Могилевщина. "В 11-м классе девственниц мало"
Обсуждение статьи: Могилевщина. "В 11-м классе девственниц мало"
между прочим, очень тревожная статья, люди фертильного возраста - основа будущей демографической ситуации!
у рано начавших половую и скорее даже беспорядочную жизнь молодых людей риск получить инфекцию, а следовательно в будущем остаться бесплодными повышается в разы.
а в наше время... динамику роста ВИЧ-инфицированных кто знает? и среди них множество молодых, которым ещё жить и рожать надо!
между прочим, очень тревожная статья, люди фертильного возраста - основа будущей демографической ситуации!

у рано начавших половую и скорее даже беспорядочную жизнь молодых людей риск получить инфекцию, а следовательно в будущем остаться бесплодными повышается в разы.
а в наше время... динамику роста ВИЧ-инфицированных кто знает? и среди них множество молодых, которым ещё жить и рожать надо!
мне кажется это закономерный результат работы теперешних СМИ . А если точнее , сформированной ими моды на такое поведение. Чего здесь удивительного то
www писал(а):
Полностью согласен:angry: TV - это зло, кроме, пожалуй, детского канала;)
мне кажется это закономерный результат работы теперешних СМИ . А если точнее , сформированной ими моды на такое поведение. Чего здесь удивительного то
Полностью согласен:angry: TV - это зло, кроме, пожалуй, детского канала;)
ой не льстите прошлым поколениям =) и десять лет назад среди 11-классниц днем с огнем искать было =))))
Ну 10 может и не сыскать, а вот 15 ( в годы начала перестрелки в беларуси ) нравы явно были другие
А вы Роман искали тогда и не нашли?

А вы Роман искали тогда и не нашли?

сИкрет =) пятнадцать лет назад меня больше фантики от конфет интересовали 

имао писал(а):
ой, не надо, не надо;) ...
я когда опрашивала подруг, а они в большинстве своём относятся к данному поколению, то по результатам большинство "обесчестилось" тока после первого курса:P
ой не льстите прошлым поколениям =) и десять лет назад среди 11-классниц днем с огнем искать было =))))
ой, не надо, не надо;) ...
я когда опрашивала подруг, а они в большинстве своём относятся к данному поколению, то по результатам большинство "обесчестилось" тока после первого курса:P
и в этом нет ничего удивительного))) мужчины говоря о женщинах умножают число на два, женщины, говоря про мужчин делят на три)))
я же не из воздуха всё это взял
я же не из воздуха всё это взял

ладно, верю, что не из воздуха, но, миль пардон
, "днём с огнём" звучит как-то непочтительно
ъ,
з.ы.
да ну, не было такога! сексуальная революция ещё не развилась в то время до нынешнего состояния 

з.ы.

правда глаза колет?)))
раз уж пошло на чистоту, вы сами тов каком классе? уж простите за вопрос, можетие конечно и не отвечать)))
раз уж пошло на чистоту, вы сами тов каком классе? уж простите за вопрос, можетие конечно и не отвечать)))
и вообще это все про могилевщину. в солигорске все совершенно по-другому
))

имао писал(а):
а я как раз и в классе
я девушка прыличная! все было попозжа:P
з.ы. и не тока у меня (тож не из воздуха беру:))
правда глаза колет?)))
а я как раз и в классе

з.ы. и не тока у меня (тож не из воздуха беру:))
и вообще, главное не только когда, но и как дальше... надо ж думать головой, а не только...
все эти игры любовные, в принципе, не должны превращаться в лотерею "пронесет-не пронесет"
все эти игры любовные, в принципе, не должны превращаться в лотерею "пронесет-не пронесет"

ну всякое бывает =)
главное что бы это было, чего ж без радости себя оставлять))))
главное что бы это было, чего ж без радости себя оставлять))))
-
- постоялец
а, сопственно, девственность или её отсутствие - это индикация чего?
скорее индикация жлобства и снобизма тех кто считает это проблемой.
WZMOCNIONY писал(а):
да!?
ах да, современному, реально продвинутому пацану как понять, зачем девушка запечатана от рождения. Ему это не более чем не понятная, досадная помеха.
индикатор...
такое мнение - тоже хороший индикатор.
а, сопственно, девственность или её отсутствие - это индикация чего?
да!?
ах да, современному, реально продвинутому пацану как понять, зачем девушка запечатана от рождения. Ему это не более чем не понятная, досадная помеха.
индикатор...
такое мнение - тоже хороший индикатор.
-
- постоялец
"реально" , "пацану" ... что за тюремный жаргон ((=
девственность, чисто с физиологической точки зрения, ничего священного и богоподобного не представляет.
Некоторые вещи люцзи наделяют непонятными вычурными свойствами, в которые они вкладывают своё недоразвитое видение мира, и при наличии определённого кол-ва власти и денег инжектируют это в литературу всякую, кароче, всяким образом внедряют их в умы окружающего, потому как окружающее неспособно самостоятельно делать вывоводы на основании конкретных относительных знаний и предствлений о физическом свойстве мира....
(@)_(@)
мххх
девственность, чисто с физиологической точки зрения, ничего священного и богоподобного не представляет.
Некоторые вещи люцзи наделяют непонятными вычурными свойствами, в которые они вкладывают своё недоразвитое видение мира, и при наличии определённого кол-ва власти и денег инжектируют это в литературу всякую, кароче, всяким образом внедряют их в умы окружающего, потому как окружающее неспособно самостоятельно делать вывоводы на основании конкретных относительных знаний и предствлений о физическом свойстве мира....
(@)_(@)
мххх
WZMOCNIONY писал(а):
Как сказал, так и спросил. Что за распущенность?
Я в очередной раз в очередной теме призываю мозг включить и подумать. Не больше.
А всякий бред, продиктованый эмоциями(уверен, вам не ведом их источник. не до того) лучше умолчать. Не унижай сам себя.
"реально" , "пацану" ... что за тюремный жаргон ((=
(@)_(@)
мххх
Как сказал, так и спросил. Что за распущенность?
Я в очередной раз в очередной теме призываю мозг включить и подумать. Не больше.
А всякий бред, продиктованый эмоциями(уверен, вам не ведом их источник. не до того) лучше умолчать. Не унижай сам себя.
-
- постоялец
А всякий бред, продиктованый эмоциями (уверен, вам не ведом их источник. не до того) лучше умолчать. Не унижай сам себя.
А о чём думать-то, о какой-то эфемерной девственности ?(((=
Придумывают всякие ,со включенными мозгами, себе замуты типа девственностьнедевственность и патом их размучивают, прям как в концлагерях: с утра ямы капают -вечером ямы закапывают.
--------------------------------------------------------------------------------
и всё-таки, что девственностьили иё оссуцтвие даёт, в глобальном плане ?
мххх
^_^
в глобальном плане? не знаю есть ли здесь глобально что-то
Но точно дает дополнительную возможност того, что так любят человеки. Это еще одна возможность кого-то за что-то наказать, контролировать, либо забросать камнями за неправедность
Но точно дает дополнительную возможност того, что так любят человеки. Это еще одна возможность кого-то за что-то наказать, контролировать, либо забросать камнями за неправедность
Вернуться в «Беларусь день за днем»