Где в Солигорске можно сделать пирсинг?
Где в Солигорске можно сделать пирсинг, и сколько это будет стоить?
Раньше можно было в косметическом в "Алесе", правда вот как сейчас не знаю.
проще в минске у нормальных мастеров за 15$ сделать чем в солигорске не знаю за сколько да и молчу про качество) пистолетом наверно))))))))))
=)
наверное вы правы.. просто хотелось как-то дома..))) но как не крути, всё приходишь к одному)) Минск)
наверное вы правы.. просто хотелось как-то дома..))) но как не крути, всё приходишь к одному)) Минск)
да... такой у нас городок( с неразвитой инфраструкрутой и прочими радостями жизни)))
Будем надеятся, что всё это в перспективе)) всё будет!))) очень хочется себе верить))
Ты столько уродлива, что надо ещё добавить?
отлично, на форуме вот только оскорблений и не хватает
это не оскорбление) это типа "оно тебе нужно? старайся обращать на себя внимание не железкой в носу" =)
я вот недавно тож загорелась... индастриал хотела... а на утро проснулась с мыслью, что столько боли того не стоят))))))))
в алесе, опять же в новом полесье были кабинеты. и еще "ля фантана" вроде пирсингом занимались
ЗЫ: сча вроде пирсинг не в моде уже тока если тоннельчики см на 1-2))
в алесе, опять же в новом полесье были кабинеты. и еще "ля фантана" вроде пирсингом занимались
ЗЫ: сча вроде пирсинг не в моде уже тока если тоннельчики см на 1-2))
LEVI писал(а):
Это желание видеть красивых девушек, а не, извни, дурочек, портящих своё тело, в частности лицо каким-то блестящим металлоломом. Поверь взрослому мужчине - тебе это не нужно. И даже вредно.
отлично, на форуме вот только оскорблений и не хватает
Это желание видеть красивых девушек, а не, извни, дурочек, портящих своё тело, в частности лицо каким-то блестящим металлоломом. Поверь взрослому мужчине - тебе это не нужно. И даже вредно.
маловато будет)))3-5 сантиметров, и желательно в носу, темаааааааа)))
не знаю, чем вреден металл, но точно знаю, что вредно, когда взрослые навязывают свою точку зрения. вот к примеру, чем пирсинг вреднее ношения распятия?
рома, я понял твою роль на форуме)))у тебя есть способность развязать дискуссию в любой теме, вот щас ты провоцируешь fdv
*ушёл на кастинг битвы экстрасенсов*
ps а если есть проблемы с реакцией кожи на железяку, то PTFE (тетрафторэтилен) вам в помощь. тефлоновые цацки симпотичнее
*ушёл на кастинг битвы экстрасенсов*
ps а если есть проблемы с реакцией кожи на железяку, то PTFE (тетрафторэтилен) вам в помощь. тефлоновые цацки симпотичнее
Вопрос:как в мороз -15 град чувствуют себя пирсингованные господа с железяками в губе,ухе или носу?Ничего ни к чему не примерзает?
а как себя чувствует человек с любым кулоном (чтобы fdv не принял и это на счет распятия)) в бане или парилке? если кулон прилегает к телу - никаких проблем, а если кулон болтается в воздухе (когда человек сидит к примеру, подавшись вперед) то когда этот человек выпрямляется, у меня обычно вызывают улыбку его реплики)
поэтому я цепочки оставляю дома заранее))))))
а я перебрасываю кулон на спину
так пирсинг в мороз себя так же ведет?
так пирсинг в мороз себя так же ведет?
имао писал(а):
Кулон или цепочку можно снять,а что сделать с болтом М 9 закрученным в губу или в нос?
а как себя чувствует человек с любым кулоном (чтобы fdv не принял и это на счет распятия)) в бане или парилке? если кулон прилегает к телу - никаких проблем, а если кулон болтается в воздухе (когда человек сидит к примеру, подавшись вперед) то когда этот человек выпрямляется, у меня обычно вызывают улыбку его реплики)
Кулон или цепочку можно снять,а что сделать с болтом М 9 закрученным в губу или в нос?
это кто такой болт носит?