Рванье
Рванье
Насколько рваные джинсы вы можете одеть на улицу? Имеются ввиду порванные специально и аккуратненько а не об гвозд на стройке:)
Рванье
Прикалывают джинсы в стиле а-ля маляр.... типа забрызганные краской....
Рванье
Европеец писал(а):
Любые
Прикалывают джинсы в стиле а-ля маляр.... типа забрызганные краской....
Любые
-
- пользователь
Рванье
Мммм... Ну я ношу рваные джинсы... Кто был на сходке 15-го числа видел... По-моему они средней степени рваности...
Рванье
енто ты что ли о моих шортах?
я могу выйти мну кажется в джинсах любой степени рваности, еси тока енто красиво выглядит.
и чтобы не на самом интимном месте прорвано было.
а так - тока в путь!
я могу выйти мну кажется в джинсах любой степени рваности, еси тока енто красиво выглядит.
и чтобы не на самом интимном месте прорвано было.
а так - тока в путь!
-
- постоялец
Рванье
Ой... я бы никогда не надел джинсы и майки, которые сразу продаются типа рваными, грязными и зашитыми... это не моё
Рванье
Lost Heaven писал(а):
я бы...
не знаю...
ток еси сина понра, тада ток
Ой... я бы никогда не надел джинсы и майки, которые сразу продаются типа рваными
я бы...
не знаю...
ток еси сина понра, тада ток
Рванье
нашу и рваные штаны и рваные с брызгами краски...всё куплённое никакой самопальщины...нравяться очень!!!!
Рванье
Я ношу рваные джинсы дома. Дырок при покупке не было, сам не провертел. Появились от времени. Еще одни лежат под дверью вместо половичка.
Рванье
хи.
а я бы носила чуть рваненькие шорты, которые у мну были...
там было-то всего 2-3 такие прорези... а кто-то взял и дорвал одну з них вконец... сзади... в общем, их носить не возможно теперь ...
а я бы носила чуть рваненькие шорты, которые у мну были...
там было-то всего 2-3 такие прорези... а кто-то взял и дорвал одну з них вконец... сзади... в общем, их носить не возможно теперь ...
Рванье
Прошлым летом на мне можно было увидеть джинсы рваные на бёдрах, то есть передние карманы были вырваны, на коленях и выше. Ну про низ штанин лучше не вспоминать.
Рванье
Да летом коленки всегда должны быть порваны,эт ведь джинсы...
Рванье
джинсы есть...сзади они,как говорят люди,как будто бы с пистолета их трошки обстреляли
а спереди какая-то ткань была..а хз..вообщем,так сча дырки,хех
а спереди какая-то ткань была..а хз..вообщем,так сча дырки,хех
Рванье
Lost Heaven писал(а):
Ага, шило.
Джинсы должны сами стираться. Вот у мну нету, чтобы рваные были. А вот протёртые во многих места... это зашибись. Они сами стрёрлись и выглядят естественно.
Ой... я бы никогда не надел джинсы и майки, которые сразу продаются типа рваными, грязными и зашитыми... это не моё
Ага, шило.
Джинсы должны сами стираться. Вот у мну нету, чтобы рваные были. А вот протёртые во многих места... это зашибись. Они сами стрёрлись и выглядят естественно.
-
- новичок
Рванье
када из дырок выглядывает ткань - подложка? - другого яркого цвета. вот это мне нравится.
и рваные джинсы с пиджаком - тема.
и рваные джинсы с пиджаком - тема.
Рванье
рваные джинсы с пиджаком - тема димы билана.
это сценический наряд. имхо, в повседневной жизни не катед.
это сценический наряд. имхо, в повседневной жизни не катед.
Рванье
Ну блин, не переставать же носить в самом деле любимые шмотины только потому, что их затягала-примелькалась какая-нибудь поп-звезда.
Мы тут давече обсуждали фасоны мужских маек. Отличная модель без рукавов к джинсам. Так трое заявили, что так не оденутся из-за "стиля Билана".
Кстати, тоже всегда мучал вопрос об уместности рваных джинсов в светских местах.
Как-то много народу не понимает... а жаль)
Мы тут давече обсуждали фасоны мужских маек. Отличная модель без рукавов к джинсам. Так трое заявили, что так не оденутся из-за "стиля Билана".
Кстати, тоже всегда мучал вопрос об уместности рваных джинсов в светских местах.
Как-то много народу не понимает... а жаль)
Рванье
одно дело, когда человек одевает это потому что это - его стиль.
а другое дело, когда он это делает потому что это - СТИЛЬ МИЛЛИОНОВ!
а другое дело, когда он это делает потому что это - СТИЛЬ МИЛЛИОНОВ!
Рванье
то Нести - ещё скажите что ваш стиль одежды уникален.
В мире еле насчитается 100, максимум 200 людей, которые одеваются кардинально отлично от общих масс.
Если цветок на промежности, или череп на ремне - это уникальность(!?), то Луи Вьютон и Ив Сен Лоран про100 курят в сторонке. Куда уж им.
В мире еле насчитается 100, максимум 200 людей, которые одеваются кардинально отлично от общих масс.
Если цветок на промежности, или череп на ремне - это уникальность(!?), то Луи Вьютон и Ив Сен Лоран про100 курят в сторонке. Куда уж им.
Рванье
странно, что об этом вспомнили через 6 месяцев. сейчас-то уж точно все уникумы ходят вокруг. ну там типа эмо-позеры, готы и всякии такии. они же все уникальны.
каждый человек уникален, как и его стиль.
каждый человек уникален, как и его стиль.