"Знаменитая красота"
"Знаменитая красота"
Я предлагаю в этой теме обсудить, кто по вашему из извесных людей (необязатель тока артистов)является для вас эталоном красоты...да ивообще кто вам симпатизирует...
Я лично восхищаюсь Мерлин Монро Она действительно очень красивая женщина:)
"Знаменитая красота"
Мерлин чуть чуть не хватило чтобы стать эпохой....
Вот моя Эпоха...
Вот моя Эпоха...
"Знаменитая красота"
красивых много людей. тем более, с развитием косметологии их становится все больше и больше...
надо судить не только по внешности...
надо судить не только по внешности...
Знаменитая красота
LayPra писал(а):
Красивая но очень несчастная.Не в красоте счастье
Я предлагаю в этой теме обсудить, кто по вашему из извесных людей (необязатель тока артистов)является для вас эталоном красоты...да ивообще кто вам симпатизирует...
Красивая но очень несчастная.Не в красоте счастье
Знаменитая красота
еще раз
Знаменитая красота
Джимми, не стесняйся, давай исчо разочек ))))
"Знаменитая красота"
Мужчина. Ммм.
"Знаменитая красота"
Вот это мой идеал: и по внешности, и по стилю одежды, и в музыке.....Matt Pokora
"Знаменитая красота"
Не буду оригинальной, наверное... Красота, конечно, понятите расплывчатое, но определенные "рамки" все же есть)). Из женщин - А.Джоли, мужчины - Пирс Броснан.
А вообще главное, чтобы красота была не пресной, а подпитанной красивым внутренним "наполнителем", т.к. нет ничего ужаснее, чем красивая кукла, при открытии рта которой происходит "маджестик" и тебе уже наплевать на наружный глянец, ведь он прикрывает прокопченую до черна примитивную душонку...
А вообще главное, чтобы красота была не пресной, а подпитанной красивым внутренним "наполнителем", т.к. нет ничего ужаснее, чем красивая кукла, при открытии рта которой происходит "маджестик" и тебе уже наплевать на наружный глянец, ведь он прикрывает прокопченую до черна примитивную душонку...