половые органы =)
Мужские члены
Виктор писал(а):
А как сами девушек обсуждаете? Вам мона?
что то тута девушки разфлудились )) дай им волю и линейки так они б всё измеряли...не тока члены ))
Мужские члены
Диана писал(а):
Ну ведь мы когда обсуждали вас, мы же не предлагали использовать штангель или линейку!)
Виктор писал(а):что то тута девушки разфлудились )) дай им волю и линейки так они б всё измеряли...не тока члены ))
Ну ведь мы когда обсуждали вас, мы же не предлагали использовать штангель или линейку!)
Мужские члены
FranТic писал(а):
А девушкам уступать нада! Взяли бы и померяли, хотя бы для общего развития, для себя, так сказать! Тем более вам проще мерять, у вас все снаружи находицца!
Диана писал(а):Виктор писал(а):что то тута девушки разфлудились )) дай им волю и линейки так они б всё измеряли...не тока члены ))
А девушкам уступать нада! Взяли бы и померяли, хотя бы для общего развития, для себя, так сказать! Тем более вам проще мерять, у вас все снаружи находицца!

Мужские члены
FranТic писал(а):
я догадываюсь, что вы могли нам предложить использовать и для чегО!
Мужские члены
NesTea писал(а):
Все б им над нами издевацца и обижать! Самим же слова не скажи... пошутить и то низзя...
FranТic писал(а):Ну ведь мы когда обсуждали вас, мы же не предлагали использовать штангель или линейку!)
Все б им над нами издевацца и обижать! Самим же слова не скажи... пошутить и то низзя...
Мужские члены
Диана писал(а):
еще бы!
как можно смеяться над их ДОСТОИНСТВОМ???
никак! это не допустимо! они ентого не простят. енто слишком большой удар для мужского самолюбия!
еще бы!
никак! это не допустимо! они ентого не простят. енто слишком большой удар для мужского самолюбия!
Мужские члены
NesTea писал(а):
Ой! Я ж и забыла! Они ведь сильный пол, так сказать высшая раса!
Мужики!!! Простите! Больше не буду!!!!
Диана писал(а):Все б им над нами издевацца и обижать! Самим же слова не скажи... пошутить и то низзя...
еще бы!
Ой! Я ж и забыла! Они ведь сильный пол, так сказать высшая раса!
Мужики!!! Простите! Больше не буду!!!!
Мужские члены
гы..Мужские достоинства говорите....Когда мы были в 7-8 классе..сидели в столовой, там рыбные котлеты давали. Нихто не ест...и тут наша классная говорит"Дети! да вы что!! Мужики называется! Да ведь рыбная котлеат - это мужское достоинство!"
вот и думаю теперь...что же она имела в виду...))
и вообще..а парни их как имеряют? от пяток и до кончиков?
вот и думаю теперь...что же она имела в виду...))
Мужские члены
mani писал(а):
неее!!! так сина мало выйдет! скорее от затылка!!! так ведь больше цифра получится!!!
неее!!! так сина мало выйдет! скорее от затылка!!! так ведь больше цифра получится!!!

Мужские члены
...зачэм ат пятак, ложым на стол и измэраем)))...
Мужские члены
SerG писал(а):
ага, исчо и засечки топором делаете??? 8))
на столе в смысле.
...зачэм ат пятак, ложым на стол и измэраем)))...
ага, исчо и засечки топором делаете??? 8))
на столе в смысле.
Мужские члены
...зачэм на столе...на стволе))))))))))
Мужские члены
SerG писал(а):
вы главное с силой не переборщите, когда засечки делаете... Так ведь мона и достоинство подпортить, иль вообще без оного остацца
вы главное с силой не переборщите, когда засечки делаете... Так ведь мона и достоинство подпортить, иль вообще без оного остацца

Мужские члены
Диана писал(а):
Есть такой анекдот:
Мужик, который любил захаживать в один бар, уехал в командировку.После недельного отсутствия, решил зайти в свой любимый бар.Сез за столик и видит-на столе идёт шкала в сантиметрах, и заканчивается на 13...Он зовёт официантку и спрашивает:
-Что это такое?
-Это вчера негры приходили, мерялись своими членами и делали засечки.
Довольный мужик достаёт своё хозяйство, ложит на стол, и делает засечку на 15 сантиметре.Потом завёт официантку и говорит:
-Смотри!
Официантка так брезгливо:
-Убери свою пипетку!Они с другого конца стола меряли!
SerG писал(а):...зачэм на столе...на стволе))))))))))
Есть такой анекдот:
Мужик, который любил захаживать в один бар, уехал в командировку.После недельного отсутствия, решил зайти в свой любимый бар.Сез за столик и видит-на столе идёт шкала в сантиметрах, и заканчивается на 13...Он зовёт официантку и спрашивает:
-Что это такое?
-Это вчера негры приходили, мерялись своими членами и делали засечки.
Довольный мужик достаёт своё хозяйство, ложит на стол, и делает засечку на 15 сантиметре.Потом завёт официантку и говорит:
-Смотри!
Официантка так брезгливо:
-Убери свою пипетку!Они с другого конца стола меряли!
половые органы =)
Ну вы девки и флудите )) Над нашим достоинством ой как мона поржать...независимо от размеров.....
половые органы =)
Виктор писал(а):
Вы часто ржете над своим достоинством???
Ну вы девки и флудите )) Над нашим достоинством ой как мона поржать...независимо от размеров.....
Вы часто ржете над своим достоинством???
Мужские члены
SerG писал(а):
вот этого-то я и боялась больше всего!
топором-то не сильно просто силу удара рассчитать!
аккуратнее там, товарищи! не испортьте "сокровища нации"!
вот этого-то я и боялась больше всего!
топором-то не сильно просто силу удара рассчитать!
аккуратнее там, товарищи! не испортьте "сокровища нации"!
Мужские члены
Мда... Девушки не смейтесь над порнями которые гордятся размерами своего достоиств и меряются с другими, просто больше у них достоинств нет..
Мужские члены
friend007 писал(а):
такое чувство, может ток у мну так, что у вас енто дело не оч.-то достоинством мона считать. нет?
ну значит показалось.
а про другие достоинства муЩЩин... долго можно вас хвалить. оказывается, мужчины тоже любят ушами.
Мда... Девушки не смейтесь над порнями которые гордятся размерами своего достоиств и меряются с другими, просто больше у них достоинств нет..
такое чувство, может ток у мну так, что у вас енто дело не оч.-то достоинством мона считать. нет?
ну значит показалось.
а про другие достоинства муЩЩин... долго можно вас хвалить. оказывается, мужчины тоже любят ушами.

Мужские члены
NesTea писал(а):
Ага, особенно когда какая ни будь красотка свой язычок в ухо запихнет…. Фррр…..
оказывается, мужчины тоже любят ушами.
Ага, особенно когда какая ни будь красотка свой язычок в ухо запихнет…. Фррр…..