идеальная свадьба для мужчин
Ваша идеальная свадьба
свадьба или отсутствие ея! >:D
жизнь диктует свои условия.
Скажите, как (бы) вы организовали сие событие?
Традиционно, оригинально, эклектично? И по времени подготовки и проведения...
Как? Где? В каком состоянии?:) ...ась?
особо интересно мнение сильного пола
свадьба или отсутствие ея! >:D
жизнь диктует свои условия.
Скажите, как (бы) вы организовали сие событие?
Традиционно, оригинально, эклектично? И по времени подготовки и проведения...
Как? Где? В каком состоянии?:) ...ась?
особо интересно мнение сильного пола
Хммм...я как придумаю - сразу отпишу ...
идеальная свадьба для мужчин - это вовсе ее отсутствие
а вообще , если уж попался , наверное идеальный вариант - в компании людей, , с которыми приятно пообщаться, т.е я бы лично насчитал человек 5-6 с одной стороны, и вражеская строна тоже наверное столько. вот получается чел 10-12. можно просто в хороший ресторан поехать, думаю в минске можно выбрать ну и т.д. по клубам или еще что. можно даже в свадебнойм платье .
а вообще , если уж попался , наверное идеальный вариант - в компании людей, , с которыми приятно пообщаться, т.е я бы лично насчитал человек 5-6 с одной стороны, и вражеская строна тоже наверное столько. вот получается чел 10-12. можно просто в хороший ресторан поехать, думаю в минске можно выбрать ну и т.д. по клубам или еще что. можно даже в свадебнойм платье .
Свадьба – это скорее вынужденное веселье…
Где все происходит тупо и известен каждый шаг…
Такой вот разговор будущего жениха состоялся со своими и родителями невесты, помню смотрел на морду бедного парня, который пытался всеми способами устранится… его было реально жаль….
- Короче, вот бабки и не впутывайте меня в эту бодягу. Делайте что хотите, я на все согласен, лишь бы побыстрей…
- Отлично, но ты еще должен купить невесте платье и кольца, а еще на сватах…
- Скажите точную сумму чтобы меня не дергали ВООБЩЕ вплоть до последнего дня ?
- А кто водку будет покупать?
Где все происходит тупо и известен каждый шаг…
Такой вот разговор будущего жениха состоялся со своими и родителями невесты, помню смотрел на морду бедного парня, который пытался всеми способами устранится… его было реально жаль….
- Короче, вот бабки и не впутывайте меня в эту бодягу. Делайте что хотите, я на все согласен, лишь бы побыстрей…
- Отлично, но ты еще должен купить невесте платье и кольца, а еще на сватах…
- Скажите точную сумму чтобы меня не дергали ВООБЩЕ вплоть до последнего дня ?
- А кто водку будет покупать?
так... солигорский менталитет понятен....
А как насчет че-нидь экзотического.
Например
свадьба в городе но по пляжному - в купальниках и огромным количеством ракушек и цветов каких-нидь типа морских
свадьба в стиле ретро - И ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАТЕФОН БЫЛ, СТАРИННЫЙ ТАКОЙ, И ПОБЕД ИЛИ ПЕРВЫХ ФОРДОВ НЕСКОЛЬКО (хотя последнее сложновато )
свадьба по какому-нидь любимому (мульту) фильму (например как Саус Парк, или Властелин Колец, или как ... )
свадьба аля шаманская пати, языческая
Вот я свою свабдю буду праздновать так:
1 день - свадьба для родственников - все как положено: платье, тамада, который(ая) не даст поесть, куча пьяных морд...
А ВОТ УЖ 2 ДЕНЬ - ОТОРВЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ: С ДРУЗЬЯМИ В ЛЕС НА ШАМАНСКО-ЯЗЫЧЕСКУЮ СВАБДЮ! вСЕ КАК ПОЛОЖЕНО: ТОТЕМ, КУЧА ФЕНЕК И ....
