну всё пожалуй. каждое пиво подходит под свое настроение... пить только какое-то одно... это не прокатит... не интересно 

А какое пиво Вы предпочитаете?
Тёмное против светлого
В результате проведенных исследований выяснилось, что темное пиво влияет на организм человека аналогично красному вину. Исследование, проведенное на собаках Университетом штата Висконсин, показало, что животные, употреблявшие темное пиво , обладали более здоровыми кровеносными сосудами, чем собаки, которых поили светлым пивом . Об этом сообщает Washington Pro File.Темное пиво препятствовало образованию тромбов. Аналогичный эффект ранее отмечался для красного вина, которое более полезно, чем белое, а темные сорта винограда более полезны, чем светлые. Исследователи считают, что причина этого - в веществах (флавоноидах), которые обеспечивают окраску фрукта или напитка и понижают уровень холестерина в крови.Кружка пива в день также может помочь предотвратить появление катаракты. В особенности это касается диабетиков. Доктор Джон Тревитик, представивший исследование Национальной химической конференции стран тихоокеанского бассейна, проходящей в Гонолулу, заявил, что на помощь могут прийти энзимы-антиоксиданты, содержащиеся в пиве. "Мы полагаем, что одним из факторов, помогающих снизить риск возникновение катаракты, является пиво - примерно по кружке в день". Еще одно исследование, на этот раз в Пенсильвании, выясняет, насколько помогает пиво в борьбе с атеросклерозом - отложениями на стенках сосудов. Профессор Джо Винсон спаивает, в научных целях, хомяков. Грызунам выдается по две "хомячьи" кружки в день. Винсон сообщил, что предыдущие исследования доказали полезность антиоксидантов в вине. По его словам, предотвратить сердечные заболевания помогает и алкоголь, содержащийся в вине и пиве. Однако на пивные антиоксиданты внимания до сих пор не обращали. Тем, кто по каким-то причинам еще не предохраняет собственное здоровье при помощи алкогольных напитков, исследователь из Пенсильвании советует пить чай и виноградный сок - там тоже содержатся полезные для сосудов энзимы. Давно известно, что умеренные доли алкоголя позволяют уменьшить риск сердечно- сосудистых заболеваний. Однако для этого, следует употреблять не более двух бокалов вина или двух кружек пива в день, желательно после еды.
В результате проведенных исследований выяснилось, что темное пиво влияет на организм человека аналогично красному вину. Исследование, проведенное на собаках Университетом штата Висконсин, показало, что животные, употреблявшие темное пиво , обладали более здоровыми кровеносными сосудами, чем собаки, которых поили светлым пивом . Об этом сообщает Washington Pro File.Темное пиво препятствовало образованию тромбов. Аналогичный эффект ранее отмечался для красного вина, которое более полезно, чем белое, а темные сорта винограда более полезны, чем светлые. Исследователи считают, что причина этого - в веществах (флавоноидах), которые обеспечивают окраску фрукта или напитка и понижают уровень холестерина в крови.Кружка пива в день также может помочь предотвратить появление катаракты. В особенности это касается диабетиков. Доктор Джон Тревитик, представивший исследование Национальной химической конференции стран тихоокеанского бассейна, проходящей в Гонолулу, заявил, что на помощь могут прийти энзимы-антиоксиданты, содержащиеся в пиве. "Мы полагаем, что одним из факторов, помогающих снизить риск возникновение катаракты, является пиво - примерно по кружке в день". Еще одно исследование, на этот раз в Пенсильвании, выясняет, насколько помогает пиво в борьбе с атеросклерозом - отложениями на стенках сосудов. Профессор Джо Винсон спаивает, в научных целях, хомяков. Грызунам выдается по две "хомячьи" кружки в день. Винсон сообщил, что предыдущие исследования доказали полезность антиоксидантов в вине. По его словам, предотвратить сердечные заболевания помогает и алкоголь, содержащийся в вине и пиве. Однако на пивные антиоксиданты внимания до сих пор не обращали. Тем, кто по каким-то причинам еще не предохраняет собственное здоровье при помощи алкогольных напитков, исследователь из Пенсильвании советует пить чай и виноградный сок - там тоже содержатся полезные для сосудов энзимы. Давно известно, что умеренные доли алкоголя позволяют уменьшить риск сердечно- сосудистых заболеваний. Однако для этого, следует употреблять не более двух бокалов вина или двух кружек пива в день, желательно после еды.
А какое пиво Вы предпочитаете?
Bes писал(а):
Так на бутылке на украинском написано:)
Для любителей украинского: "bile" в переводе с английского - ЖЕЛЧЬ.
