Зареченский шестиклассник угрожал взорвать Velcom
За что? Позвольте полюбопытствовать....
у велкома уже и в поселках офисы есть?
а разве написано, что офис в этом поселке?
просто офис...
просто офис...
Velcom, конечно, испортились за последнее время, но это не значит, что их взрывать надо..... это же абсурд.

Что у Velcom плохо, поделитесь pls? Мне что-то не вдомёк...
Говорят плохой роуминг. Был в Одессе 3 недели, проехал зигзагом по Украине - отличный роуминг. С голосом и SMS ровным счётом никаких проблем почти за месяц.
Интернет работает вроде стабильно. Что не так?
Говорят плохой роуминг. Был в Одессе 3 недели, проехал зигзагом по Украине - отличный роуминг. С голосом и SMS ровным счётом никаких проблем почти за месяц.
fdv писал(а):
Цены? =)
Что у Velcom плохо, поделитесь pls? Мне что-то не вдомёк...
Цены? =)
Меня не всегда устраивает связь..... часто те, кому я звоню, не очень хорошо меня слышат, а я не очень хорошо слышу их. и такое бывает достаточно часто, так как по телефону я говорю много. раншье таких проблем не было. плюс, я уверена, что с телефоном моим все в порядке (пробовала переставлять симку в другие телефоны, то же самое...
)

Bella писал(а):
А "те" не меняли телефоны?
Меня не всегда устраивает связь..... часто те, кому я звоню, не очень хорошо меня слышат, а я не очень хорошо слышу их. и такое бывает достаточно часто, так как по телефону я говорю много. раншье таких проблем не было. плюс, я уверена, что с телефоном моим все в порядке (пробовала переставлять симку в другие телефоны, то же самое...)
А "те" не меняли телефоны?
Связь Velcom однозначно лучше чем MTS. Пользуюсь и той и другой. Но тоже стал в последнее время замечать на проблемы у Велкома. Хотя это не повод взорвать офис:laugh:
http://eldarmurtazin.livejournal.com/505061.html
Apple iPhone - потеря до 30 процентов звонков нормальна
Давно не брал я в руки шашку![]()
С американского континента несутся новости, да какие. Итак, выяснилось, что в Нью-Йорке у многих часты обрывы связи на Apple iPhone. Причина в загруженности сети AT&T, но разве это объяснишь покупателям? До 30 процентов потерь звонков считается нормальным. Кто-то еще жалуется на наших операторов?
И еще раз для непонятливых - я считаю виноватым не телефон![]()
Читать это удивительное сообщение можно вот здесь
Velcom…. MTS….. Lafe….. Белтелеком…. всех в топку…….

Вернуться в «Беларусь день за днем»