Убираются нули!
Убираются нули!
Хотя все опровергают изменение денег, нули все таки убираются. В место 10000 будет 1000 рублей. В магазинах уже распоряжение менять ценники. Хоть нац. банк и говорит что этого не планируется, все таки это произойдет. Грамотный ход, украсть у народа 20 процентов их денег.
А самое прикольно, что у нас наверное введут российский рубль. Прав нац банк, деньги он не поменяет, российские возьмет, ведь у нас копеек нет. А если нули убрать, то 1 рус. рубль будет 0.90 нашего. Вот уроды!!!!!!!!!
А самое прикольно, что у нас наверное введут российский рубль. Прав нац банк, деньги он не поменяет, российские возьмет, ведь у нас копеек нет. А если нули убрать, то 1 рус. рубль будет 0.90 нашего. Вот уроды!!!!!!!!!
Убираются нули!
И у меня такая же информация, причем от разных людей
Делаем ставки?
Новыми?
Делаем ставки?
Новыми?
Убираются нули!
Ну короче 8 на один или два
Убираются нули!
Достоверная информация, все ссылаются на информагенства ОТС и ОБС. А они самые информированные и независымые.
Убираются нули!
По идее такие действия прямо сейчас было бы делать не проосто глупо для самого же правительства - это просто идиотское действие сейчас. Ведь все можно сместить на полгодика - год и помочь таким образом экономике еще немного. Хотя , глабально это почти ничего не менят и резултат от этого минимальный.
Другой вопрос , если Россия поставила рыгоравича в известную позицию за какие-то провинности , тогда -это просто захват страны другим государством.
ДУмаю , что это слухи , которые как предположения вчера гуляли по интернету. Оттуда и разговоры скорее всего.
Если это и будут делать, даже исходя из простой арифметики - это надо делать в конце года или в началае следующего, но никак не сейчас. Да и зачем деноминировать , а уж потом вводить российски рубль, если это можно совместить. КРоме того, даже такой умный президент как наш физически ввести российский рубль и за год не сможет даже при очень сильном желании.
ДУмаю , что это реальная утка.
МОжет Shelp в школе не так что-то услышал?
Другой вопрос , если Россия поставила рыгоравича в известную позицию за какие-то провинности , тогда -это просто захват страны другим государством.
ДУмаю , что это слухи , которые как предположения вчера гуляли по интернету. Оттуда и разговоры скорее всего.
Если это и будут делать, даже исходя из простой арифметики - это надо делать в конце года или в началае следующего, но никак не сейчас. Да и зачем деноминировать , а уж потом вводить российски рубль, если это можно совместить. КРоме того, даже такой умный президент как наш физически ввести российский рубль и за год не сможет даже при очень сильном желании.
ДУмаю , что это реальная утка.
МОжет Shelp в школе не так что-то услышал?

Убираются нули!
Какая утка? Вы сомневаетесь в информированности известных информагенств.
Убираются нули!
ЧТО БЫ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ДЕЛАЛО ---это все полное е..ЛО!!!!
И КАКАЯ РАЗНИЦА ?ДОБАВЯТ НУЛИ?или снимут?МЫ С ВАМИ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНЕМ ЛУТШЕ ЖИТЬ!
НАЦ БАНК:laugh:
может скорее лукашБАНК?
И КАКАЯ РАЗНИЦА ?ДОБАВЯТ НУЛИ?или снимут?МЫ С ВАМИ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНЕМ ЛУТШЕ ЖИТЬ!
НАЦ БАНК:laugh:
может скорее лукашБАНК?Убираются нули!
mgorki писал(а):
Ну тогда придется вас попросить перичислить те известные агенства, если можно со ссылками на такие новости
Какая утка? Вы сомневаетесь в информированности известных информагенств.
Ну тогда придется вас попросить перичислить те известные агенства, если можно со ссылками на такие новости
Убираются нули!
В школе так в школе!
Сам посмотришь. Да а про правительство, ))) кто знал что валюту на 20 процентов ...
Они просто кстати грамотно делают, нео для чего????
