Одиночество
Одиночество
Что такое одиночество и с чем его идят по вашему
Только не вплане брака
Только не вплане брака
Одиночество
а мне оно нравится...можно посидеть, подумать о чём нить...короче, я в одиночестве найду чем заняццо и совсем не скучаю...
Одиночество
А если одиночество длиться вечно?;)
Одиночество
одиночество - это то, чего тебе так хочется, но ты не можешь этого достичь...
-
- новичок
Одиночество
Иногда это хорошо, а иногда хуже некуда. Зависит от причины......
Одиночество
не стремитесь к одиночесву...
Одиночество
почему к нему не надо стремиться?
Одиночество-это есть свобода
Одиночество
Laberta писал(а):
извращенное у вас понятие об одиночестве
всего должно быть в меру.... с одиночеством тож лучше не увлекаться
почему к нему не надо стремиться?
извращенное у вас понятие об одиночестве
всего должно быть в меру.... с одиночеством тож лучше не увлекаться
Одиночество
У каждого свои понятия
Одиночество
Одиночество в толковом словаре Ожегова определено как состояние одинокого человека.
А ведь это так здорово иметь возможность побыть в одиночестве, остаться наедине с самим собой. Вы пробовали когда-нибудь осознать свое дыхание, ощутить пульс в разных частях тела? Это и есть медитация. А пробовали не произносить ни слова в течение 2-3-4 дней? Это так успокаивает, дает глубокий отдых уму, прекращается пустая болтовня в голове. Не всем это дается легко. У кого-то возникают ломки, истерики. Но потом приходит успокоение и радость.
P.S. Laberta, интересные у тебя темы.
А ведь это так здорово иметь возможность побыть в одиночестве, остаться наедине с самим собой. Вы пробовали когда-нибудь осознать свое дыхание, ощутить пульс в разных частях тела? Это и есть медитация. А пробовали не произносить ни слова в течение 2-3-4 дней? Это так успокаивает, дает глубокий отдых уму, прекращается пустая болтовня в голове. Не всем это дается легко. У кого-то возникают ломки, истерики. Но потом приходит успокоение и радость.
P.S. Laberta, интересные у тебя темы.
Одиночество
$0n1k писал(а):
Знаешь что б молчать 2 дня
нада опыт иметь:laugh:
так не получтся
и не факт при этом что "пустая болтовня"в голове умолкнет;)
скарее наоборот
А вот интересная идея не разговаривать 2 -3 дня....надо будет как нить попробывать вот только думаю что хватит меня на минут так 30...)
Знаешь что б молчать 2 дня
нада опыт иметь:laugh:
так не получтся
и не факт при этом что "пустая болтовня"в голове умолкнет;)
скарее наоборот
Одиночество
просто для того, чтобы так долго молчать надо сразу всех-всех поставить в известность, чтобы ничего не спрашивали.
пробую иногда не говорить ничего... хотя бы какое-то время, когда рядом кто-то есть... ну когда наедине
пробую иногда не говорить ничего... хотя бы какое-то время, когда рядом кто-то есть... ну когда наедине
Одиночество
NesTea писал(а):
И что получается молчать?;)
просто для того, чтобы так долго молчать надо сразу всех-всех поставить в известность, чтобы ничего не спрашивали.
И что получается молчать?;)
Одиночество
если ты что - то хочешь сделать!!! будь одинок.
СОООРИ за откровенья
СОООРИ за откровенья
Одиночество
да. классно, когда пытаешься что-то человеку объяснить жестами) и ничего не говорить хоть полчасика
время, проведенное в постели за молчание не воспринимается, там ведь люди говорят, да? ))
время, проведенное в постели за молчание не воспринимается, там ведь люди говорят, да? ))
-
- новичок
Одиночество
Laberta писал(а):
Поистине одинокой может быть только душа человека...
wideye писал(а):
А вот это наврятли! При рождении нас уже окружает толпа людей: врач, акушерка, медсестра... да и по своей сути человек - существо социальное ))
…а иногда хочется просто исчезнуть, проволиться под землю, чтобы никто и ничто тебя не нашел (нашло)… хочется просто побыть одному, помечтать, придаться сладостным воспоминаниям, настольгии… так хочется уйти от всей этой суеты, забыться хоть на пару минут обо всём… просто быть одному и молчать…
Свобода от кого или от чего??? От людей что-ли?Одиночество-это есть свобода
Поистине одинокой может быть только душа человека...
wideye писал(а):
мы приходим в этот мир одни,(одинокими) и цходим тоже,
так что одиночество в нас самих.
А вот это наврятли! При рождении нас уже окружает толпа людей: врач, акушерка, медсестра... да и по своей сути человек - существо социальное ))
…а иногда хочется просто исчезнуть, проволиться под землю, чтобы никто и ничто тебя не нашел (нашло)… хочется просто побыть одному, помечтать, придаться сладостным воспоминаниям, настольгии… так хочется уйти от всей этой суеты, забыться хоть на пару минут обо всём… просто быть одному и молчать…
Одиночество
а по моему одиночество это самое ужасное что может случиться с человеком. человек сходит с ума без общения и не развивается как полноценная личность. не зря люди жили общинами. по одиночке нам не выжить. я не могу быть одна даже пол дня. мне общение, нужно как воздух. когда я одна у меня начинается какой то кратковременный стресс, который проходит как только рядом со мной появляется человек с которым приятно общаться.
Одиночество
БЛА БЛА БЛА
Одиночество это ресурс,если ты одинок,значит ты рязряжен.
Так вот оно не отступит до тех пор_одиночество_пока ты не подзарядишь батарею...
БЛЯ БЛЯ БЛЯ
Я Я Я
Одиночество это ресурс,если ты одинок,значит ты рязряжен.
Так вот оно не отступит до тех пор_одиночество_пока ты не подзарядишь батарею...
БЛЯ БЛЯ БЛЯ
Я Я Я
Одиночество
если бы всё было так просто как бла бла бла и бля бля бля
одиноким можно быть по жизни, имея море знакомых, а можно (как вы и говорите) просто быть разряженным.
у каждого своё одиночество и свои причины на него.
и как поётся в песне: А у одиночества нет ни имени ни отчества...
одиноким можно быть по жизни, имея море знакомых, а можно (как вы и говорите) просто быть разряженным.
у каждого своё одиночество и свои причины на него.
и как поётся в песне: А у одиночества нет ни имени ни отчества...
Одиночество
Ну и о чем речь.Так что же токое это одиночество для вас
Или опять БЛА БЛА БЛА
Или опять БЛА БЛА БЛА
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»