Лукашенко заявил, что белорусы должны носить приличную обувь, а не покупать ее за границей
Лукашенко заявил, что белорусы должны носить приличную обувь, а не покупать ее за границей
мне интересно ??????НАРОД кто ездит за ботинками за границу а?
я бульбаш і ты бульбвш Пабудуем В.К.Л.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
KennysmileXD
- постоялец

kizo писал(а):
евгений я с вами согласна)))))))))
только буржуи за границей одеваются!купалинка вперед!
мне интересно ??????НАРОД кто ездит за ботинками за границу а?
евгений я с вами согласна)))))))))
только буржуи за границей одеваются!купалинка вперед!
Лукашенко заявил, что белорусы должны носить прил
Белорусская обувь очень приличная. Если Вы не носили другие.
Снова народ слона не заметил. Дело не в обуви !
Мне сразу вспомлинась пресловутая фраза нашего президента: "Когда в наших магазинах появятся нормальные человеческие яйца?"
Покупайте лучшее: Белвест, Марко,чё там ещё....
Начнём с.....меня. Даже вышеперечисленные конторы не выпускают спортивную обувь. Туфли я не могу носить.Ноги устают и отекают к концу дня. Модели ботинок у них - обнять и заплакать. Кроссовки "Лида" - удобны и практичны лишь на 2-3 спортивных мероприятия, потому что потом им капец приходит"...
Мне сразу вспомлинась пресловутая фраза нашего президента: "Когда в наших магазинах появятся нормальные человеческие яйца?"
Покупайте лучшее: Белвест, Марко,чё там ещё....
Начнём с.....меня. Даже вышеперечисленные конторы не выпускают спортивную обувь. Туфли я не могу носить.Ноги устают и отекают к концу дня. Модели ботинок у них - обнять и заплакать. Кроссовки "Лида" - удобны и практичны лишь на 2-3 спортивных мероприятия, потому что потом им капец приходит"...
А мне здается что речь идет о том что бы те кому там 45 имели возможность носить тоже что носят БЕЛАРУСКАЕ только приличного качества и нормального дизайна.А что косается людей одивающихся в брэнды.Так это диагноз и им не чего не помешает жить в том же стиле.
ну как бы, качество почему то у нашей продукции вроде и лучше, вот только почему при этом забывают о дизайне? это так трудно сделать самим?
Дизайн как дизайн. Как закупил Горбачев "Белвест" у "Саламандера" в 1985 году, С той поры и не меняют. К тому же традиции соблюдают, сколько лет "копейку" шлепали и ничего.
Вернуться в «Беларусь день за днем»