Уже 12,3% избирателей Беларуси проголосовали досрочно
Красивая,блин!!!
Уже 12,3% избирателей Беларуси проголосовали доср
даже при красивой игре п***ас остаётся красиво играющим п***асом...
То что треть города в колхозники закатали,- то Ермошина постаралась...
http://www.rec.gov.by/elect/ppns4/3.pdf
и
http://www.rec.gov.by/elect/ppns4/ppns4post06.html
... у нас нет людей, у нас есть стадо...
/бе-е-е-е-Ермошина./
То что треть города в колхозники закатали,- то Ермошина постаралась...
http://www.rec.gov.by/elect/ppns4/3.pdf
и
http://www.rec.gov.by/elect/ppns4/ppns4post06.html
/бе-е-е-е-Ермошина./
А че вы так волнуетесь. Ведь все эти чудеса делают не граждане еромошина с лукашенко. Это ваши соседи друзья знакомые . разв е не так?
133048 писал(а):
Не надо грешить на людей. Если тот кто метит в вожаки баран, то он ничеко не сможет свершить даже имея стаю львов.
Не надо грешить на людей. Если тот кто метит в вожаки баран, то он ничеко не сможет свершить даже имея стаю львов.
В беседе с корреспондентом Financial Times Лукашенко с улыбкой назвал счастливыми тех, кто получает возможность встретиться и посидеть за одним столом с “последним диктатором Европы”.
В своем интервью президент Беларуси заявил, что идет на нарушение белорусских законов с тем, чтобы грядущие парламентские выборы в стране отвечали нормам ЕС. При этом он обвинил Запад в двойных стандартах, заявил, что такие страны как Россия, где ситуация с выборами похожа на белорусскую, избегают наказания Западом.
Коснувшись своего 14-летнего пребывания на посту президента, Лукашенко заявил, что хорошо послужил своей стране и не торопится в отставку, отметив, что королева Англии находится у власти уже долгое время.
Да, сей баран и львам хвост прижал, и сам щас как царь природы сидит..., ровняет СЕБЯ!!! с королевой Англии...
Но свершений то итак НОЛЬ...?!! и это за 14лет...! И Вы уважаемый ЭТО поддерживаете... Ну-ну...
А в принципе- [size=16px]каждый народ достоин того тирана, который им(народом) управляет...[/size] Кто сказал не помню...
Увы, Ланселота, который убил в себе дракона, у нас нет. А так, какая разница какой баран будет смотреть на новые ворота. Выбор не велик: бывший председатель колхоза, бывший зам председателя горисполкома, бывший министр просвещения. И за каждым куча "подвигов" и в каждом куча дерьма. Все они марионетки в ловких и натруженных руках. Посмотрим, что будет дальше в этом спектакле.
гм. И голоса досрочно проголосовавших избирателей уйдут в пользу не тех, за кого они голосовали, а тех, кто угоден государству.
Выбрали Оболенского и Лаврукевич.
На участе, где я был наблюдателем раскладка сил была примерно такая, точно не помню:
против всех 20%
Лаврукевич 60%
Насанович 20%
На участе, где я был наблюдателем раскладка сил была примерно такая, точно не помню:
против всех 20%
Лаврукевич 60%
Насанович 20%
Оппы добились бы большего если бы агитировали за кандидата "против всех". Хороший порядочный кандидат, с незапятнонной репутацией и ясной программой.
Zulus писал(а):
Вы бы Дмитрий лучше сказали раскладку голосов до того как их посчитали в комиссии. Насколько я понимаю наблюдатели за подсчетом не наблюдали
Выбрали Оболенского и Лаврукевич.
против всех 20%
Лаврукевич 60%
Насанович 20%
Вы бы Дмитрий лучше сказали раскладку голосов до того как их посчитали в комиссии. Насколько я понимаю наблюдатели за подсчетом не наблюдали

Вчера сября расказывал, брат его лежит в больнице в Боровлянах (онкология), так вчера пришел на перевязку, а ему сказали: пока не проголосуешь ни о какой перевязке не может быть и речи... Во как.. А вы говорите...
Ну а как же еще. Че врагов родины перевязывать
Глава государства для них бинты с йодом - а они видишь ли голосовать так как положено отказываются

кстати, что там европа?
Европа как Чинганчгуг думать будет, долго думать будет или не очень долго. Это как фишка ляжет.
-
- читатель
Ты мне Дима скажи, откуда ты про раскладку сил знаешь, не присутствуя при голосовании?
В кабинках подсматривал?
В кабинках подсматривал?
Владимировна писал(а):
Зачем присутствовать при голосовании для того чтобы знать как проголосовали?)))
Сейчас это не модно
Ты мне Дима скажи, откуда ты про раскладку сил знаешь, не присутствуя при голосовании?
В кабинках подсматривал?
Зачем присутствовать при голосовании для того чтобы знать как проголосовали?)))
Сейчас это не модно

-
- читатель
то есть посовещались в комиссии и решили сколько процентов отдать Насанович?
хотя.. что сейчас обсуждать... выборы все равно европой не признаны;)
Владимировна писал(а):
Свое мнение европа может засунуть глубоко в ж... и там пару раз провернуть. Не думаю что выборы были фальсифицированы, уж очень слабы кандидаты, вот скажи почему я должен был голосовать за Насанович если в глаза ее не видел? понавешивали плакатов и все....
то есть посовещались в комиссии и решили сколько процентов отдать Насанович?
Свое мнение европа может засунуть глубоко в ж... и там пару раз провернуть. Не думаю что выборы были фальсифицированы, уж очень слабы кандидаты, вот скажи почему я должен был голосовать за Насанович если в глаза ее не видел? понавешивали плакатов и все....
-
- читатель
почему ты должен за ее голосовать если она не по твоему округу?:) вот эт уже вопрос поинтереснее)))
ага, особенно от власти кандидаты были пипец как сильны
ага, особенно от власти кандидаты были пипец как сильны
Вернуться в «Беларусь день за днем»