Дед Мороз-миф или реальность
Продолжая рождественскую тему (первая тема была про елочку)
Интересно че вы думаете про деда Мороза.А он реально существует?
Лично по моему мнению дыма без огня не бывает

Лаберта, что вы курите? ахаха))
Сколько можно обсуждать бредовые темы, их и так пол форума тут...
ДА Я ВИЖУ ДЕДА МАРОЗА, КОГДА БОЯНОМ ПО ВЕНЕ ДУРЬ РАЗНУЮ ПУСКАЮ, Я ДАЖ КИТАЙСКАВА ДЕТА МАРОСА ВИДЕЛ)))
Сколько можно обсуждать бредовые темы, их и так пол форума тут...

ДА Я ВИЖУ ДЕДА МАРОЗА, КОГДА БОЯНОМ ПО ВЕНЕ ДУРЬ РАЗНУЮ ПУСКАЮ, Я ДАЖ КИТАЙСКАВА ДЕТА МАРОСА ВИДЕЛ)))
для каждого человека есть свой дед мороз))
еси человек в паре с кем-то))
еси человек в паре с кем-то))
Не сомневался кто автор темы))))
SerG - +1!!
SerG - +1!!
Laberta писал(а):
Ага, а еще есть Синяя борода, Баба Яга, Змей Гаврилыч, Кощей Бесмертный...
Ты сильно впечатлительная или с детства не вышла?
ЗЫ: Начитайся Лукьяненко и пытайся войти в сумрак.
Продолжая рождественскую тему (первая тема была про елочку)
Ага, а еще есть Синяя борода, Баба Яга, Змей Гаврилыч, Кощей Бесмертный...
Ты сильно впечатлительная или с детства не вышла?
ЗЫ: Начитайся Лукьяненко и пытайся войти в сумрак.
Значит в деда мороза верю я одна:)
Эко вы все какие то неверующие:S
А хоть во что то верите????
Эко вы все какие то неверующие:S
А хоть во что то верите????
Я верю в мир во всём Мире)))
Я верю в Ктулху, в креветок, в вампиров верю, блин...я много во что верю, но вот в Дедеа Мороза...неееее, увольте! ))
2Диана: "Начитайся Лукьяненко и пытайся войти в сумрак." - за это вам девушка зачот! ))) йапцтулам)))
Я верю в Ктулху, в креветок, в вампиров верю, блин...я много во что верю, но вот в Дедеа Мороза...неееее, увольте! ))
2Диана: "Начитайся Лукьяненко и пытайся войти в сумрак." - за это вам девушка зачот! ))) йапцтулам)))
Если существуют некие параллельные миры, то почему не могут существовать добрые существа, которые помнят и заботятся о нас… пусть даже раз в году….
Европеец писал(а):
в параллельных мирах живут такие же живые сущ-ва как и мы. Причем тут они до сказочных персонажей????
Если существуют некие параллельные миры, то почему не могут существовать добрые существа, которые помнят и заботятся о нас… пусть даже раз в году….
в параллельных мирах живут такие же живые сущ-ва как и мы. Причем тут они до сказочных персонажей????
Диана писал(а):
Не скажите.Откуда тогда приходят эльфы (приходили раньше).
Параллельные миры тоже всякие бывают.
Один из этих миров населен волшебными животными , другой эльфами,ну а третий может и обычный
Кстати полтергейст тоже из параллельного мира
И как же вам не скучно жить не веря в волшебство?
.........тьфу стихами получилось.А вот еще песенка есть такая:
Как скучно жить без светлой сказкиииииииииии:P
Европеец писал(а):Если существуют некие параллельные миры, то почему не могут существовать добрые существа, которые помнят и заботятся о нас… пусть даже раз в году….
Один из этих миров населен волшебными животными , другой эльфами,ну а третий может и обычный
Laberta писал(а):
уговорила. не так написала. не живые. но не сказочные!!!! а эльвы они не из сказки а из мифологии. не путай божий дар с яичницей
Диана писал(а):Европеец писал(а):Если существуют некие параллельные миры, то почему не могут существовать добрые существа, которые помнят и заботятся о нас… пусть даже раз в году….
уговорила. не так написала. не живые. но не сказочные!!!! а эльвы они не из сказки а из мифологии. не путай божий дар с яичницей
Laberta писал(а):
А что, уже не приходят?...девушка, с вами всё в порядке? Вы бы поймали одного эльфа и сфотали его, потом доказательство в этой теме выложили...только и сами рядом с ним сфоткайтесь, и чтобы он в своих эльфийский руках держал маленький транспарант с надписью "йаэльфиец", чтобы народ не перепутал...

дед Мороз тоже был сначало мифологическим существом
Эльфы приходили не ко мне. А к скандиванам и британцем.Есть много легенд повествующем об этом.Некоторые побывали даже в стране эльфов
В общем вы что легенд не читаете?
Предок одного из русских писателей тоже с эльфами водился
Эльфы приходили не ко мне. А к скандиванам и британцем.Есть много легенд повествующем об этом.Некоторые побывали даже в стране эльфов
В общем вы что легенд не читаете?
Предок одного из русских писателей тоже с эльфами водился
Всё...хватит блин! Вы хоть сами понимаете что пишете...водился с эльфами...о_О
Вы ещё вечером в комнате закройтесь и из шкафа матного ёжика попробуйте вызвать...мдяяяя...
Вы ещё вечером в комнате закройтесь и из шкафа матного ёжика попробуйте вызвать...мдяяяя...
SerG писал(а):
А че я вызывала.. Только пьяного ежика (а что есть еще и матный?):blink
Всё...хватит блин! Вы хоть сами понимаете что пишете...водился с эльфами...о_О
Laberta писал(а):
и что, приходил???
2СерЖ: ой пасиб, рассмешил...вспомнилось детство и то как их вызывали...ище мики-маусов всяких там...
SerG писал(а):Всё...хватит блин! Вы хоть сами понимаете что пишете...водился с эльфами...о_О
и что, приходил???
2СерЖ: ой пасиб, рассмешил...вспомнилось детство и то как их вызывали...ище мики-маусов всяких там...
Почему у большинства людей от вида кружащихся снежинок поднимает настроение? Может быть это ассоциации из дества - снег - Новый год - подарки? У меня, когда идет снег, 100% улучшается настоение, весь мир кажется добрым, хорошим, красивым и пахнущим мандаринами 

Европеец писал(а):
А у меня от снега вообще настроение улучшается:) Люблю зиму поэтому
Почему у большинства людей от вида кружащихся снежинок поднимает настроение? Может быть это ассоциации из дества - снег - Новый год - подарки? У меня, когда идет снег, 100% улучшается настоение, весь мир кажется добрым, хорошим, красивым и пахнущим мандаринами
А у меня от снега вообще настроение улучшается:) Люблю зиму поэтому
Вернуться в «Культ, вера, мистика»