Кофе, польза или вред?
Кофе, польза или вред?
Как известно кофе бодрит, многие люди , которым приходиться в силу обязанностей работать по ночам, очень часто балуются эти напитком, а как часто вы пьете кофе , и вредит ли оно вашему здоровью?B)
Кофе, польза или вред?
Я его часто пью.. Даже очень часто... Тока вот меня оно никак не бодрит. А пользы от него оч мало. Тот кто крепкий кофе любит - потом сердцем мается
Кофе, польза или вред?
Стараюсь дома кофе не держать - ну его к черту...
Кофе, польза или вред?
по результатам исследований чай гораздо опаснее кофе . Имеется ввиду черный чай.
Во первых, там кофеина ничуть не меньше чем в кофе, а во вторых там содержатся дубильные вещества которые делают сосуды хрупкими. В общем, как и все остальное в этой жизни. Все хорошо в меру.
А кофе ... ну это не только напиток - это еще и ритуал , конечно если лупить растворимую отраву из ларьков - то лучше уж не пить вовсе
Во первых, там кофеина ничуть не меньше чем в кофе, а во вторых там содержатся дубильные вещества которые делают сосуды хрупкими. В общем, как и все остальное в этой жизни. Все хорошо в меру.
А кофе ... ну это не только напиток - это еще и ритуал , конечно если лупить растворимую отраву из ларьков - то лучше уж не пить вовсе
Кофе, польза или вред?
На мой взгляд, кофе-замечательный напиток! Не зря ведь мы его знаем столько лет.Сколько раз этот напиток выручал меня в вечернее время суток, когда наступало время ближе к сессии )) Заварил покрепче молотого друга, хлебанул чашечку и глядишь на пяток хвостов меньше стало!:) А потом на утро ещё одну и на занятки, свеженький и ароматный, как сама чашка молотого кофе!
А вообще, если серьёзно, то после чашечки крепкого кофе исчезает сонливость, апатия, вялость. Улучшается также работа органов чувств – чуть лучше становится зрение, слух, обоняние. Легче происходит запоминание, переработка информации, выработка новых идей. ( проверено мною лично, кофеин не дремлет).Но злоупотреблять этим напитком не советую...
Этот ритуал приводит к перевозбуждению нервной системы и может провоцировать некоторые симптомы депрессии - тревогу, напряжение, раздражительность и всякую другую гадость, связанную с выше перечисленным.( но до такой степени я себя ещё не изводила ) Хотя... учиться ещё долго...
А вообще, если серьёзно, то после чашечки крепкого кофе исчезает сонливость, апатия, вялость. Улучшается также работа органов чувств – чуть лучше становится зрение, слух, обоняние. Легче происходит запоминание, переработка информации, выработка новых идей. ( проверено мною лично, кофеин не дремлет).Но злоупотреблять этим напитком не советую...
Этот ритуал приводит к перевозбуждению нервной системы и может провоцировать некоторые симптомы депрессии - тревогу, напряжение, раздражительность и всякую другую гадость, связанную с выше перечисленным.( но до такой степени я себя ещё не изводила ) Хотя... учиться ещё долго...
Кофе, польза или вред?
кофе - енто круто.
ток я в ентом плане извращенная сина.
пью сладкий и холодный. о как.
а еще лучше, када его охлаждаю молоком.
ток я в ентом плане извращенная сина.
пью сладкий и холодный. о как.
а еще лучше, када его охлаждаю молоком.
Кофе, польза или вред?
Кофе рулит )) особенно с утреца )
Если оно сильно горячее то полюбому с молоком )
А слажкий ну его....лучше сахорку поменьше !
Если оно сильно горячее то полюбому с молоком )
А слажкий ну его....лучше сахорку поменьше !
Кофе, польза или вред?
Я не понимаю что вы в этом напитке нашли??? Я его терпеть не могу уже!!!
Так надоело....
Так надоело....
Кофе, польза или вред?
ИМХО кофе вреден, но не больше чем другие напитки, но иногда он действительно спасает от сонливости.
P.S. Виктор, кофе-ОН, а не ОНО
Кофе, польза или вред?
Zulus писал(а):
Правила уже допускают и ОНО, вот тока на тестах единственно пральный вариант по-прежнему ОН
ИМХО кофе вреден, но не больше чем другие напитки, но иногда он действительно спасает от сонливости.
