Шоколад без сахара :)
Существует много видов шоколадной продукции на основе переработанного какао: черный шоколад, который содержит максимальную концентрацию какао; молочный шоколад, с минимальной концентрацией какао; белый шоколад. Только черный шоколад с ярко выраженным горьким вкусом и содержанием какао более 60% может давать организму оздоровительный эффект.
Давно знал об этом...но вот хочу спросить ???где у нас в городе мжно купить диетический чёрный шоколад с содержанием какао от 52 до 92%??? То есть без сахара. Знаю что есть Русский шоколад диетический (без сахара) только у вот у нас я не видел...а вобще он есть...
Давно знал об этом...но вот хочу спросить ???где у нас в городе мжно купить диетический чёрный шоколад с содержанием какао от 52 до 92%??? То есть без сахара. Знаю что есть Русский шоколад диетический (без сахара) только у вот у нас я не видел...а вобще он есть...
помочь не могу, но горький шоколад обожаю, желательно с содержанием какао больше 70%
а вот эти почтовые пакеты, которые я видел на первом этаже универмага, там где кофе-чай, отдел сладостей. большие плитки шоколаду продают. не знаю как там с сахаром)
видел, но не пробовал)))там слишком большая доза, от 500 граммов навеерное идут)))
ну такие реальные свитки)
можно положить возле себя и грызть по-тиху)))или кино смареть и вместо чипсов/кукурузы хавать))
SerG писал(а):
Не, много такого шоколада хавать нельзя... Ён як скарбница здароуя! Яго партэбна есци маленькими кавалачками....3-4 квадрацика у здень,и то....не есци а абсасваць, бо её вельми дрэнна пераварваецца...
Тк где купить то можно?
можно положить возле себя и грызть по-тиху)))или кино смареть и вместо чипсов/кукурузы хавать))
Не, много такого шоколада хавать нельзя... Ён як скарбница здароуя! Яго партэбна есци маленькими кавалачками....3-4 квадрацика у здень,и то....не есци а абсасваць, бо её вельми дрэнна пераварваецца...
Тк где купить то можно?
имао писал(а):
А вот это нужно будет проветрить обязательно.
а вот эти почтовые пакеты, которые я видел на первом этаже универмага, там где кофе-чай, отдел сладостей. большие плитки шоколаду продают. не знаю как там с сахаром)
А вот это нужно будет проветрить обязательно.
да вроде там же в универмаге продаются и обычные шоколадки (стограммовые) 70% и 82%. по крайней мере когда-то их там видела. опять же на этикетку не смотрела о содержании сахара
Купили как-то такой шоколад. Что пресованный какао есть, что этот шоколад - одинаково противно. Дети аж плакали, как просили попробовать, потом повыплёвывали.
сахар-сахар.... без молока и молочного жиира бы найти!
Все кондитерские отделы Солигорска скоро перечитаю на состав шоколада)
а вариант собственного приготовления?
fdv писал(а):
Да, много чего полезного невкусно.
Купили как-то такой шоколад. Что пресованный какао есть, что этот шоколад - одинаково противно. Дети аж плакали, как просили попробовать, потом повыплёвывали.
katrielle писал(а):
Разве в чёрном это эсть?
Разве в чёрном это эсть?
BuRMaKa писал(а):
хмм, помнится мне, что в теме о вегетах вы другого мнения придерживались)))
fdv писал(а):Купили как-то такой шоколад. Что пресованный какао есть, что этот шоколад - одинаково противно. Дети аж плакали, как просили попробовать, потом повыплёвывали.
хмм, помнится мне, что в теме о вегетах вы другого мнения придерживались)))
katrielle писал(а):
ты по веганам валиш уже)?
ты по веганам валиш уже)?
что-то не нахожу почти такого. только спартак и коммунарка по 1 виду.
ужос )) везде молочный жир и лактоза.
а вообще конечно вкусный шоколад есть - финики =)))
ужос )) везде молочный жир и лактоза.
а вообще конечно вкусный шоколад есть - финики =)))
Да, Драммер)) Второй месяц веганствую) Полёт нормальный)
Оо в наших рядах пополнение))) молодец