С 1 января ИП снова бастуют

Мысли , события, комментарии.
ЛЛЛ
читатель
читатель

Сообщение ЛЛЛ » 10 янв 2008 13:04

Mgorki:По правде говоря на "барахле" я был лет сто назад. А от кутюр покупал в магазине. Не буду говорить в каком, это в другой ветке форума. Занятно когда фирменные вещи продаются по очень смешным ценам.

Вообще-то не надо всех винить в торговле барахлом. Всех по себе судить не надо. Да и законодательство почитать и налоги посчитать тоже советую, и не забудьте аренду прибавить. И уж совсем непонятно, откуда столько радости. Вероятно, нравится, когда у одних забрали, а другим отдали. Только вот интересно, где то, что забрали. Все как в бездонную бочку.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 10 янв 2008 22:43

ЛЛЛ писал(а):
Mgorki:По правде говоря на "барахле" я был лет сто назад. А от кутюр покупал в магазине. Не буду говорить в каком, это в другой ветке форума. Занятно когда фирменные вещи продаются по очень смешным ценам.

Вообще-то не надо всех винить в торговле барахлом. Всех по себе судить не надо. Да и законодательство почитать и налоги посчитать тоже советую, и не забудьте аренду прибавить. И уж совсем непонятно, откуда столько радости. Вероятно, нравится, когда у одних забрали, а другим отдали. Только вот интересно, где то, что забрали. Все как в бездонную бочку.

Тогда вопрос. Зачем браться за заведомо убыточное дело?

Clash
постоялец
постоялец

Сообщение Clash » 10 янв 2008 23:48

ну сегодня на площади кто-то был)

ЛЛЛ
читатель
читатель

Сообщение ЛЛЛ » 11 янв 2008 01:47

Любое дело одним росчерком пера можно очень быстро сделать убыточным, было бы желание.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 11 янв 2008 02:17

ЛЛЛ писал(а):

Любое дело одним росчерком пера можно очень быстро сделать убыточным, было бы желание.

Торговля на рынке - суперрентабельный бизнес. Но вот неувязочка, потребовалось сменить форму собственности с другим режимом налогообложения и все - сплошные убытки.А кстати те кто бастует, не знаете чем занимаются в свободное от работы время? Может бегают, перерегистрируются в ЧУПы, а в феврале снова на работу под другой вывеской.

Вернуться в «Беларусь день за днем»