Солигорские шахтеры отстояли право на льготные пенсии
Обсуждение статьи: Солигорские шахтеры отстояли право на льготные пенсии
у меня вот такие мысли:
1) я так понимаю те кто проработал чуть меньше 50% во вредных условиях в дальнейшем получат не только глобальное улучшение этих "вредных условий" ,но и оздоровление ,в связи с чем и будут отменены льготы...
2)вот тоже нюансик интересный... почему работник должен отказываться СРАЗУ до наступление полного пенсионного возраста?
у меня вот такие мысли:
1) я так понимаю те кто проработал чуть меньше 50% во вредных условиях в дальнейшем получат не только глобальное улучшение этих "вредных условий" ,но и оздоровление ,в связи с чем и будут отменены льготы...
2)вот тоже нюансик интересный... почему работник должен отказываться СРАЗУ до наступление полного пенсионного возраста?
Короче кидалово полное....особенно для тех кто отработал чуть меньше 50% процентов....получается что те годы что проработал не засчитаются ка кработа во вредных условиях...и пенсия будет как у всех.....
не,годы засчитаются, но когда "выработается вредный стаж" перед человеком появится "выбор" либо валить на менее оплачиваемую и менее вредную( очередность нужно уточнить) либо в последствии продолжать работать во вредных условиях,но пенсию не получать (сейчас "вредные" пенсионеры получают и зарплату и пенсию,как я понимаю) ...
Белкалий работает все лучше и лучше, а условия труда и оплата все х..е и х..е
Какое бы не было успешное и престижное производство… все же это не то место где можно заработать деньги обычному рабочему. В любой стране работяга ведет унылое существование. И сколько бы не гордились своей престижностью наши шахтеры… как ни крути но по сути получают то они копейки…
Не зря в Библии есть слова…. богатства умножаться, а у бедных отнимут и то, что они имеют….
Не зря в Библии есть слова…. богатства умножаться, а у бедных отнимут и то, что они имеют….
Вернуться в «Беларусь день за днем»