Лукашенко: Кризиса в стране нет. Все зависит от нас

Мысли , события, комментарии.
BarMAleY
новичок
новичок

Сообщение BarMAleY » 08 янв 2009 07:19

Обсуждение статьи: Лукашенко: Кризиса в стране нет. Все зависит от нас

Кризиса нет, мы живем лучше всех! ППЦ! Напоминает изречения Геббельса в 1944 году...

KRV
новичок
новичок

Сообщение KRV » 08 янв 2009 07:40

Мы не будем вам врать, и я прежде всего.
Ну-ну!

mgorki
мастер
мастер

Лукашенко: Кризиса в стране нет. Все зависит от н

Сообщение mgorki » 08 янв 2009 08:18

Он не врет, кризиса в стране нет. Кризис стоит на пороге, переминается с ноги на ногу. Решает с какой ноги зайти. Когда решит, вот тогда и ...

kizo
постоялец
постоялец

Сообщение kizo » 08 янв 2009 09:10

mgorki :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: !

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 08 янв 2009 09:28

Иронизируем... Здорово, настраивает на хороший лад.
Раз уж кризис стоит на пороге, то можно поступить как в анекдоте.
Милицыянт стучится в дверь квартиры:
- Есть кто там ?
- Нет никого !
- Как нет ? А кто же мне сейчас ответил ?
- Никто ! Вам показалось !
- Может и свет в вашем окне мне тоже показался ?
- Да ! Ща выключу...

133048
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение 133048 » 09 янв 2009 00:43

Глава государства подчеркнул, что в Беларуси многое делается для того, чтобы наше государство процветало.
"... Если нас будут ожидать какие-то сложные времена, мы тоже вам об этом скажем. Но пока ситуация складывается так, что паники быть не должно..."

Резервы Белоруссии сократились за 2008 год на $1,3 миллиарда
13:35 «Вести.Ru»

Золотовалютные резервы (ЗВР) Белоруссии на 1 января 2009 года составили 3,7 миллиарда долларов, сократившись за 2008 год на 1,3 миллиарда (с учетом миллиардного российского стабкредита, поступившего 18 ноября), или на 26,6%.

Нацбанк Белоруссии (НББ) сообщает, что за декабрь ЗВР Рассчитанные по национальной методике сократились на 882 миллиона долларов, или на 19,4% после снижения за ноябрь на 5,3% (на 256,6 миллиона долларов) уменьшения на 2,9% за октябрь и на 11,8% за сентябрь.

Между тем ЗВР Белоруссии по стандартам МВФ на 1 января 2009 года составили 3061,1 миллиона долларов, сократившись за 2008 год на 1,1 миллиарда долларов, или на 26,8%.

За декабрь ЗВР уменьшились на 714,3 миллиона долларов, или на 18,9% после снижения на 276,4 миллиона долларов, или на 6,8% за ноябрь, за октябрь — на 1,7% (на 68,1 миллиона долларов) и на 10% за сентябрь (на 459,7 миллиона долларов).

Золотой запас Нацбанка Белоруссии составляет в настоящее время около 27 тонн. В 2008 году НББ прогнозировал увеличение международных резервных активов по стандартам МВФ не менее чем на 280 миллионов долларов. На конец 2008 года ЗВР по национальной методике прогнозировались на уровне 5,5 миллиарда долларов.

По словам Президента, это только начало большого пути.
..."Преувеличивать то, о чем я говорю, нельзя, ни в коем случае. Но еще хуже будет, если мы будем пренебрегать этим. Пусть лучше мы будем настраиваться на худший вариант, а лучший — он всегда будет лучшим."...
..."Мы полны решимости сделать нашу землю, наш общий дом еще краше",— сказал глава государства. "Как видите, мы не отменяем никаких программ, мы будем действовать напряженно и ни в коем случае не должны опустить руки, как это делается в других государствах, уповая на какой-то кризис. Кризиса в стране нет. Все зависит от нас. И мы сделаем все для того, чтобы мы были сильными и богатыми..."— отметил Александр Лукашенко

нет слов а только -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! -бииип!!! ...

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 09 янв 2009 08:28

Подождите, чего-то я не догоняю краями. О чём он сказал? Слов так много, но уцепиться не за что. К чему вся эта абстракция. Хорошо, попробую вот эту художественную прозу описать в двух словах, так скать в кратце: "Наступил ППЦ, готовьтесь к худшему, но думайте о хорошем. Да и ещё...Смотрите наши новости, там ваш мозг прополощут конкретно...."

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 09 янв 2009 08:42

Он сказал:"Первый класс в шлюпки, женщины и дети пох, а остальные каждый сам за себя".

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 09 янв 2009 08:44

ну что тут непонятного?
«Преувеличивать то, о чем я говорю, нельзя, ни в коем случае. Но еще хуже будет, если мы будем пренебрегать этим. Пусть лучше мы будем настраиваться на худший вариант, а лучший — он всегда будет лучшим.

я так в школе пересказы писал. когда весь текст прослушаешь, а написать чета нужно, вот из пустого в порожнее...
про новогодний подарок что-то ничего не нашел...

BarMAleY
новичок
новичок

Сообщение BarMAleY » 09 янв 2009 08:56

Я, к примеру, вообще не соображаю о чем он говорит - бессмысленный набор слов, перескакивание с пятого на десятое и постоянные угрозы врагам(?).Ниче осмысленного для себя выудить не могу. Поэтому его и не слушаю - плюну в телек и переключаю на другой канал:lol:

mikola03
читатель
читатель

Сообщение mikola03 » 09 янв 2009 11:15

словам Президента, это только начало большого пути.
…"Преувеличивать то, о чем я говорю, нельзя, ни в коем случае. Но еще хуже будет, если мы будем пренебрегать этим. Пусть лучше мы будем настраиваться на худший вариант, а лучший — он всегда будет лучшим."…
…"Мы полны решимости сделать нашу землю, наш общий дом еще краше",— сказал глава государства. «Как видите, мы не отменяем никаких программ, мы будем действовать! A kto my?

alesmihalok
постоялец
постоялец

Сообщение alesmihalok » 09 янв 2009 18:44

Прынамсі ня стаў перакладаць віну на старшыняў нацбанкаў, распавядаць пра кепскіх чыноўнкаў, а ўзяў усю адказнасьць на сябе... Што праўда ўсе і безь яго ведаюць, што ён нясе адказнасьць за ўсё, што адбываецца ў краіне...

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 09 янв 2009 19:55

Ответственность, как глава государства он конечно несет. Но истинных виновников надо еще найти и их найдут перед президентскими выборами. Делов то обнародовать никому не известные факты. И что характерно, никто не подкопается к их виновности. Но как всегда мы услышим вопли, стенания и увидим оригинальные танцы на площади, под недоуменные взгляды милиции. Министр МВД не даст добро на подтанцовку.

Вернуться в «Беларусь день за днем»