Денег у них нет, вот и делают, откуда им деньги брать на всю ерунду что лукаш наговорил
Сам посмотришь. Да а про правительство, ))) кто знал что валюту на 20 процентов ...
Они просто кстати грамотно делают, нео для чего????
Денег у них нет, вот и делают, откуда им деньги брать на всю ерунду что лукаш наговорил
Убираются нули!
К сожалению сайтов у этих информагенств нет и ссылки я привести не могу. Но я сомневаюсь что Вы про эти агенства ничего не слышали. Агенства "Одна тетка сказала"(ОТС) и "Одна бабка сказала"(ОБС) очень известны.
Убираются нули!
Кстати ради прикола кто в банк сходите, посмотрите ...
Все бачины скупают идиоты ...)))
Все бачины скупают идиоты ...)))
Убираются нули!
Shelp писал(а):
Не буду хвастаться , но я знал
и не я один такой. У меня даже свидетели есть как минимум человек 10, которые послушались и поменяди деньги 
В школе так в школе!
Не буду хвастаться , но я знал
и не я один такой. У меня даже свидетели есть как минимум человек 10, которые послушались и поменяди деньги 
Убираются нули!
Конечно идиоты, надо было до девальвации скупать. Дело уже сделано, положительный эфект появится не раньше конца весны, к тому же смазанный кризисом. А там ребята снова будут репу чесать.
Убираются нули!
так, диагноз ясен.
Убираются нули!
кстати, народ всё ещё верит =)
говорю:
- ну как, пролетели?
- пролетели
- а дальше что делать будете?
- так сказали что уже всё кончилось, больше не будет.
говорю:
- ну как, пролетели?
- пролетели
- а дальше что делать будете?
- так сказали что уже всё кончилось, больше не будет.
Убираются нули!
А разве кто-то не знал о будущем росте курса валюты?
Ну разве что пенсионеры. Кстати, как выяснилось, бедные они бедные, а как стали причитать, у кого сколько было на вкладе, я только диву давался.
Я в начале декабря всё поменял.
Ну разве что пенсионеры. Кстати, как выяснилось, бедные они бедные, а как стали причитать, у кого сколько было на вкладе, я только диву давался.
Я в начале декабря всё поменял.
Убираются нули!
— а дальше что делать будете?
— так сказали что уже всё кончилось, больше не будет.
Те , что так говорят , наверное готовы родине подарить еще процентов 50% своих сбережений. Если уж реально подходить к вещам, то эта деноминаяция должна была быть не на 20% а как минимум на 50% . Но так рискануть они не решились, хотя уверен решатся , как только прижмет ситуация.
это не совсем так - пенсионеры пострадали , но их в числе пострадавших однозначно меньшая часть. Шахтеры солигорские может и могут похвастаться вкладами, но вы не забывайте, что во всей Беларуси ни пенсий таких как в СОлигорске, ни зарплат , которые можно было бы откладывать на счет никода и не былоА разве кто-то не знал о будущем росте курса валюты?
Ну разве что пенсионеры.
Убираются нули!
Пока не будут: в России все еще не так хреново, "подушка" у них неплохая. Привели все более или менее к реалиям жизни и пока остановятся, а дальше будет видно.
Убираются нули!
это не совсем так — пенсионеры пострадали, но их в числе пострадавших однозначно меньшая часть. Шахтеры солигорские может и могут похвастаться вкладами, но вы не забывайте, что во всей Беларуси ни пенсий таких как в СОлигорске, ни зарплат, которые можно было бы откладывать на счет никода и не было
Ну если вкладов не было пострадали не на 20%. Соцвыплаты увеличат, кварплату тоже - закон сообщающихся сосудав. Народ приспособится, на улицы не пойдет и все до поры до времени вернется на круги своя.
Убираются нули!
мыслей свалить из страны всё больше.в очередной раз задумался об этом,когда за 2 дня опустив страну на нормальные деньги,президент(или как официально принято Президент) ничтоже сумняшеся рассказывает по телеку как смачно влупили немцев на хоккейном турнире имени ЕГО.а на БТ решают,что это главная новость дня...
при этом народ либо в истерике либо в запое.
при этом народ либо в истерике либо в запое.
Вернуться в «Беларусь день за днем»