СИСЬКИ!
СИСЬКИ!
Мда несовсем видно ни груди ни лица , а фигурка то шикарная!!!
СИСЬКИ!
это точно, фотографера сразу на дыбу за непрофессиональность.
СИСЬКИ!
имао писал(а):
И фотографа - есть нюансы, но и я внесла лепту - устала уменьшать... То ширина не та, то размер не лезет, сорри... Что смогла - то выдала)).
Фото к тому, что действительно сейчас опошлился конкурс очень, поэтому и идти особо никто не хочет. Раньше имея подобный титул, девушку с руками и ногами брали в любой клуб танцовщицей, лицом клуба (смешно, конечно, но правда, давали нормальную з.п. Сейчас разве что кто на ночь возьмет... Поэтому идут пиариться невостребованные стриптизерши и стареющие тусовщицы...
это точно, фотографера сразу на дыбу за непрофессиональность.
И фотографа - есть нюансы, но и я внесла лепту - устала уменьшать... То ширина не та, то размер не лезет, сорри... Что смогла - то выдала)).
Фото к тому, что действительно сейчас опошлился конкурс очень, поэтому и идти особо никто не хочет. Раньше имея подобный титул, девушку с руками и ногами брали в любой клуб танцовщицей, лицом клуба (смешно, конечно, но правда, давали нормальную з.п. Сейчас разве что кто на ночь возьмет... Поэтому идут пиариться невостребованные стриптизерши и стареющие тусовщицы...
СИСЬКИ!
уменьшить фото, кстати, можно у нас. наводите курсор на закладку "фото" вверху страницы и выбираете "уменьшить фото", дальше просто.
а по поводу сисек - спрос рождает предложение... хотя ситуация эта не очень характерна для нашей республики.
а по поводу сисек - спрос рождает предложение... хотя ситуация эта не очень характерна для нашей республики.
СИСЬКИ!
Поэтому идут пиариться невостребованные стриптизерши и стареющие тусовщицы...
На заводе им место возле станка или шпалоукладчиками...
Кстати мисс 02 похожа на большинство девиц Плейбоя - фото для моряков да солдат... не грудь, а желе какое то... никакой красоты и эстетики, хотя фигура у девки хорошая...
СИСЬКИ!
2 европеец: красивая фотка...
не тупо сиськи все, а красиво
СИСЬКИ!
Настя, если выбрать правильный ракурс, можно очень много чудес и с тех дам, которых все тут критикуют извлечь)
СИСЬКИ!
если выбрать правильный ракурс...
Да, конечно... если избрать нужный ракус, правильно выставить свет, найти достойную модель, арендовать студию, иметь афигенную аппаратуру, накопить пару десятков лет опыта съемок - а в остальном все очень просто..
NesTea писал(а):
Да, красивая девушка - на тебя очень похожа...
открой Настя тему - давайте мужиков пообсуждаем....!!!
СИСЬКИ!
Да, конечно… если избрать нужный ракус, правильно выставить свет, найти достойную модель, арендовать студию, иметь афигенную аппаратуру, накопить пару десятков лет опыта съемок — а в остальном все очень просто..
пардон, но если у фотографера руки колесом даже всё вышеперечисленное не поможет, и в противовес этому, даже без фонарей, с хромой телкой, где-то на задворках, с любой зеркалкой, с хорошим чувством композиции можно слепить конфету.
СИСЬКИ!
Объявление на фотостудии воинской части " Пойманную в выходные офицерами и прапорщиками рыбу, увеличиваем до любых размеров" Это о фотографах. А вобще к этому делу неплохо талант приложить, плюс умение, плюс опыт , плюс образование. Чего-то одного нет, считай неформал, фотохудожником язык не поворачивается назвать.
СИСЬКИ!
рома, почему все знают КАК надо фоткать, а на конкурсы приходят вот такие вот мастера, которые фотографируют так, что все недостатки на первом плане?
я понимаю как трудно сделают такую фотку, что европеец выложил, поэтому и говорю, что красиво.
я понимаю как трудно сделают такую фотку, что европеец выложил, поэтому и говорю, что красиво.
СИСЬКИ!
видишь настя, я же говорил, что нормальным людям нравятся нормаааальные, красивые девушки с длинными ногами и с небольшой грудью)))
а ты заладила про мего-сиськи, что они захватили мир
а ты заладила про мего-сиськи, что они захватили мир

СИСЬКИ!
Кто говорит что мега сиськи захвотили мир... Не знаю что я что мои друзьям нравиться грудь что б помещалась в Руку ну конечно можно и немного побольше...
А огромная грудь очень мало кому нарвиться
А огромная грудь очень мало кому нарвиться
СИСЬКИ!
нормальным людям нравятся нормаааальные, красивые девушки с длинными ногами
Например вот такие эротичные девушки...

СИСЬКИ!
и ты вот так вот взял и засветил себя на весь Солигорск?
))))

СИСЬКИ!
нет, витя, у этой грудь большевата и тестостерона в крови многовато плещется)
они не секси ни разу
ЗЫ: правильно я говорила. большинство "хавоет" только мего-сиськи
они не секси ни разу
ЗЫ: правильно я говорила. большинство "хавоет" только мего-сиськи
СИСЬКИ!
у этой грудь большевата и тестостерона в крови многовато плещется
ты вот так вот взял и засветил себя на весь Солигорск?
не парьте мозги - вот мое фото и тестестероном у меня, судя по снимку, все в порядке!!!!

СИСЬКИ!
Ой БЛЯ !!!! Жесть !!!!
ГоМОсятина !!!!
ГоМОсятина !!!!
СИСЬКИ!
огм. отошли от темы
кому-то может нравится:

кому-то может нравится: