Как распознать в женщине ведьму?
на какую волю? в чем женское счастье? =)
имао писал(а):
Мы с тобой, Имао, теоретики,, а тема как распознать ведьму? не знаю, но мне не симпатичны обычные девушки..
на какую волю? в чем женское счастье? =)
Мы с тобой, Имао, теоретики,, а тема как распознать ведьму? не знаю, но мне не симпатичны обычные девушки..
не не не, вот тут не нужно обощать) я очень таки практик, и девушка моя очень не простая)))
имао писал(а):
я не имел ввиду простые.
не не не, вот тут не нужно обощать) я очень таки практик, и девушка моя очень не простая)))
я не имел ввиду простые.
так... =)
я вам не сватаю свою девушку.
я вам не сватаю свою девушку.
я ничего такого не имел ввиду,, вероятно мы друг друга не правильно поняли...
да ладно, я просто шутил =)
так что там ведьмы? ведьмы это плохо? кто вообще они такие? те что лечат тоже ведьмы?
так что там ведьмы? ведьмы это плохо? кто вообще они такие? те что лечат тоже ведьмы?
сложные вопросы, да ия уже в полусне,, давай завтра?
NesTea писал(а):
Этих женщин страшно слушать. Какой дикий бред...
Товарищи, вы всё же определитесь, о ведьмах вы говорите или нет? Или просто типа слово, как кому-то кажется, клёвое нашли и применили?
Это чушь , которую вам внушили журналы и телевизоры.
это мне не телевизоры внушили, а лекции. я не говорю об общепризнанных стандартах красоты и тому подобное.
это с первобытных времен так:
1) брюнетка(шатенка) - дикая, блондинка - покладистая (хорошая хозяйка).
2) большая грудь в подсознании мужчины - признак того, что ваше
потомство будет достаточно вскормлено.
3) красные губы девушки, как у прямоходящей особи - аналог половым органам самки во время течки (т.е. готовность к спариванию у обезьян, передвигающихся на четвереньках)Во всяком случае - уж никак не главный критерий оценки девушки со стороны мужчин
не главный, но один из решающих) и не столько пользование косметикой, как умение ей пользоваться
Этих женщин страшно слушать. Какой дикий бред...

Товарищи, вы всё же определитесь, о ведьмах вы говорите или нет? Или просто типа слово, как кому-то кажется, клёвое нашли и применили?
простите, конкретизируйте что именно бред.
или абсолютно все слова женщины - бред?
или абсолютно все слова женщины - бред?
вот именно нет конкретики, я представляю себе одно, а Имао другое, Настя третье... идеально бы было нарисовать подробный портрет ведьмы, а лучше указать на конкретную особу...
(ттолько не предлагайте костёр разжигать)
(ттолько не предлагайте костёр разжигать)
-
- читатель
а по поводу генотипа... именно благодаря кострам и пропали зеленоглазые женщины в германии) выгорел ген зелёных глаз) а жаль(((
-
- читатель
подробный?
женщина в возрасте(хотя может выглядеть молодой), умная, насчёт красоты... всё может быть.
женщина в возрасте(хотя может выглядеть молодой), умная, насчёт красоты... всё может быть.
Ведьма...от слова ВЕДАТЬ...это женщина, или мужчина,,которые ведают..т.е. имеют знания...
знания в области изотерики, колдовство, магия, манипуляция, НЛП програмирование...
вы это имели ввиду?
вы это имели ввиду?
Мырсик писал(а):
лучший способ перенести интеллект из штанов туда, где ему положено быть)
"любишь её до потери сознания, не чувствуешь времени, забываешь про сон" - да тут налицо все признаки ведьминого колдовства:)
Помните!!!: "Вам понадобится стальная воля и твердый рассудок, чтобы устоять перед ведьминым натиском, не стать ее сексуальным рабом. Поработить своего любовника — это инстинктивная цель каждой ведьмы. Существуют проверенные способы избежать этой печальной участи… Однако даже краткое их изложение выходит за рамки этой небольшой лекции".
PS/ Теперь будем надеяться, что G36 откроет нам способы избежать этой печальной участи. Заинтриговал
нимфоманки - ведьмы?
estidea писал(а):
интелект, по видимому, у вас не перенесён из штанов,, коль переводите всё в эту плоскость..
постарайтесь понять что настоящие чувства находятся гораздо выше..
Мырсик писал(а):"любишь её до потери сознания, не чувствуешь времени, забываешь про сон" - да тут налицо все признаки ведьминого колдовства:)
Помните!!!: "Вам понадобится стальная воля и твердый рассудок, чтобы устоять перед ведьминым натиском, не стать ее сексуальным рабом. Поработить своего любовника — это инстинктивная цель каждой ведьмы. Существуют проверенные способы избежать этой печальной участи… Однако даже краткое их изложение выходит за рамки этой небольшой лекции".
PS/ Теперь будем надеяться, что G36 откроет нам способы избежать этой печальной участи. Заинтриговал
интелект, по видимому, у вас не перенесён из штанов,, коль переводите всё в эту плоскость..
ну так человек о "гораздо выше" и говорит)
да и как тут распознать в толпе ведьм ведьму? все крашеные как шаманы, опугивающие демонов, амулетов множество в виде колец и кулонов, в одежде подчеркивается её отсутствие на определенных частях... =)
короче... засада, пацаны)
да и как тут распознать в толпе ведьм ведьму? все крашеные как шаманы, опугивающие демонов, амулетов множество в виде колец и кулонов, в одежде подчеркивается её отсутствие на определенных частях... =)
короче... засада, пацаны)
master77 писал(а):
вот сижу и думаю кому вы ответили)) если уж лень убрать лишнее из цитаты, то хотя бы предложение полным составляйте, чтобы гадать не приходилось.
...
вот сижу и думаю кому вы ответили)) если уж лень убрать лишнее из цитаты, то хотя бы предложение полным составляйте, чтобы гадать не приходилось.
Вернуться в «Культ, вера, мистика»