В Слуцке солдат покончил с собой
Армия никогда не станет оправданным институтом,это одно из многих дурацких выдумок человечества.Бойкотируя армейские призывы,мы покончим с извечной проблемой армейского рабства.Та обстановка что царит в беларуской армии,является причиной этого самоубийства.
-
MaGiC[23]BoY
- новичок

НЕКТО! писал(а):
Какие такие армейские призывы?:blink:
И какая же обстановка? Я давно не слышал про подобные случаи... В России зато раньше самоубийств было больше, чем погибших солдат в Чечне... Вот это жесть!!!
ЗЫ: но парня и его семью жалко...
Армия никогда не станет оправданным институтом,это одно из многих дурацких выдумок человечества.Бойкотируя армейские призывы,мы покончим с извечной проблемой армейского рабства.Та обстановка что царит в беларуской армии,является причиной этого самоубийства.
Какие такие армейские призывы?:blink:
И какая же обстановка? Я давно не слышал про подобные случаи... В России зато раньше самоубийств было больше, чем погибших солдат в Чечне... Вот это жесть!!!
ЗЫ: но парня и его семью жалко...
наверное сильно в армии-то побили по башке чем-то тяжелым.
у людей шок, када типо избивают до смерти, а тут - нате вам! сам повесился.
а мот ему девушка написала, типо "я тебя больше не люблю, и выхожу замуж за другого".
у людей шок, када типо избивают до смерти, а тут - нате вам! сам повесился.
а мот ему девушка написала, типо "я тебя больше не люблю, и выхожу замуж за другого".
Призыв это когда тебя повесткой приглашают явится для прохождения службы.Кому того повезёт отслужить и остатся человеком,а из кого того слепят идиота.Мы для них дешёвое оружие,которое можно вертеть в разных позах, некоторых такая вот обстановка напрягает и 18ти летние подростки легко ломаются.А то что давно не слышно было об таких случаях,каждый должен знать что ТВ и СМИ никогда не будут освещать проблемы.Кому есть дело до кого-то солдатика,на его место призовётся куча таких марионеток.Причину самоубийства вряд ли кто узнает,её давно скрыли и не скажут никому.
Вернуться в «Беларусь день за днем»