СИСЬКИ!
СИСЬКИ!
Не надо ля-ля. У неё без силикона.
СИСЬКИ!
и без сисек)))бгг
СИСЬКИ!
вроде самый длинный сосок или 7 см или 10 см, точно сказать не могу)))
СИСЬКИ!
имао писал(а):
вроде самый длинный сосок или 7 см или 10 см, точно сказать не могу)))
СИСЬКИ!
пришёл одмин и всё опошлил...
СИСЬКИ!
===========================================================================
СИСЬКИ!
Больше сисек хороших и разных!
СИСЬКИ!
нашла перед кем хвастаться)
СИСЬКИ!
имао писал(а):
М-да! Наверное есть чем УДИВИТЬ! Смотрите,как даже на дальнем плане,все бурёнки бегут на ПРОСМОТР...
нашла перед кем хвастаться)
М-да! Наверное есть чем УДИВИТЬ! Смотрите,как даже на дальнем плане,все бурёнки бегут на ПРОСМОТР...
СИСЬКИ!
Это бычки бегут.
СИСЬКИ!
быки с коровами на поле не пасутся... это так, к слову
СИСЬКИ!
NesTea писал(а):
И часто приходилось пасти?
быки с коровами на поле не пасутся... это так, к слову
СИСЬКИ!
fdv писал(а):
это наблюдение из окна проходящего мимо полей поезда и здравый смысл. кому нужно, чтобы 30-40 коров обрюхатились за один выгул (или как это там)?
это наблюдение из окна проходящего мимо полей поезда и здравый смысл. кому нужно, чтобы 30-40 коров обрюхатились за один выгул (или как это там)?
СИСЬКИ!
NesTea писал(а):
Вот так вы и с мужчинами! Думаете, что бык железный?
fdv писал(а):И часто приходилось пасти?
Вот так вы и с мужчинами! Думаете, что бык железный?
СИСЬКИ!
как "так"??
СИСЬКИ!
Demon писал(а):
Хочется...
Кх-кх.
Хочется отметить данный выдающийся объект (два объекта), как полно удовлетворяющий(щие) запросы мужской части населения. Я так думаю!
Хочется...
Кх-кх.
Хочется отметить данный выдающийся объект (два объекта), как полно удовлетворяющий(щие) запросы мужской части населения. Я так думаю!
СИСЬКИ!
блин, не в ту тему влез... А удалить мессагу не могу. Ну что-ж, СИСЬКИ FOREVER!;)
Мужик (М) в отделе нижнего белья. Продавец (П): "Здравствуйте, чем могу помочь?"
М - Ну... Того... Лифчик жене надо....
П - Какой?
М - Ну... Ну... Ну такой, средний.
П - Какой размер?
М - 56!
П - Какой-каккой?
М - Пятьдесят шестой! САМ ШАПКОЙ МЕРЯЛ!..
Мужик (М) в отделе нижнего белья. Продавец (П): "Здравствуйте, чем могу помочь?"
М - Ну... Того... Лифчик жене надо....
П - Какой?
М - Ну... Ну... Ну такой, средний.
П - Какой размер?
М - 56!
П - Какой-каккой?
М - Пятьдесят шестой! САМ ШАПКОЙ МЕРЯЛ!..
СИСЬКИ!
gorchagov писал(а):
бггг))некотрым это даже может показаться "не совсем красивым и удовлетворяющим потребности объектом"
Demon писал(а):
Хочется...
Кх-кх.
бггг))некотрым это даже может показаться "не совсем красивым и удовлетворяющим потребности объектом"
СИСЬКИ!
анука все расслабились