Так на бутылке на украинском написано:)
А какое пиво Вы предпочитаете?
а лицо с белорусского = ТВАР не пиши херню Bes
-
Лётчик Чкалов
- новичок

- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: 22 май 2007 16:24
А какое пиво Вы предпочитаете?
Вкусное люблю. А вкус - от настроения и душевного состояния, установленной цели прочее-прочее.
А какое пиво Вы предпочитаете?
Новость для любителей тёмного:
ОАО Речицапиво выпустило новую серию темного пива под торговой маркой "BergG"
Около "Огонька" покупал "BergG"-портер и "BergG"-темное . Разлито в литровые пластиковые бутылки, на вкус - не плохо!!
Есть еще какой-то сорт этой марки, но мне в продаже в наших краях не встречался.
ОАО Речицапиво выпустило новую серию темного пива под торговой маркой "BergG"
Около "Огонька" покупал "BergG"-портер и "BergG"-темное . Разлито в литровые пластиковые бутылки, на вкус - не плохо!!
Есть еще какой-то сорт этой марки, но мне в продаже в наших краях не встречался.
А какое пиво Вы предпочитаете?
Bes писал(а):
[quote]Новость для любителей тёмного:
ОАО Речицапиво выпустило новую серию темного пива под торговой маркой "BergG"
...[quote]
Спасибо!!!
Обязательно продегустирую.
Портер - то что надо.
[quote]Новость для любителей тёмного:
ОАО Речицапиво выпустило новую серию темного пива под торговой маркой "BergG"
...[quote]
Спасибо!!!
Обязательно продегустирую.
Портер - то что надо.
А какое пиво Вы предпочитаете?
к неплохим маркам отнесу:Дуплет,Балтика 3,ГОлд БЕАР,Славутич,Восточная Бовария,БРАМА,и ДАТА 18-какое то там))
А какое пиво Вы предпочитаете?
Пива много пить не могу, но нрацца - Карлсберг, Аливария золотистое, Старый мельник, невское айс
А какое пиво Вы предпочитаете?
ой, ну тока вот девушка давайте не буим ля-ля! ))
а кто грин со мной пьет???
а кто грин со мной пьет???
А какое пиво Вы предпочитаете?
Гинес нравицца очень, а так пью в основном темное "Очаково черное" например, балтика темная (номер не помню
) и т.д.
) и т.д.А какое пиво Вы предпочитаете?
Люблю живое, но только не белорусское - кормить приходится! А если серьезно, то вкуснее светлого Францискайнера ничего не пробовал!
А какое пиво Вы предпочитаете?
kozel svetly
holsten premium
О! то что надо.
Только козел лучше чёрный, у нас в городе нету. в Минске чтото около 6-7 тыс((( бутылка 0,5 - но это чисто для удовольствия, а не упится...
парни одобряю-------------лучше чёрного козла пива нет.
holsten premium
О! то что надо.
Только козел лучше чёрный, у нас в городе нету. в Минске чтото около 6-7 тыс((( бутылка 0,5 - но это чисто для удовольствия, а не упится...
парни одобряю-------------лучше чёрного козла пива нет.

А какое пиво Вы предпочитаете?
В основном Украинское: Хмильне, Оболонь, Славутичь.
А какое пиво Вы предпочитаете?
Надписи на пивной этикетке:
Надписи “эль” (ale) или “портер” (porter) говорят о пиве верхового брожения, то есть пиве достаточно крепком, богатом экстрактом, обычно с легким фруктовым привкусом, горьким хмелевым ароматом и не слабо пенящемся.
Эли - от “бледного индийского эля” (India Pale Аle), “майлда” (mild), “биттера” (bitter), “брауна” (brown), “олда” (old) до “барли уайна” (barley wine) – крепкоалкогольного эля.
Портеры – пиво со значительным содержанием спирта, плотное, с горьковато-кисловатым привкусом вина и слегка сладкое. Стауты (stout), как считают некоторые пивоведы, “вышли” из портеров. Они тоже темные, крепкие, при этом горьковатые и с ароматом хорошо обжаренного солода.
Пиво с добавлением пшеницы (до 50%) – немецкие вайсбиры (weissbier) – тоже верхового брожения, с мягким, чуть фруктовым вкусом, обильной пеной, особым ароматом. Особенность их приготовления – небольшая порция дрожжей, добавленных для вторичного брожения в уже разлитое в бутылки пиво. Поэтому на этикетке будут слова “Mit Hefe” (с дрожжами).
