uu
Re: Детки-Или как трудно быть мамочкой в наше время?
Это зависит вообще от ситуации.если есть материальная поддержка и ваше дело - это только ребенок, то это не трудно. Я первое время плакала от счастья, глядя на доченьку.а сейчас даже и не знаю, чем бы занималась, если бы не семья.Это смысл жизни для каждой женщины
Никогда не трудно
совсем не трудно, когда не знаешь. как накормить или нет денег за лекарством сходить, когда болеет
С такими проблемами лично не сталкивалась. А всё остальное решается, надо только приложить определенные усилия.
Ну, и в принципе, мне кажется, что перед рождением ребенка родителям стоит позаботиться о материальной стороне этого вопроса.. Или нет?
Ну, и в принципе, мне кажется, что перед рождением ребенка родителям стоит позаботиться о материальной стороне этого вопроса.. Или нет?
Быть нормальными родителями (папами в том числе) трудно вне зависимости от времен.
И дело не только в материальной составляющей. Морально дорасти надо до того, чтобы еще кого-то воспитывать… Жаль, что многие «мамочки» (и «папочки») этого не понимают.
(Ни к кому конкретно здесь не относится(!), это я так, о кое-ком из знакомых вспомнила.)
И дело не только в материальной составляющей. Морально дорасти надо до того, чтобы еще кого-то воспитывать… Жаль, что многие «мамочки» (и «папочки») этого не понимают.
(Ни к кому конкретно здесь не относится(!), это я так, о кое-ком из знакомых вспомнила.)
Полностью согласен с пользователем Январь
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»