Хочу кареглазого брюнета! А чего хотите вы?
-
- постоялец
Хотите улиток? Их есть у меня! У меня и широкоусые крабы есть, и большегрудые креведки и всё это в одном спичечном коробке. Тож кста в тугриках..
Не, не хачу эмава. Я хачу таво, чево нет, таво ,что апсолютно недоступно...
Бирите нармальных, зачем вам харошие.
WZMOCNIONY писал(а):
А кто ж не хочет? Все хотят, но н все в этом признаются..Хотите улиток? Их есть у меня! У меня и широкоусые крабы есть, и большегрудые креведки и всё это в одном спичечном коробке. Тож кста в тугриках..
Не, не хачу эмава. Я хачу таво, чево нет, таво ,что апсолютно недоступно...
MaXX писал(а):
Нармальных тож уже не достать.. Да я ваще не за себя беспокоюсь, мне за солигорчанок обидно! Сама я не прочь бы сумасшедшего кореглазого брюнета похотеть..Бирите нармальных, зачем вам харошие.
-
- постоялец
А кто ж не хочет? Все хотят, но н все в этом признаются..
....эм, нее, я хачу, но не в том смысле , что вы и вы, а хачу апсолютно ф другом смысле..
Мало ли в каком я считаю, от меня можно ожидать всего чего угодно.. Например, того что я бот. =))
Я кареглазый брюнет, так чего ты там хотела???
а я хочу милого нежного мальчика))
хотя первая мысль - ларису ивановну, но потом в голову зарулил разум и я передумала))
хотя первая мысль - ларису ивановну, но потом в голову зарулил разум и я передумала))
Electrik писал(а):
тебя!!! а ты умный, добрый, красивый и ласковый? или мне прекращать верить в сказки?Я кареглазый брюнет, так чего ты там хотела???
Сказки - это не так и плохо, всем требованиям я подхожу кроме одного здесь не упомянутого, мне только вчера 14 исполнилось!!!
( SORY

NesTea писал(а):
как мы похожи.. Мне бы сейчас ещё и тёплого, потому как похоже в квартире минусовая температура. =((а я хочу милого нежного мальчика))
Да вам такого на два дня хватит в качестве одеяла. Хотеть нужно так, чтобы в квартире жарко было и тогда на огонёк в ваших окнах, как мухи на мёд, слетятся все самые сладенькие брутальные брунеты
Electrik писал(а):
Это что проблема? всем когда-то было 14 (или я ошибаюсь?) такой же возраст как и остальные и с такими же своими особенностями.. так что если такой хороший, то удачи тебе!Сказки - это не так и плохо, всем требованиям я подхожу кроме одного здесь не упомянутого, мне только вчера 14 исполнилось!!!( SORY
Брунеты то слетяться, но большая часть из них будет бухая, тупая, не кареглазая, грубая, да есчё жрать попросит!
Спасибо, тебе тоже удачи в поисках, и кстати сколько тебе лет???
MaXX писал(а):
у нас в квартире минусовая температура, какое тут жарко.. ужасно просто, а окна только завтра заклеим, если найдём чем. потому и хочу тёплого брунета.Да вам такого на два дня хватит в качестве одеяла. Хотеть нужно так, чтобы в квартире жарко было и тогда на огонёк в ваших окнах, как мухи на мёд, слетятся все самые сладенькие брутальные брунеты
Кому нужна поддержка моего возраста обращайтесь!!! :Р
insane писал(а):
Какосы да, какосы я люблю. Умя даже 1 труп какоса в качестве мусорки на столе стоит, жалко его, но что поедлаешь..да мандарины ацтой, а вот какос, за пару орехов, как нех....[сдесь должна была быть просто буква У].й.
Купи BAUNTI и радуйся 

Zanoza писал(а):
у мну тож минусовайа. епт, вот фчем фся трабла. нада "кастрик" дома распалиць и буит мну щасце
как мы похожи.. Мне бы сейчас ещё и тёплого, потому как похоже в квартире минусовая температура. =((
у мну тож минусовайа. епт, вот фчем фся трабла. нада "кастрик" дома распалиць и буит мну щасце
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»