Слинг.
Слинг.
Возможно, у кого-то из форумчан есть опыт использования слинга. Поделитесь информацией, был ли полезен, в каком возрасте ребёнка пользовались, какой моделью, какие были трудности и как с ними справились и т.д. Спасибо.
Re: Слинг.
Неужели никто не пользовался? Слинг - это такой большой шарф, при помощи которого носят на себе ребёнка. Есть разные виды слингов. Пожалуйста, поделитесь информацией!
Sannat писал(а):Неужели никто не пользовался? Слинг - это такой большой шарф, при помощи которого носят на себе ребёнка. Есть разные виды слингов. Пожалуйста, поделитесь информацией!
кажется было обсуждение чего-то подобного. вы искали по форуму?
Искала, но не нашла. Подскажите. Спасибо.
администрация, помогите мне и человеку, поиск не дал результатов, а по форуму искать я замучаюсь) спасибо.
Sannat писал(а):Неужели никто не пользовался? Слинг - это такой большой шарф, при помощи которого носят на себе ребёнка. Есть разные виды слингов. Пожалуйста, поделитесь информацией!
Слинг Lowepro. Не знаю, как в нём носить ребёнка, но я в нём ношу фотик
-
- читатель
Я ползовалась. Мне очень понравился. Очень долго выбирала и остановилась на таком http://www.loveandcarry.com/meitai/view/24/
Его можно использовать с рождения, ребёнка только нужно укладывать жабкой, а потом после месяцев 4 можно и ножки вынимать. Посмотрите рекомендую!
Его можно использовать с рождения, ребёнка только нужно укладывать жабкой, а потом после месяцев 4 можно и ножки вынимать. Посмотрите рекомендую!
А вот я предпочла отказаться и от слинга, и от рюкзачка, после того как услышала мнение врача-ортопеда.
а что врачи-ортопеды говорят?
-
- читатель
Я перед покупкой интересовалась у ортопеда, и он сказал что это хорошая профилактика дисплазии. Рюкзаки да...это вредно, но слинг никакого реда не представляет.
имао писал(а):а что врачи-ортопеды говорят?
Говорят, что может привести к вывиху тазобедренных суставов, рекомендуют воздаржаться до 8мес. Но у каждого своя блажь. Я во время декрета в поле не работала, тяжести не переносила, а по дому с ребенком и без слингов походить можно. В инете почитаешь, так сплошь плюсы, а кто сказал, что это не проплачено?
Mari12 писал(а):имао писал(а):а что врачи-ортопеды говорят?
Говорят, что может привести к вывиху тазобедренных суставов, рекомендуют воздаржаться до 8мес. Но у каждого своя блажь. Я во время декрета в поле не работала, тяжести не переносила, а по дому с ребенком и без слингов походить можно. В инете почитаешь, так сплошь плюсы, а кто сказал, что это не проплачено?
А кто-то говорил, что это проплачено?
У меня был в своё время слинг, пользовалась где-то в период с 5 до 10 месяцев. За давностью лет уже запамятовала.
Была довольна, а самым большим плюсом оказалась возможность гулять по улице и не таскать с собой эту чертову коляску
Потом началась зима, а следующим летом мелкий уже не был настолько мелок
Была довольна, а самым большим плюсом оказалась возможность гулять по улице и не таскать с собой эту чертову коляску
Потом началась зима, а следующим летом мелкий уже не был настолько мелок
Спасибо всем отозвавшимся!