приступы романтики!!!
приступы романтики!!!
Да на капоте оч даже круто , вот только жёстко и долго не поваляешся!
приступы романтики!!!
Самый романтичный фильм, который я видела в своей жизни это "Спеши любить"...
Соперничать с ним может только "Титаник"...
приступы романтики!!!
Far Q писал(а):
Ужасные сопли:blink: меня от таких фильмов ... Девушки как вы их смотрите? Я на фильме спеши любить уснул, а проснулся оттого что моя радость плачет уткнувшись в падушку!:S
Самый романтичный фильм, который я видела в своей жизни это "Спеши любить"...
Ужасные сопли:blink: меня от таких фильмов ... Девушки как вы их смотрите? Я на фильме спеши любить уснул, а проснулся оттого что моя радость плачет уткнувшись в падушку!:S
приступы романтики!!!
спеши любить, равно как и титаник не смарела (позор на мою голову)
2 имао: у мну есть бар кадкий койот. обращайсо
2 имао: у мну есть бар кадкий койот. обращайсо
приступы романтики!!!
NesTea не смотри эту чушь:) , а то вдруг проснутся сентиментальные чуства и всё тогда, вечер испорчен, парень любил её и на тебе, умер, писец лохматый!:blush:
-
- постоялец
приступы романтики!!!
HANS писал(а):
писей лохматый находится в другом месте!:angry:
NesTea не смотри эту чушь:) , а то вдруг проснутся сентиментальные чуства и всё тогда, вечер испорчен, парень любил её и на тебе, умер, писец лохматый!:blush:
приступы романтики!!!
я не оч. люблю васче такии фильмы. даж на пиратах 3-их в конце всплакнула. нунах такие фильмы. лучше комедии зырить
приступы романтики!!!
KennysmileXD писал(а):
А где не подскажите?:huh:
А где не подскажите?:huh:
-
- читатель
приступы романтики!!!
помнится момент - встречали рассвет прямо в море, заплыли подальше - приятно было
приступы романтики!!!
а мы с братом летом в поход ездили. выпили вотки. на кастрике сала пожарили. тушонки похавали. тишина...воздух...ночью тиха-тиха.
(не понимаю людей каторые едут в паход, ВРУБАЮТ музон так чтоб слушали деревни в радиусе 5 км и орут матом-нематом, визжат...а потмо уезжают и после них мусора больше чем они сами весят)
(не понимаю людей каторые едут в паход, ВРУБАЮТ музон так чтоб слушали деревни в радиусе 5 км и орут матом-нематом, визжат...а потмо уезжают и после них мусора больше чем они сами весят)
приступы романтики!!!
Встретить Новый год в лесу возле костра с шампанским и т. д.Кому как,но тоже романтика.
приступы романтики!!!
встретить НГ под балконом тока приехав с Минска ахахахах)))
приступы романтики!!!
DrummeR писал(а):
Зато запомнится надолго,в отличие от встречи НГ в кабаке,когда все каждый год однобоко.
встретить НГ под балконом тока приехав с Минска ахахахах)))
Зато запомнится надолго,в отличие от встречи НГ в кабаке,когда все каждый год однобоко.
приступы романтики!!!
ну) тока это не я так =)))
приступы романтики!!!
Не понял-неужели не запомнился НГ?
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»