А ПОСЛЕ В "СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ" - ВДВОЕМ В ЛЕС В ПОХОД НА ПАРУ НОЧЕЙ... Ммммм....
А как насчет че-нидь экзотического.
Например
свадьба в городе но по пляжному - в купальниках и огромным количеством ракушек и цветов каких-нидь типа морских
свадьба в стиле ретро - И ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАТЕФОН БЫЛ, СТАРИННЫЙ ТАКОЙ, И ПОБЕД ИЛИ ПЕРВЫХ ФОРДОВ НЕСКОЛЬКО (хотя последнее сложновато )
свадьба по какому-нидь любимому (мульту) фильму (например как Саус Парк, или Властелин Колец, или как ... )
свадьба аля шаманская пати, языческая
Вот я свою свабдю буду праздновать так:
1 день - свадьба для родственников - все как положено: платье, тамада, который(ая) не даст поесть, куча пьяных морд...
А ВОТ УЖ 2 ДЕНЬ - ОТОРВЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ: С ДРУЗЬЯМИ В ЛЕС НА ШАМАНСКО-ЯЗЫЧЕСКУЮ СВАБДЮ! вСЕ КАК ПОЛОЖЕНО: ТОТЕМ, КУЧА ФЕНЕК И ....
А ПОСЛЕ В "СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ" - ВДВОЕМ В ЛЕС В ПОХОД НА ПАРУ НОЧЕЙ... Ммммм....
А заечм для родственников -то? Кто захочет поздравить - поздравит и без пьянки . Смысл какой делать то, что не хочется в принципе
Смысл в том - что придется - не хочется тчоб потом всю оставшуюся жизнь ныне будующие родственники да и настоящие (его предки, сваха, мои предки, теща...и т.д...) держали на тебя зуб, вот, "мол не позвали, не праздновали, не по человечески это. Свадьба должна быть не хуже, чем у других(PS: да и морд пьяных не меньше, чем на свадьбе у соседей)"
Да и вообще, их принцип: "вот, мы в свои времена не могли себе позволить белое платье, тамаду, картедж... так пусть же ВСЕ ЛУЧШЕЕ БУДЕТ НАШИМ ДЕТЯМ" хотя их детям далеко насрать на все происходящее
Да и вообще, их принцип: "вот, мы в свои времена не могли себе позволить белое платье, тамаду, картедж... так пусть же ВСЕ ЛУЧШЕЕ БУДЕТ НАШИМ ДЕТЯМ" хотя их детям далеко насрать на все происходящее
ну если вы планируете жить вместе с его предками, то тогда да тогда спросить надо у них может вы еще чем им можете угодить Че уж мелочиться ...
знакомая рассказывала про свадьбу.
грит сразу все как положено, типа загс, роспись, поездка по всяким местам там, возложение цветов.
а потом "взрослые" - в ресторан (вино-водка, тамада-конкурсы),
а молодеЖ в сауну)) на всю ночь))
грит сразу все как положено, типа загс, роспись, поездка по всяким местам там, возложение цветов.
а потом "взрослые" - в ресторан (вино-водка, тамада-конкурсы),
а молодеЖ в сауну)) на всю ночь))
в сауну? а утром развод?
имао писал(а):
Сауны разные бывают, как впрочем и свадьбы....
Не раз ДР справляи в сауне с близкими подругами и друзьями - ничегшо зазорного в этом нет... никто ведь не заставляет голыми носится от стола к бассейну... хотя и такое бывало....)
в сауну? а утром развод?
Сауны разные бывают, как впрочем и свадьбы....
Не раз ДР справляи в сауне с близкими подругами и друзьями - ничегшо зазорного в этом нет... никто ведь не заставляет голыми носится от стола к бассейну... хотя и такое бывало....)
имао писал(а):
аргументы?
в сауну? а утром развод?
аргументы?
ммм...оригинально...
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»