Global Gathering. Как это было
Ух ты! И молчал!!
ну я до тебя доберусь за твоими впечатлениями.
ну я до тебя доберусь за твоими впечатлениями.
я пролетом был, в следующий раз (если повезет и этот следующий раз будет) осяду там основательно
про музыку и движ говорить не буду =), скажу только про то, что творилось в небе, а в небе пикировали самолеты,парашютисты, ну и прочее, было круто
знал, что самое интересное будет ночью, но моя половинка (да и сам) я устали и отправились смотреть салют в город.
про музыку и движ говорить не буду =), скажу только про то, что творилось в небе, а в небе пикировали самолеты,парашютисты, ну и прочее, было круто
знал, что самое интересное будет ночью, но моя половинка (да и сам) я устали и отправились смотреть салют в город.
Мне вообще так понравилось!!:woohoo:
Это конечно было круто!! Эти ребята с запада порвали Боровую, реально....
Такой драйв, народ! Этот свет, акустика на 100кВт-это что-то!!!
Молодцы, почаще бы такое проводили!!!!!
Это конечно было круто!! Эти ребята с запада порвали Боровую, реально....
Такой драйв, народ! Этот свет, акустика на 100кВт-это что-то!!!
Молодцы, почаще бы такое проводили!!!!!
Уважаемые админы и модеры сайта, подскажите пжлста, куда подевалась давно созданная мной тема "МЕГА событие", чё-та не найду. Создавалась она отнюдь не в рекламных целях.
Узнаю, кто её "приховал" - расшатаю зуб одним пальцем (С)!
Что касается темы. GG - это действительно уникальное событие у нас в стране. Но народу всё равно было маловато, что-то около 8 тысяч челов...
из одного только Солика, я там встретил 30 человек. Сколько их было реально? Не пересказать.
Вот моё личное мнение:
Понравилось - 2 танцпола (по одному билету)
- народ позитивный хотя местами неадекватный
- музыка огонь !
- ди-джеи то что надо
- подтанцовка живая
Не понравилось - сбой электропитания на MAIN STAGE в самый разгар движухи
- кафе и прочие точки с продовольствием...МАЛО для такой тусы
- автостоянка с пыльном поле(перед поездкой помыл на автомойке)
будто побывал на ралли Париж - Дакар
GG лишний раз доказал, что в основной массе молодежь предпочитает коммерческий хаус на MAIN STAGE нежели техно молотьба на GLOBAL STAGE ... Жаль ! Попсеем потихоньку. Особенный респект и киргуду DJ Micky Slim . Малайца и треки в тему, и рожи строил прикольные, и водку пил не стесняясь прямо за пультом,в общем не давал народу скучать !
Бесит. что Ерика Прайдза некоторые грамотеи называют ПрИдз. Ужаснах ! Садитесь, двойка ! Кто готов со мной поспорить, готовьтесь отдать мне бабки, на видео всё прекрасно слышно. "Позвольте,у меня все ходы записаны!"(С) Прочая инфа по Прайдзу здесь http://muzzone.ru/persons/143
Кому нужно видео (снял фотокамерой 30 мин.), обращайтесь.
Узнаю, кто её "приховал" - расшатаю зуб одним пальцем (С)!
Что касается темы. GG - это действительно уникальное событие у нас в стране. Но народу всё равно было маловато, что-то около 8 тысяч челов...
из одного только Солика, я там встретил 30 человек. Сколько их было реально? Не пересказать.
Вот моё личное мнение:
Понравилось - 2 танцпола (по одному билету)
- народ позитивный хотя местами неадекватный
- музыка огонь !
- ди-джеи то что надо
- подтанцовка живая
Не понравилось - сбой электропитания на MAIN STAGE в самый разгар движухи
- кафе и прочие точки с продовольствием...МАЛО для такой тусы
- автостоянка с пыльном поле(перед поездкой помыл на автомойке)
будто побывал на ралли Париж - Дакар
GG лишний раз доказал, что в основной массе молодежь предпочитает коммерческий хаус на MAIN STAGE нежели техно молотьба на GLOBAL STAGE ... Жаль ! Попсеем потихоньку. Особенный респект и киргуду DJ Micky Slim . Малайца и треки в тему, и рожи строил прикольные, и водку пил не стесняясь прямо за пультом,в общем не давал народу скучать !
Бесит. что Ерика Прайдза некоторые грамотеи называют ПрИдз. Ужаснах ! Садитесь, двойка ! Кто готов со мной поспорить, готовьтесь отдать мне бабки, на видео всё прекрасно слышно. "Позвольте,у меня все ходы записаны!"(С) Прочая инфа по Прайдзу здесь http://muzzone.ru/persons/143
Кому нужно видео (снял фотокамерой 30 мин.), обращайтесь.

