Студенты должны сами заботиться об обеспечении собственной жизни

Мысли , события, комментарии.
имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 21 июн 2007 04:47

Обсуждение статьи: Студенты должны сами заботиться об обеспечении собственной жизни

акцент на слове "должны"...
все постоянно и необратимо должны...
Следует четко уяснить, что деньги на льготы не берутся из воздуха. Они изымаются из кошельков других работающих людей, которые льготами не пользуются

самое интересное состоит в том,что льготы отменят,а деньги,которые они изымали из этих самых кошельков (хорошее слово... как предельно ясно характеризует отношение властей к людям) как брали,так и будут брать....

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Zulus » 21 июн 2007 06:02

Из всей статьи меня порадовало только то, что на фотографии к статье на дальнем плане запечетлен Я ))) а если по делу...откуда взялась цифра в 6т...ведь только на одном проезде туда-обратно в Минск...студент экономит 12т...сам знаю...сколько ездил...

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение WhiteSNAKE » 21 июн 2007 08:45

Уроды, поставил бы к стенке...
Правильно, беспалтныйсыр только в мышеловке...
Почти цитата сами знаете кого: "В стране (добавлю от себя с цинизмом, Любимой Белорусюшки, солнышки:-*) сделан активный упор на равитие в сфере высоких технологий. Огромное внимание уделено высшему образованию." Какое нах образование????????????? Если уже ездить будем на одиннадцатом, тобишь пешком, то какое образование? Мож ещё и будем покупать билет на вход в аудиторою???

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 21 июн 2007 10:37

Это уже свинство. Требовать зароботать в выходные и праздники, а потом точно также требовать, чтобы мы учились в выходные. И говорят, что студенты, "берут" деньги из кошелька тех, кто не имеет льгот. Эти "те" тоже были студенты. Пройдёт время, и нынешние студенты станут тоже помогать льготникам, платя налоги!

администратор
администратор

Сообщение www » 21 июн 2007 11:01

Ну а что вы возмущаетесь. Не устраивает - поборитесь за свои льготы. Студенты - по -моему единственная сила, которую нынешняя власть должна все-таки побаиваться

администратор
администратор

Студенты должны сами заботиться об обеспечении соб

Сообщение www » 21 июн 2007 11:36

а что подробнее? соберитесь все вместе студенты и подробности сами обсудите :)

мне кажется , что во всех странах есть льготы на проезд для студентов, и всех бывших советских тоже. Значит все же там боятся студентов :) А здесь, уже совсем расслабились, что даже на студентов наехали

trz
читатель
читатель

Студенты должны сами заботиться об обеспечении со

Сообщение trz » 21 июн 2007 18:04

Привет всем! Конечно возмущайтесь. Ведь не все студенты одинаковы. Просто наблюдаешь возле каждого универа море машин: "Это студенты приехали на занятия". И тем более чем дальше, тем все меньше и меньше студентов получает бесплатное образование. Лично мое мнение:Если студенту 17-20 лет, он должен получать льготы, ну а старше могут где-то и подработать. Счас время не стоит на месте и чтобы за всем успеть надо крутиться-вертеться.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 22 июн 2007 02:24

я считаю,что налоги должны идти в том числе и на социальные гарантии... где бесплатное образование?где бесплатное медицинское обслуживание? где ,черт их возьми, пенсии? =)

mara4ok
читатель
читатель

Сообщение mara4ok » 26 июн 2007 08:29

Насчёт подработки: одно дело, если студент умеет вертеться, хорошо учится и уже на 3-4 курсе работает ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (что очень похвально!) - это одно. Если он подрабатывает посудомойщиком, уборщиком или официанткой... :) :) :) Дело другое, и вряд ли оно никак не скажется на успеваемости...

Вернуться в «Беларусь день за днем»