Подскажите!
Подскажите!
Сколько стоит и где можно заказать лимузин!
Я думаю что девушке должно понравится ...!
Подскажите!
Посмотрите в газете "Лидер-пресс", рубрика УСЛУГИ, объявление "Лимузин напрокат". Кажется, ипэшник из Слуцка. Солигорских не знаю никого
Подскажите!
Ща кризис на дворе. Не вырвет и от пассата.
Подскажите!
Shelp писал(а):
Девушке понравится любое тупое вложение бешеных денег в понты. Такой громкий и красивый пфук в воздух. А потом ещё один и следом ещё один... А деньги твои. И могли бы пойти на умное и полезное дело. Только врядли девушка разделит твои разумные мысли. Таких девушек очень мало.
Сколько стоит и где можно заказать лимузин!
Девушке понравится любое тупое вложение бешеных денег в понты. Такой громкий и красивый пфук в воздух. А потом ещё один и следом ещё один... А деньги твои. И могли бы пойти на умное и полезное дело. Только врядли девушка разделит твои разумные мысли. Таких девушек очень мало.
Подскажите!
fdv писал(а):
точна, купи ей лучше сразу - пылесос, а ещё лучше купи пылесос себе, а девушка пусть приходит и уборку у тебя делает - польза максимальная...
понты это нормально и приятно
Shelp писал(а):Сколько стоит и где можно заказать лимузин!
точна, купи ей лучше сразу - пылесос, а ещё лучше купи пылесос себе, а девушка пусть приходит и уборку у тебя делает - польза максимальная...
понты это нормально и приятно
Подскажите!
Интересно, а букет цветов - это тоже тупое вложение денег? красивый пфук...
о времена, о нравы)
PS Молодость на то и дана, чтобы совершать безрассудства. Высчитывать, на что он смог бы потратить эти деньги,парень будет потом. Всему свое время.
о времена, о нравы)
PS Молодость на то и дана, чтобы совершать безрассудства. Высчитывать, на что он смог бы потратить эти деньги,парень будет потом. Всему свое время.
Подскажите!
вот и она и неможет решить ... а мне мозг парит ... или она как отреагирует ... или все понятно ... но мне самому приятно будет это сделать ... безразницы сколко это будет стоить! ну правда если мои деньги позволят ... !
а букет ... это любой подарит! просто я хочу сделать очень приятно ... понты уже прошли! не те времена ... хочется самому сделать что то необычное!
а букет ... это любой подарит! просто я хочу сделать очень приятно ... понты уже прошли! не те времена ... хочется самому сделать что то необычное!
-
- постоялец
Подскажите!
Клёва смотрятся лимузины с саморекламой на заднем стекле
Подскажите!
Лимузин у нас в городе у того хрена, что на рынке платные туалеты держит.... в сортирах там постоянно раньше реклама висела...)))
50 баксов час....
50 баксов час....
Подскажите!
Shelp писал(а):
А вместо лимузина розового,- карету, запряжённую шестёркой вороных, заказать не пробовал?
Вот это в нашем Городе будет необычно... (дорого...), зато без понтов... а, если деньги позволяют,- ещё и эскорт из конных рыцарей в полном снаряжении...
P.S. Она будет в ауте,- обещаю.
вот и она и неможет решить … а мне мозг парит … или она как отреагирует … или все понятно … но мне самому приятно будет это сделать … безразницы сколко это будет стоить! ну правда если мои деньги позволят …!
а букет … это любой подарит! просто я хочу сделать очень приятно … понты уже прошли! не те времена... хочется самому сделать что то необычное!
А вместо лимузина розового,- карету, запряжённую шестёркой вороных, заказать не пробовал?
Вот это в нашем Городе будет необычно... (дорого...), зато без понтов... а, если деньги позволяют,- ещё и эскорт из конных рыцарей в полном снаряжении...
P.S. Она будет в ауте,- обещаю.
Подскажите!
Быть оригинальным не так уж сложно, можнои карету и лимузин и пароход если не жалко. важней то, что ты хочешь этим сказать.
Подскажите!
хм... лимузины обычно заказывают на свадьбу... а просто так... сделать приятно... я бы предпочла что-то более конкретное...
Подскажите!
да ладном вам, вот кто (или к кому) на лимузине подкатывал? а никто)
Подскажите!
а смысл?
он в спортивках, она в мини, ботфортах и шубке залазят в лимузин, едут в пятое на вокзал???
я лично не представляю какая ситуация должна сложиться, чтобы ПРОСТО ТАК заказать лимузин
он в спортивках, она в мини, ботфортах и шубке залазят в лимузин, едут в пятое на вокзал???
я лично не представляю какая ситуация должна сложиться, чтобы ПРОСТО ТАК заказать лимузин
Подскажите!
тема создавалась что б узнать цену ... а тут ...
NesTia я например спортивку как ты сказала ваще неприемлю ...
и ваще ... почему лимузин это как то черезчур круто??? когда в минске учился мы ваще с друзьями заказывали и катались чисто просто так ... погороду ... это офигенно ... покрайней мере разнообразно ...
NesTia я например спортивку как ты сказала ваще неприемлю ...
и ваще ... почему лимузин это как то черезчур круто??? когда в минске учился мы ваще с друзьями заказывали и катались чисто просто так ... погороду ... это офигенно ... покрайней мере разнообразно ...
Подскажите!
ну в принципе 50 уе это не не такие уж и золотые горы, чтобы говорить что это понты.
с другой стороны можно прикинуть что можно сделать другого на те же деньги)
с другой стороны можно прикинуть что можно сделать другого на те же деньги)
Подскажите!
подарить кусочек "земли" на луне! 100$ стоит 7кв км. не так уж и много в обмен на сертификат и фотку cсо спутника твоего места) в минске филиал открылся
Подскажите!
бодяга, могу тоже самое за 10$ сделать, и на тех же правах, а именно совсем незаконно.
подари ей золото)
подари ей золото)
Подскажите!
Набей на груди ее портрэт!!!
Подскажите!
повторюсь: брать напрокат лимузин просто так - это не понт, а тупое вложение денег не понятно во что.
подарите ей ландыши или подснежники...
в октябре-то...
подарите ей ландыши или подснежники...
в октябре-то...
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»