Студенты должны сами заботиться об обеспечении собственной жизни
Обсуждение статьи: Студенты должны сами заботиться об обеспечении собственной жизни
акцент на слове "должны"...
все постоянно и необратимо должны...
самое интересное состоит в том,что льготы отменят,а деньги,которые они изымали из этих самых кошельков (хорошее слово... как предельно ясно характеризует отношение властей к людям) как брали,так и будут брать....
акцент на слове "должны"...
все постоянно и необратимо должны...
Следует четко уяснить, что деньги на льготы не берутся из воздуха. Они изымаются из кошельков других работающих людей, которые льготами не пользуются
самое интересное состоит в том,что льготы отменят,а деньги,которые они изымали из этих самых кошельков (хорошее слово... как предельно ясно характеризует отношение властей к людям) как брали,так и будут брать....
Из всей статьи меня порадовало только то, что на фотографии к статье на дальнем плане запечетлен Я ))) а если по делу...откуда взялась цифра в 6т...ведь только на одном проезде туда-обратно в Минск...студент экономит 12т...сам знаю...сколько ездил...
-
- завсегдатай
Уроды, поставил бы к стенке...
Правильно, беспалтныйсыр только в мышеловке...
Почти цитата сами знаете кого: "В стране (добавлю от себя с цинизмом, Любимой Белорусюшки, солнышки:-*) сделан активный упор на равитие в сфере высоких технологий. Огромное внимание уделено высшему образованию." Какое нах образование????????????? Если уже ездить будем на одиннадцатом, тобишь пешком, то какое образование? Мож ещё и будем покупать билет на вход в аудиторою???
Правильно, беспалтныйсыр только в мышеловке...
Почти цитата сами знаете кого: "В стране (добавлю от себя с цинизмом, Любимой Белорусюшки, солнышки:-*) сделан активный упор на равитие в сфере высоких технологий. Огромное внимание уделено высшему образованию." Какое нах образование????????????? Если уже ездить будем на одиннадцатом, тобишь пешком, то какое образование? Мож ещё и будем покупать билет на вход в аудиторою???
Это уже свинство. Требовать зароботать в выходные и праздники, а потом точно также требовать, чтобы мы учились в выходные. И говорят, что студенты, "берут" деньги из кошелька тех, кто не имеет льгот. Эти "те" тоже были студенты. Пройдёт время, и нынешние студенты станут тоже помогать льготникам, платя налоги!
Ну а что вы возмущаетесь. Не устраивает - поборитесь за свои льготы. Студенты - по -моему единственная сила, которую нынешняя власть должна все-таки побаиваться
Студенты должны сами заботиться об обеспечении соб
а что подробнее? соберитесь все вместе студенты и подробности сами обсудите
мне кажется , что во всех странах есть льготы на проезд для студентов, и всех бывших советских тоже. Значит все же там боятся студентов
А здесь, уже совсем расслабились, что даже на студентов наехали

мне кажется , что во всех странах есть льготы на проезд для студентов, и всех бывших советских тоже. Значит все же там боятся студентов

Студенты должны сами заботиться об обеспечении со
Привет всем! Конечно возмущайтесь. Ведь не все студенты одинаковы. Просто наблюдаешь возле каждого универа море машин: "Это студенты приехали на занятия". И тем более чем дальше, тем все меньше и меньше студентов получает бесплатное образование. Лично мое мнение:Если студенту 17-20 лет, он должен получать льготы, ну а старше могут где-то и подработать. Счас время не стоит на месте и чтобы за всем успеть надо крутиться-вертеться.
я считаю,что налоги должны идти в том числе и на социальные гарантии... где бесплатное образование?где бесплатное медицинское обслуживание? где ,черт их возьми, пенсии? =)
Насчёт подработки: одно дело, если студент умеет вертеться, хорошо учится и уже на 3-4 курсе работает ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ (что очень похвально!) - это одно. Если он подрабатывает посудомойщиком, уборщиком или официанткой...
Дело другое, и вряд ли оно никак не скажется на успеваемости...

Вернуться в «Беларусь день за днем»