Кто знает,молчите ! 

Приблизительно в 21:00 

хех, он всетки туда добрался
А в Чехии его называют Эрик Прыц 

James Algate 

оо...людяки я тоже там была...мёд пиво пила...)) юмарной шютка)))
там было реально круто...музыка,свет..короче всё супер...особенно удивило то что из спиртных напитков там продавали только пиво...то это было на самом деле хорошо...
а то столько народу да как нажралось бы(извините за выражение) да поразносило бы там всё к чёртовой бабушке...а так всё цивильно...короче первый такой фестивальу нас в стране прошол на УРА!!! надебсь в следубщем году сделают его ещё ии со временем он станет ежегодным!!!)))
там было реально круто...музыка,свет..короче всё супер...особенно удивило то что из спиртных напитков там продавали только пиво...то это было на самом деле хорошо...
а то столько народу да как нажралось бы(извините за выражение) да поразносило бы там всё к чёртовой бабушке...а так всё цивильно...короче первый такой фестивальу нас в стране прошол на УРА!!! надебсь в следубщем году сделают его ещё ии со временем он станет ежегодным!!!)))
кабы приехал дядька David Guetta со своей аравой, то было бы не слабее этой вечерухи
Кстати, пиво было только Крыница - люди не напивались, а травились !

Кстати, пиво было только Крыница - люди не напивались, а травились !

{youtube}RjEztUtpyQs{/youtube}
это на украинском или транслите?
Yauhen писал(а):
Узнав ,как его называют в разных европских странах, терь называйте его как угодно !
АбаржаЦЦа !:silly: Например,Прутс....
@ZYMUTH писал(а):Бесит. что Ерика Прайдза некоторые грамотеи называют ПрИдз. Ужаснах ! Садитесь, двойка !
Вообще-то Эрик Прюдц, и не придумывайте отсебятины.
Узнав ,как его называют в разных европских странах, терь называйте его как угодно !

-
- читатель
@ZYMUTH писал(а):
Причём тут разные страны. Парень - швед. По-шведски это читается как Прюдц.
Yauhen писал(а):@ZYMUTH писал(а):Бесит. что Ерика Прайдза некоторые грамотеи называют ПрИдз. Ужаснах ! Садитесь, двойка !
Причём тут разные страны. Парень - швед. По-шведски это читается как Прюдц.
Yauhen_new писал(а):
Причём тут разные страны. Парень - швед. По-шведски это читается как Прюдц.[/quote]
узнай в Полтаве и на Чудском озере кто кого Прютц
Мот мне и свой ник называть "А з Ю м у т", господин Юауген
@ZYMUTH писал(а):Yauhen писал(а):@ZYMUTH писал(а):
[quote] Бесит. что Ерика Прайдза некоторые грамотеи называют ПрИдз. Ужаснах ! Садитесь, двойка !
Причём тут разные страны. Парень - швед. По-шведски это читается как Прюдц.[/quote]
узнай в Полтаве и на Чудском озере кто кого Прютц
Мот мне и свой ник называть "А з Ю м у т", господин Юауген
ой,что вы придралсь к имени?? ёмаё...
Хотелось бы ещё такой глобальной движухи...
Если чесно,то после выступления Eric Prydz на Mylo уже не оставалось сил. Зато наслушался от него "мяксоу" Майло с Дафт Панком, например...
Если чесно,то после выступления Eric Prydz на Mylo уже не оставалось сил. Зато наслушался от него "мяксоу" Майло с Дафт Панком, например...
Вернуться в «Беларусь день за днем»