Он и она. Можно ли вернуть прежние чувства?
Очень распространенный вопрос...
Наверное многие встречались с такой проблемой как угасание чувств друг к другу, все уже не так ярко, романтично и т.п.
Перенасыщение друг другом, воприятие любимого человека как должное (тип так и должно быть)...
Что с этим нужно делать и как решать эту проблему? И вообще есть ли будущее у таких отношений? Ваше мнение;)
Наверное многие встречались с такой проблемой как угасание чувств друг к другу, все уже не так ярко, романтично и т.п.
Перенасыщение друг другом, воприятие любимого человека как должное (тип так и должно быть)...
Что с этим нужно делать и как решать эту проблему? И вообще есть ли будущее у таких отношений? Ваше мнение;)
Бывало - знаем!главное не наделать ошибок!возможно,нужно уменьшить количество проводимых вместе минут!
будущее?
Наверно есть - главное верить в свою любовь!!!!!!!
будущее?
Наверно есть - главное верить в свою любовь!!!!!!!
хотя не всегда так происходит,бывает что такие отношения разваливаются!
Дать друг другу отдохнуть от отношений... Хотя бы недельку-две месяц. Там встретиться, еси все по прежнему (отсутствие чувств) - будущего нет
Личное мое мнение...
Я за месяц умерла бы:blush:
А вот пара неделек то что нужно, согласна:)
LayPra писал(а):
Не умерла бы...Это ток так кажется) В этом и есть разница между любовью и привязанностью
А вообще я считаю, что еси без кого то могешь обойтись хотя б один день - значицца и вообще без него справисся
Личное мое мнение...
Не умерла бы...Это ток так кажется) В этом и есть разница между любовью и привязанностью
А вообще я считаю, что еси без кого то могешь обойтись хотя б один день - значицца и вообще без него справисся
Я считаю,что в принципе можно вернуть чувства.У иеня даже получалось.Просто когда видишся с девушкой очень часто,то как-то со временем что-то происходит,какие-то мелкие ссоры.Но стоит хотя бы пару недель не встретится,как тут же появляются чувства,привязанность и опять начинается поиск повода,что бы встретится!
а нужно ли возвращать?
$0n1k писал(а):
Нууу эт спорный вопрос:)
У каждого ведь может быть по-разному, по крайнеймере утверждать точно не нужно
имао писал(а):а нужно ли возвращать?
Верно подметил Имао.....а нужно ли?....
Будет новое будет лучше....
Нууу эт спорный вопрос:)
У каждого ведь может быть по-разному, по крайнеймере утверждать точно не нужно
В зло она превращается, когда становится безответной...
Любовь - это когда, двум хорошим людям плохо...)))
Любовь - это когда, двум хорошим людям плохо...)))
Кгда два человека любят друг друга и растаются из-за какой-то глупости,а потом оба страдают и пытаются вернуть то, что было,у них не всегда получается!главное не сдаваться!!!и верить в ваше будущее!!!и любовь вовсе не зло!!!!!!!!!!!ведь если сошлась пара,любящая друг друга - на них приятно посмотреть!!!любовь заставляет совершать безумные поступки!!!кто еще полезет утром по пожарной лестнице на 5 этаж,чтоба постучать в окно и сказать: "доброе утро,малыш!" как не лябящий парень!
poroh писал(а):
Ненормальный полезет, не спорю...
Кгда два человека любят друг друга и растаются из-за какой-то глупости,а потом оба страдают и пытаются вернуть то, что было,у них не всегда получается!главное не сдаваться!!!и верить в ваше будущее!!!и любовь вовсе не зло!!!!!!!!!!!ведь если сошлась пара,любящая друг друга - на них приятно посмотреть!!!любовь заставляет совершать безумные поступки!!!кто еще полезет утром по пожарной лестнице на 5 этаж,чтоба постучать в окно и сказать: "доброе утро,малыш!" как не лябящий парень!
Ненормальный полезет, не спорю...
ну ... если человек сказал вам "не люблю" всё, о чем можно ещё говорить? проверять таким образом? для меня это как предательство....
имао писал(а):
Я чего-то не понимаю, а почему разговор зашел про растование???
Тема то вроде другая:huh:
ну ... если человек сказал вам "не люблю" всё, о чем можно ещё говорить? проверять таким образом? для меня это как предательство....
LayPra писал(а):
ну... такие размышления, к чему приводят охладевшие(охлажденные?) отношения.
ну... такие размышления, к чему приводят охладевшие(охлажденные?) отношения.
poroh писал(а):
Я что то похожее слышал....тока конец был печальный...он упал и сломал себе шею..
Я что то похожее слышал....тока конец был печальный...он упал и сломал себе шею..
Phoenix писал(а):
Маразм... Ты про контрацепцию что-нить слышал? Почему сразу беременна?
Может ты имеешь в виду ситуацию когдадевушка млеет как бы заарканить парня и придумывает или подстраивает беременность? Я имею в виду когда люди расходятся на неделю-две-месяц чтобы разобраться в своих чувствах!
Диана писал(а):Дать друг другу отдохнуть от отношений... Хотя бы недельку-две месяц. Там встретиться, еси все по прежнему (отсутствие чувств) - будущего нет
Диана, могу заявить со всей ответственностью! после расставания на «недельку-две «месяц (обычно конечно месяц), так вот во время встреч обычно говорят что он или она беременны )))))))
Так что мое ИМХО, либо расставаться на век, либо никогда не расставаться ….
Маразм... Ты про контрацепцию что-нить слышал? Почему сразу беременна?
Может ты имеешь в виду ситуацию когдадевушка млеет как бы заарканить парня и придумывает или подстраивает беременность? Я имею в виду когда люди расходятся на неделю-две-месяц чтобы разобраться в своих чувствах!
АААААААААААААААААА! Да о чем вы вообще говорите???:(
Тема о том что сделать чтобы не загубить отношения, а не о контрацепции и не о том как? где? и с кем спААААть!!!!!:S
Тема о том что сделать чтобы не загубить отношения, а не о контрацепции и не о том как? где? и с кем спААААть!!!!!:S
ну как всегда, в одной теме обсуждается несколько тем...
я считаю, что расставание на время только все испортит. ведь в этот месяц оба пусть не будут спать, но с кем-нить зажигать начнут - 100%.
потом, если они сойдутся опять будут только корить себя и другого за такое легкомыслие...
так что нефиг расставаться... а романтику всегда можно добавить в отношения... главное - не бояться показаться смешным и нелепым своей половинке.... это зачастую только добавляет нежных чувств)
потом, если они сойдутся опять будут только корить себя и другого за такое легкомыслие...
так что нефиг расставаться... а романтику всегда можно добавить в отношения... главное - не бояться показаться смешным и нелепым своей половинке.... это зачастую только добавляет нежных чувств)
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»