Жизнь - плоха, или...
Жизнь - плоха, или...
Никого и ничего нет
Жизнь - плоха, или...
нет! депрессия на самом деле серьёзная штука... с ней шутить ни-ни...
вообще вызывает нигативные чувства,стресс,когда всё плохо...
никому не желаю такого...
вообще вызывает нигативные чувства,стресс,когда всё плохо...
никому не желаю такого...
Жизнь - плоха, или...
Dolphin писал(а):
Улыбнусь и постараюсь разрешить сложную ситуацию... а вообще, стрессов у меня почти не бывает...
А жизнь вообще хороша... главное только заметить это хорошее, а не сидеть на заднице и ныть "мля, как всё плохо"
... или как вы справляетесь со стрессом в сложных ситуациях? Любые бредовые идеи принимаются.
Улыбнусь и постараюсь разрешить сложную ситуацию... а вообще, стрессов у меня почти не бывает...
А жизнь вообще хороша... главное только заметить это хорошее, а не сидеть на заднице и ныть "мля, как всё плохо"
Жизнь - плоха, или...
и правильно сделаешь!!!
я тоже так делаю!!!! или сяду возле зеркала выскажу сама себу всё негативное и потом хоть на луну лети!!!
настроение сразу ух какое замечательное!!! главное помнить что всё пройдёт!!!!!

-
- постоялец
Жизнь - плоха, или...
gadia_574 писал(а):
Полезно еще крикнуть что есть мочи,правда людей испугаешь,но очень помогает!
А лучше отвлечься,отвлекаюсь от депрессии танцами,каждому нцужно найти свое
и правильно сделаешь!!!я тоже так делаю!!!! или сяду возле зеркала выскажу сама себу всё негативное и потом хоть на луну лети!!!
настроение сразу ух какое замечательное!!! главное помнить что всё пройдёт!!!!!
Полезно еще крикнуть что есть мочи,правда людей испугаешь,но очень помогает!
А лучше отвлечься,отвлекаюсь от депрессии танцами,каждому нцужно найти свое
Жизнь - плоха, или...
NesTea писал(а):
Депрессия (настоящая) не такое уж и частое явление... Намного чаще встречаются "загоны", когда человек сам себе что то наворачивает, думает, что ему хуже чем всем и т.д. А на самом деле ему просто занятся нечем
Диана писал(а):VorOn писал(а):Как правило депрессиями всякими занимаются люди у которых много свободного времени! Выход найти себе занятие или ещё одну работу.
Согласна. Когда нет свободного времени, то и депрессий не будет, времени на "загоны" не хватит.
насколько я помню, дипрессия - это не тупой загон, а серьезная болезнь. которая требует лечения
Депрессия (настоящая) не такое уж и частое явление... Намного чаще встречаются "загоны", когда человек сам себе что то наворачивает, думает, что ему хуже чем всем и т.д. А на самом деле ему просто занятся нечем
Жизнь - плоха, или...
да!!! тут ты права!!!! а вот нащет покричать я за!!! тока это в лесок ходить надо... а то окружающие тебя не так поймут!!!! 

Жизнь - плоха, или...
gadia_574 писал(а):
Ну ещщще в лес тянутся!
Я так орала
Ничаго здорово помогает
да!!! тут ты права!!!! а вот нащет покричать я за!!! тока это в лесок ходить надо... а то окружающие тебя не так поймут!!!!
Ну ещщще в лес тянутся!
Я так орала
Ничаго здорово помогает
Жизнь - плоха, или...
в том же духе:
песни протяжные петь во всю мочь своего сиплого горла!
вот!
именно сейчас я этим и занимаюсь!
вот!
песни протяжные петь во всю мочь своего сиплого горла!
вот!
именно сейчас я этим и занимаюсь!
вот!
Жизнь - плоха, или...
хотя иногда полезнее просто посидеть и подумать....а то если так всё время орать то горло просто не выдержит))
Жизнь - плоха, или...
Жизнь не так уж и плоха, как вам кажется... она намного хуже )
-
- читатель
Жизнь - плоха, или...
хуже яиц молодецких
и жоры куста
и жоры куста
Жизнь - плоха, или...
хуже молодецких яиц только яца молодецкие с селеном))))))
Жизнь - плоха, или...
Берешь листик и пишешь причины возникновения дипресии, сильно задумаешься и начинаешь решать причины по порядку, через неделю такого решения ты вообще забываешь что может быть дипресия.
Лично я лечу все загоны работой(её к сожелению просто навалом)
Лично я лечу все загоны работой(её к сожелению просто навалом)
Жизнь - плоха, или...
хуже молодецких яиц только яца молодецкие с селеном))))))
Не, хуже когда яиц ваще нету...
Re: Жизнь - плоха, или...
... или плохой воспринимается?
Если хреново так, что колОтит - отжаться, пробежаться. А так - сесть подышать просто, обратить внимание на эдакую незначительность (хотя, правда, дыхание - это первое, что нужно для жизни)
Если хреново так, что колОтит - отжаться, пробежаться. А так - сесть подышать просто, обратить внимание на эдакую незначительность (хотя, правда, дыхание - это первое, что нужно для жизни)
Очередной вопрос, ответ на который дан давно. Бессмыслие жизни и абсолютно любого занятия в ней.
Смысл и утешение даст только Христос. Не религия, не философия, а лично Господь. Потому, что только Он - Живой Хлеб, который насыщает именно душу. Лечит её, очищает, даёт жизнь.
Остальное мусор, не дающий жизни. Только заглушающий пустоту до времени.
P.S. Я буду об этом говорить снова и снова.
Смысл и утешение даст только Христос. Не религия, не философия, а лично Господь. Потому, что только Он - Живой Хлеб, который насыщает именно душу. Лечит её, очищает, даёт жизнь.
Остальное мусор, не дающий жизни. Только заглушающий пустоту до времени.
P.S. Я буду об этом говорить снова и снова.
Я буду об этом говорить снова и снова.
Кто бы сомневался, талант не пропьёшь))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- пользователь
Жизнь - плоха, если рядом нет лоха. 

Лёлик писал(а):Я буду об этом говорить снова и снова.
Кто бы сомневался, талант не пропьёшь))))))))))))))))))))))))))))))))
Это не талант, это спасение.
Вернуться в «Характер, привычки, талант»