Бывает ли ли любовь с первого раза )
Бывает ли ли любовь с первого раза )
Все наверно ! в городе наслышаны этой историей ! Которая произошла у нас в Солигорске ! В далеком прошлом когда еще работал
Титаник ! Сейчас фирма пассат ! да жаль ! но так должно быть или нет ! Может подымем титаник из моря ради любви ? Но что нам скажет гориспол(ком) ! Все вспоминают эти времена ! И как я уже говорил ! Там это все началось ! Пети тонг ! заставлял танцпол жить и наполнять наши сердца ритмам ! Так и Бьенс ! Да всеми знакомая Девушка Саша ! вы конечно ее видите по телеку где то еще ! может клипы ! Реклама ! и прочее ! Но а мне конечно же не покажут ! Я думал что с того вечера не зайдет так далеко
! Думал и сами во всем разберемся ! Но ученые решили это дело развивать ! да многое в этом проекте засекречено в чем я на сто
уверен ! К чему я это все пишу ! я думаю что это тема тут будет самая обсуждаемая ! да вокруг шум и прочее (Каста )
Из многих я источников узнаю ! Что я ее не люблю ! Просто привлекаю к себе внимания ! Но это миф !
Представьте на секунду ! когда вы увидели девушку с мокрой прической ! Ваш идеал красоты !
Потом проходит время ! и Вы встречаетесь ! Язык нимеет ! Нечего сказать ! Общаяст с моим другом ! Да заставило поволнаваться !
Я ей говорю правду в чате ! а она мне в сердце прямо !
вот так ! да ! хорошо !
узнаешь из школы математику !
Кто твой создатель и отец ! да конечно круто завернул....разогнался ! но это можно вычеркнуть
И так ! к чему ! все это ! повторяясь ! я обращаюсь к жителям города !
Также обращаюсь к командом которые еще играют !
ПИшу всем это независимая зона ! и ваши коментарии не будут рассматриваться!
Только кто относиться к городу ! да и может кто еще связан с этой историей !
Давайте обсудим эту тему ! Масссова !
Титаник ! Сейчас фирма пассат ! да жаль ! но так должно быть или нет ! Может подымем титаник из моря ради любви ? Но что нам скажет гориспол(ком) ! Все вспоминают эти времена ! И как я уже говорил ! Там это все началось ! Пети тонг ! заставлял танцпол жить и наполнять наши сердца ритмам ! Так и Бьенс ! Да всеми знакомая Девушка Саша ! вы конечно ее видите по телеку где то еще ! может клипы ! Реклама ! и прочее ! Но а мне конечно же не покажут ! Я думал что с того вечера не зайдет так далеко
! Думал и сами во всем разберемся ! Но ученые решили это дело развивать ! да многое в этом проекте засекречено в чем я на сто
уверен ! К чему я это все пишу ! я думаю что это тема тут будет самая обсуждаемая ! да вокруг шум и прочее (Каста )
Из многих я источников узнаю ! Что я ее не люблю ! Просто привлекаю к себе внимания ! Но это миф !
Представьте на секунду ! когда вы увидели девушку с мокрой прической ! Ваш идеал красоты !
Потом проходит время ! и Вы встречаетесь ! Язык нимеет ! Нечего сказать ! Общаяст с моим другом ! Да заставило поволнаваться !
Я ей говорю правду в чате ! а она мне в сердце прямо !
вот так ! да ! хорошо !
узнаешь из школы математику !
Кто твой создатель и отец ! да конечно круто завернул....разогнался ! но это можно вычеркнуть
И так ! к чему ! все это ! повторяясь ! я обращаюсь к жителям города !
Также обращаюсь к командом которые еще играют !
ПИшу всем это независимая зона ! и ваши коментарии не будут рассматриваться!
Только кто относиться к городу ! да и может кто еще связан с этой историей !
Давайте обсудим эту тему ! Масссова !
- Avanturist
- пользователь
Re: Бывает ли ли любовь с первого раза )
Что за бред?
Какие то тяжелые наркотики
Спутанность сознания?
Вот это Любооовь!!!
gorniak писал(а):Вот это Любооовь!!!
Любовь к чему?
ну русским же языком написано: "Но ученые решили это дело развивать" - значит ещё нет классификации происходящему.
fdv писал(а):gorniak писал(а):Вот это Любооовь!!!
Любовь к чему?
Скорее "к кому", раз уж настолько "взахлёб" человек писАл...
О чем вообще речь? Что ни предложение, то новая мысль...далекая от предыдущей
Спермотоксикоз налицо.....
но как и предполагал афтор "это тема тут будет самая обсуждаемая !") равнодушными не оставил. я так понимаю, товарищ хочет возрадить клуб Титаник.. как вам? у нас достаточно клубов или можно было бы реабилитировать предлагаемый?
что то мне подсказывает что не сама тема сдесь обсуждаема а сам автор!!!!!!! толи ему клубов не хватает толи девушек толи серого вещества что бы в более понятной форме изложить свои мысли и желания!!!! а ведь клубов дейсвительно в которых былобы приятно отдохнуть у нас по сути и нет "РЕТРО, ВИП," а ФЭСт вообще как сигареты однаименной марки!)))))))) где пьяная, безголовая часть молодежи якобы отрываются? Нам нужен клуб с жестким контролем входящих личностей! чтобы такие как этот писака туда не могли входить! КТО "ЗА"
-
- читатель
гы, отпусти меня чудо-трава
афтар читал, цо сам напейсал???
афтар читал, цо сам напейсал???
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»