Есть еще пиво полученное самопроизвольным брожением (без дрожжей, под воздействием микроорганизмов, находящихся в воздухе). Это ламбики (lambic). Среди них выделяются ламбики фруктовые, то есть полученные способом самоброжения, но с добавлением фруктов и ягод. Например, широко известны вишневый ламбик, малиновый и персиковый.
Если названию сопутствует указание, что выбранное вами пиво “специальное”, “оригинальное”, “юбилейное”, “золотое” и т.п., – тут, собственно, комментарии излишни: вашему вниманию предложены сорта – гордость фирмы. И сами понимаете, что надписи типа “Наше доброе пиво” – это чистой воды лирика, рекламная приманка, практической информации не несет.
А вот “Рremium” и тем паче “Superpremium” – обозначает принадлежность пива к высшей категории. Кстати, и “педигри” (pedigree), которое у многих ассоциируется с чем-то собачьим, на самом деле означает “высшая проба”.
Для непастеризованного пива, которое многими уважается за то, что оно “живое”, и которое поэтому длительному хранению не подлежит, особенно существен срок годности (дата, до которой пиво должно быть употреблено, и заодно присмотритесь к указанным условиям хранения напитка). Попутно заметим, что надпись “draft” (“draught”) на пивной таре означает, что мы имеем дело с бочковым, непастеризованным пивом.
Надписи “эль” (ale) или “портер” (porter) говорят о пиве верхового брожения, то есть пиве достаточно крепком, богатом экстрактом, обычно с легким фруктовым привкусом, горьким хмелевым ароматом и не слабо пенящемся.
Эли - от “бледного индийского эля” (India Pale Аle), “майлда” (mild), “биттера” (bitter), “брауна” (brown), “олда” (old) до “барли уайна” (barley wine) – крепкоалкогольного эля.
Портеры – пиво со значительным содержанием спирта, плотное, с горьковато-кисловатым привкусом вина и слегка сладкое. Стауты (stout), как считают некоторые пивоведы, “вышли” из портеров. Они тоже темные, крепкие, при этом горьковатые и с ароматом хорошо обжаренного солода.
Пиво с добавлением пшеницы (до 50%) – немецкие вайсбиры (weissbier) – тоже верхового брожения, с мягким, чуть фруктовым вкусом, обильной пеной, особым ароматом. Особенность их приготовления – небольшая порция дрожжей, добавленных для вторичного брожения в уже разлитое в бутылки пиво. Поэтому на этикетке будут слова “Mit Hefe” (с дрожжами).
Есть еще пиво полученное самопроизвольным брожением (без дрожжей, под воздействием микроорганизмов, находящихся в воздухе). Это ламбики (lambic). Среди них выделяются ламбики фруктовые, то есть полученные способом самоброжения, но с добавлением фруктов и ягод. Например, широко известны вишневый ламбик, малиновый и персиковый.
Если названию сопутствует указание, что выбранное вами пиво “специальное”, “оригинальное”, “юбилейное”, “золотое” и т.п., – тут, собственно, комментарии излишни: вашему вниманию предложены сорта – гордость фирмы. И сами понимаете, что надписи типа “Наше доброе пиво” – это чистой воды лирика, рекламная приманка, практической информации не несет.
А вот “Рremium” и тем паче “Superpremium” – обозначает принадлежность пива к высшей категории. Кстати, и “педигри” (pedigree), которое у многих ассоциируется с чем-то собачьим, на самом деле означает “высшая проба”.
Для непастеризованного пива, которое многими уважается за то, что оно “живое”, и которое поэтому длительному хранению не подлежит, особенно существен срок годности (дата, до которой пиво должно быть употреблено, и заодно присмотритесь к указанным условиям хранения напитка). Попутно заметим, что надпись “draft” (“draught”) на пивной таре означает, что мы имеем дело с бочковым, непастеризованным пивом.
А какое пиво Вы предпочитаете?
а я браму и солодов люблю. Воть.
А какое пиво Вы предпочитаете?
TrRrouble^2 писал(а):
Точна! АБАЛДЕННАЕ ПИВА!!!!:P
А какое пиво Вы предпочитаете и почему. например мое любимое пиво - Оболонь "Белое". Просто супер. Незабываемые вкус.
Точна! АБАЛДЕННАЕ ПИВА!!!!:P
А какое пиво Вы предпочитаете?
Уж лучше "Бiле" тогда.
А какое пиво Вы предпочитаете?
ааа.. я обожаю Бiле... но люблю ещё Брама... или.. туборг а вабще пейте молоко)))
А какое пиво Вы предпочитаете?
а еще "балтика-кулер", невское ICE хорошее пиво и освежает, и в голову так приятненько;)
Вернуться в «Мысли, события, разное»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя




