Мужские попки
Мужские попки
Вот вы всё про попки, да про попки... Только вот женские!!!!! А что думает женское население форума про мужские попы?!..
Мужские попки
!!АА!ОБОЖАЮ МУЖСКИЕ ПОПКИ-КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!!!!))))))))
Мужские попки
Жаль тока что на самом деле красивые мужские попы встречаются куда реже женских!
Мужские попки
Диана писал(а):
Ой не соглашусь, в теперяшнее время увлечения пиццами, пивом и чипсами...девушки сдают свои позиции....я бы продолжил свою мысль но меня обвинят в нетрадиционной ориентации.
Жаль тока что на самом деле красивые мужские попы встречаются куда реже женских!
Ой не соглашусь, в теперяшнее время увлечения пиццами, пивом и чипсами...девушки сдают свои позиции....я бы продолжил свою мысль но меня обвинят в нетрадиционной ориентации.
Мужские попки
Zulus писал(а):
Парни эти позиции сдают не меньше
Диана писал(а):Жаль тока что на самом деле красивые мужские попы встречаются куда реже женских!
Парни эти позиции сдают не меньше
Мужские попки
А мужики пьют пиво побольше женского населения и у них растут пузени!!!
я уже ничего не хочу говорить про пятую точку!!!
А вообще учёными доказано, что девушек привлекают мужские попки.
Сама часто ловлю себя на том, что смотрю на "неё", особенно если она в меру упруга (внешне) и выделяется (тоже в меру).
Сама часто ловлю себя на том, что смотрю на "неё", особенно если она в меру упруга (внешне) и выделяется (тоже в меру).
Мужские попки
Капелька писал(а):
Так они своих дефектов фигурки не замечают! А вот если девушка слегка подкачала - тут же прилюдно скажут об этом, и обсуждать начнут!
А мужики пьют пиво побольше женского населения и у них растут пузени!!!
Так они своих дефектов фигурки не замечают! А вот если девушка слегка подкачала - тут же прилюдно скажут об этом, и обсуждать начнут!
Мужские попки
Девушки,спокойно!))Мужчины свои дефекты замечают не хуже вас. и беспокоит их это тоже не меньше))
Автору +1 за тему!Такую проблему подняла....
Автору +1 за тему!Такую проблему подняла....
Мужские попки
FranТic писал(а):
Девушки,спокойно!))Мужчины свои дефекты замечают не хуже вас. и беспокоит их это тоже не меньше))
Но при этом обсуждать обожают нас! Слабый пол!
Но при этом обсуждать обожают нас! Слабый пол!
Мужские попки
Zulus писал(а):
Всё хорошо, Зулус, тут тя выслушают, поймут.. У нас же свободное общество.
Ктса, ты как-то первый пытался намекнуть на нетрадиционную ориентацию парней с длинными волосами, мы всё помним...
А если по теме, то глядел педарачу по телеку, где доказали, что мужские ж... ой, попы, куда симпатичней женских, но мне всё равно нравяться последние
Диана писал(а):Жаль тока что на самом деле красивые мужские попы встречаются куда реже женских!
Всё хорошо, Зулус, тут тя выслушают, поймут.. У нас же свободное общество.
Ктса, ты как-то первый пытался намекнуть на нетрадиционную ориентацию парней с длинными волосами, мы всё помним...
А если по теме, то глядел педарачу по телеку, где доказали, что мужские ж... ой, попы, куда симпатичней женских, но мне всё равно нравяться последние
Мужские попки
IzrA писал(а):
м-да, где ты такую нашел, на каком канале, не понятно...
а вообще, хорошо када мужская попа упругая.
и красиво и вообще...
глядел педарачу по телеку
и красиво и вообще...
Мужские попки
NesTea писал(а):
А еще более интересно про что, а точнее про КОГО эта передача
IzrA писал(а):глядел педарачу по телеку
и красиво и вообще...
Мужские попки
Диана писал(а):
енто уже в другом топике "сексуальные меньшинтсва"!
Мужские попки
NesTea писал(а):
Кстати, а вот представители того самого меньшинства уж точно за точкой пятой следят
Диана писал(а):А еще более интересно про что, а точнее про КОГО эта передача
Кстати, а вот представители того самого меньшинства уж точно за точкой пятой следят
Мужские попки
Я тоже согласна, что мужские упругие попки - это супер. Ужасно когда висят штаны. Думаешь, то ли в штаны эти налажил, то ли штаны не по размеру...
Мужские попки
fifa писал(а):
Или я*** жмёт, вот и приспустил;)
Я тоже согласна, что мужские упругие попки - это супер. Ужасно когда висят штаны. Думаешь, то ли в штаны эти налажил, то ли штаны не по размеру...
Или я*** жмёт, вот и приспустил;)
-
- завсегдатай
Мужские попки
Зачотная фотка)))
Прикольно смотрятся наши опы, когда запихаешь в задние карманы джинсов телефон, кошелёк и т.д.)))
Прикольно смотрятся наши опы, когда запихаешь в задние карманы джинсов телефон, кошелёк и т.д.)))
Мужские попки
WhiteSNAKE писал(а):
ага! типо рельефные такие!
а исчо заметила, что многие парни в довольно-таки облегающих джинсах еще любят и кошелек приличных рамеров запихнуть в передний карман!
Зачотная фотка)))
ага! типо рельефные такие!
а исчо заметила, что многие парни в довольно-таки облегающих джинсах еще любят и кошелек приличных рамеров запихнуть в передний карман!
Мужские попки
IzrA писал(а):
Истину глаголишь....+1
Женские попы рулят)))))
....А если по теме, то глядел педарачу по телеку, где доказали, что мужские ж... ой, попы, куда симпатичней женских, но мне всё равно нравяться последние
Истину глаголишь....+1
Женские попы рулят)))))
Мужские попки
PoLNoE писал(а):
у нас, молодой человек, с вами разные мнения.
ЗЫ: однако, вы интересный персонаж!
Женские попы рулят)))))
у нас, молодой человек, с вами разные мнения.
ЗЫ: однако, вы интересный персонаж!