Фотофакт. Валуев vs. Ляхович
Обсуждение статьи: Фотофакт. Валуев vs. Ляхович
бой не видел, но одно то что Ляхович простоял 12 раундов...
бой не видел, но одно то что Ляхович простоял 12 раундов...
Я видел бой....Ляхович представлял из себя грушу, которая иногда уворачивалась от Валуева, не знаю что у него с рукой правой, но за бой НИОДНОГО удара правой рукой он не нанес, притом и двигался медленнее, хотя на 30 кг легче Валуева, короче еще все хорошо что на своих ногах ушел.....
сводки с поля боя http://www.esoligorsk.net/content/view/2771/284/
Смотрел, ждал чуда...
Я был уверен в исходе боя....то что Ляхович не упал и есть чудо...
У Ляховича была травма руки – это очевидно любому, кто мало-мальски знаком с боксом. Выдержав все 12 раундов подтверждают, что он действительно достоин звания чемпиона… однако обстоятельства против него – так бывает не только в боксе…
Обсуждать бой гориллы-мутанта Валуева и типичного боксера-тяжеловеса даже как то не корректно….. в таких боях нет красоты и техники, есть только определенные стратегии, которые направлены на выматывание намного более рослого противника…. Тем не менее Сергей временами боксировал красиво и будь он сейчас в такой форме как год назад сражался с Бригсом результат мог быть иным…..
Обсуждать бой гориллы-мутанта Валуева и типичного боксера-тяжеловеса даже как то не корректно….. в таких боях нет красоты и техники, есть только определенные стратегии, которые направлены на выматывание намного более рослого противника…. Тем не менее Сергей временами боксировал красиво и будь он сейчас в такой форме как год назад сражался с Бригсом результат мог быть иным…..
Вернуться в «Беларусь день за днем»