Правила уже допускают и ОНО, вот тока на тестах единственно пральный вариант по-прежнему ОН
Кофе, польза или вред?
Нашла в инете!
Этот стих - реклама кофе Чибо.
Мы для вас объехали пол света
Отбирали зёрна и Спасибо
Заслужили, видимо, за это.
В этом кофе нежность и забота…
(Вновь напомню - мы для вас старались).
Если бы вы знали, идиоты,
Как же наши люди Zа**ались!
Кофе бодрит всё же и спасает от голода, пока до обеда на работе дожить хочешь.
Только вот в туалет с него как с пива.
А меру нужно знать во всём!
Этот стих - реклама кофе Чибо.
Мы для вас объехали пол света
Отбирали зёрна и Спасибо
Заслужили, видимо, за это.
В этом кофе нежность и забота…
(Вновь напомню - мы для вас старались).
Если бы вы знали, идиоты,
Как же наши люди Zа**ались!
Кофе бодрит всё же и спасает от голода, пока до обеда на работе дожить хочешь.
Только вот в туалет с него как с пива.
А меру нужно знать во всём!
-
- завсегдатай
Кофе, польза или вред?
Диана писал(а):
Никогда не было и не будет. Кофе ОН и негребёт)))
Кофе, польза или вред?
Я вот не раз видел,как люди пьют чай и при этом сорятся,а вот когда кофе че-то не припомню...и за сабой не замечал поподаний в конфликт с чашкой кофе в руках.
Считаю, что вредит здоровью конечно, но польза от него сответственно пропорциональна.
Еще читал,что раньше кофе,как и метро было оно...
Считаю, что вредит здоровью конечно, но польза от него сответственно пропорциональна.
Еще читал,что раньше кофе,как и метро было оно...
Кофе, польза или вред?
кофе - енто гут!!!
а еще кто страдает пониженным давлением, тому даже полезно кофеек попивать.
хотя у моей мамы давление высокое почти все время, еси она кофе не пьет, чувствует ся ток хуже, а вот выпьет чашечку и сразу жизнь прекрасна!
а еще кто страдает пониженным давлением, тому даже полезно кофеек попивать.
хотя у моей мамы давление высокое почти все время, еси она кофе не пьет, чувствует ся ток хуже, а вот выпьет чашечку и сразу жизнь прекрасна!
Кофе, польза или вред?
кофе не пью уже почти пол года...ну его нафиг, а вот на чае ща конкретно повис, пью его литрами...)))
Кофе, польза или вред?
SerG писал(а):
у мну был такой период в жизни, а потом опять на кофе примастилась.
кофе не пью уже почти пол года...ну его нафиг, а вот на чае ща конкретно повис, пью его литрами...)))
-
- завсегдатай
Кофе, польза или вред?
NesTea писал(а):
Нескафести)))
Нескафести)))
Кофе, польза или вред?
WhiteSNAKE писал(а):
Правду Диана грит. Уже допускается, но не закреплено, как единственно правильный вариант.
А про кофе, я его пью только если прихожу к кому-то в гости, а там нет чая. Чёрного, т.к. зелёный для меня ещё хуже чем кофе. Зато чая я фанат....
Диана писал(а):Правила уже допускают и ОНО, вот тока на тестах единственно пральный вариант по-прежнему ОН
Правду Диана грит. Уже допускается, но не закреплено, как единственно правильный вариант.
А про кофе, я его пью только если прихожу к кому-то в гости, а там нет чая. Чёрного, т.к. зелёный для меня ещё хуже чем кофе. Зато чая я фанат....
Кофе, польза или вред?
Если под кофе подразумевается эта непонятная смесь воды и порошка, то назовём это КОФЕЙНЫМ НАПИТКОМ. Такое не пью. Лучше чай зелёный.
Единственный достойный кофе - это кофе, варенный в турке)))
Кофе, польза или вред?
Азиль писал(а):
Арабика сваренное хорошим бористо.
Если под кофе подразумевается эта непонятная смесь воды и порошка, то назовём это КОФЕЙНЫМ НАПИТКОМ. Такое не пью. Лучше чай зелёный.
Арабика сваренное хорошим бористо.