евровидение 2008
евровидение 2008
Руслан Алехно, Гюнеш Абасова, группы «Litesound» и «По глазам».
кто из них будет представлять Беларусь на ничего не значащем в мире музыке, но так возносимом у нас на родине конкурсе? 21 января решит.. кто же там решит... ах да, Жюри... во главе с заслуженным деятелем культуры республики... Александром Тихановичем.
по слухам собираются "купить билет" Алехно. интересно, кто на этот раз будет платить? =)
кто из них будет представлять Беларусь на ничего не значащем в мире музыке, но так возносимом у нас на родине конкурсе? 21 января решит.. кто же там решит... ах да, Жюри... во главе с заслуженным деятелем культуры республики... Александром Тихановичем.
по слухам собираются "купить билет" Алехно. интересно, кто на этот раз будет платить? =)
евровидение 2008
Я бы Litesound лучше отправил.
евровидение 2008
кому интересно, возможно кто-то не слышал =)
вот трек "по глазам" (линк прямой):
девочка 3000 лет___3.1 мб
он-лайн видео с еврофеста группы Litesound ____ Do you believe
он-лайн видео с еврофеста Gunesh____"I can't live without you"
ну и видео Алехно до кучи____Hasta la vista
вот трек "по глазам" (линк прямой):
девочка 3000 лет___3.1 мб
он-лайн видео с еврофеста группы Litesound ____ Do you believe
он-лайн видео с еврофеста Gunesh____"I can't live without you"
ну и видео Алехно до кучи____Hasta la vista
евровидение 2008
сегодня , пока мой комп отдыхал от безперезагрузочной недели))) включил тв, на экране отразился счастливый "финалист" еврофеста Алехно, очень красочно и он сам о себе, и все вокруг его хвалили... ну как обычно перед выборами))))
евровидение 2008
А я вот журнал какой то на досуге взял в руки, так там гюнешь в интервью говорила что она панк рок играет)
евровидение 2008
А я вот только что вспомнил что СТАСЯ была моей женой.
помоему отмечали развод.
помоему отмечали развод.
евровидение 2008
кто такая стася?)
евровидение 2008
Девочка которой пренадлежит проект ПО ГЛАЗАМ.С САМОГО ЕГО _пронкта раждения_ПОСЛУШАЙ ЕЕ ОЛЬБОМ КСТАТИ ПЕРВЫЙ!!! СОЛНЦЕ РАЗЛИВАЕТСЯ.
евровидение 2008
Ничего личного. Ты ее уже пиаришь? Думаешь она поедет позориться на евро? Тогда миллион бачей или евриков на бочку. Они у тебя есть?
евровидение 2008
нУ ОК Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ.ТОЖЕ НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО.ПРОСТО НАБЕРИ ТАМ В GOOGLE и сам все поймешь.НАБИРАЕШЬ.гРУППА ПО ГЛАЗАМ_И читаешь МАКС ФОДЕЕВ И ТАК ДАЛЕЕ.
что каается я ее пиарю
мы когда встречаемся переходим на разные стороны дороги.
А вообще это самая уважаемая рок певица в _понятно каких кругах_города Минска.Ну и что бы вообще уж не быть скромным А.Г. Тиханович мой друг.
И потом про бабки_у Стаси на сегодняшний день,сли я не ошибаюсь две квартиры_одна в центре_одна талейбусная остановка от меня_это к таму что все же соседи.и семейный бизнес.
Так что я обслютно не сомневаюсь в том,что если ее выберут она себя будет чувствовать комфортно.
Кстати сейчас она в Париже. так поехола
развеятся.Звонила забирать свои вещи,сказала з.......ее все устала поеду в Париж с подругой на неделбку.
Не слова ни соврал.Хотя кто мне поверит.
что каается я ее пиарю
мы когда встречаемся переходим на разные стороны дороги.
А вообще это самая уважаемая рок певица в _понятно каких кругах_города Минска.Ну и что бы вообще уж не быть скромным А.Г. Тиханович мой друг.
И потом про бабки_у Стаси на сегодняшний день,сли я не ошибаюсь две квартиры_одна в центре_одна талейбусная остановка от меня_это к таму что все же соседи.и семейный бизнес.
Так что я обслютно не сомневаюсь в том,что если ее выберут она себя будет чувствовать комфортно.
Кстати сейчас она в Париже. так поехола
развеятся.Звонила забирать свои вещи,сказала з.......ее все устала поеду в Париж с подругой на неделбку.
Не слова ни соврал.Хотя кто мне поверит.
евровидение 2008
Упаси Бог сомневаться в чьих-то талантах и возможностях протежировать. Попрыгать под фанеру на сцене талантов не надо. Были бы деньги или другие возможности. Только Евровидение жуткий мировой отстой. За все время его существования пожалуй кроме ABBA, да Baccara никого и не вспомнишь. А миллион, это тот минимум который вкладывают в раскрутку.
Грят в России пошла новая мода толкать на эстраду родственников, любовниц и любовников, как правило без слуха и голоса. Но за деньги эти проблемы легко решаются. Как кончаются деньги - кончается популярность. Наверное эта мода добралась до Беларуси.
Да, кстати, в Google про нее не густо. А Европы, Парижи, квартиры и знакомства это не аргумент.
Грят в России пошла новая мода толкать на эстраду родственников, любовниц и любовников, как правило без слуха и голоса. Но за деньги эти проблемы легко решаются. Как кончаются деньги - кончается популярность. Наверное эта мода добралась до Беларуси.
Да, кстати, в Google про нее не густо. А Европы, Парижи, квартиры и знакомства это не аргумент.
евровидение 2008
Да уважаемый.Туго у тебя с познаниями белорусского рок бомонда.А то что у тебя с инфо туго так это твои проблеммы.
евровидение 2008
С СНГвским у меня вообще туго. Я не поклонник стиля - "один палка, два струна, я хозяин вся страна". Мне как-то больше классика...
А так были бы деньги и в прайм можно крутить что хочешь. Видать всеже с деньгами у многих туго.
А так были бы деньги и в прайм можно крутить что хочешь. Видать всеже с деньгами у многих туго.
евровидение 2008
Плохо тебе наверно.
евровидение 2008
Спасибо. Мне хорошо, не жалуюсь.
евровидение 2008
Ну вот и отлично,тогда от уда такие глубокие познания клубной сцены?
евровидение 2008
Ну если знать прейскурант, а со сцены звучит один и тот же голос, человек правда другой. Можно сделать вывод. Хотя по правде говоря с художественной самодеятельностью в сельских клубах, в жизни мало сталкивался. У кого то опыт побольше.
евровидение 2008
Тоесть по клубам мы не ходим.Ты это хотел сказать?можешь не отвечать,это уже понятно любому клаберу_что нет_если ты про это.Жалко мне людей которые в свое время не отклубились,что называется по черному.НЕ ОТОЖГЛИ как говориться.Ноют потом все время ,первый признак заболевания,г......змом))))
евровидение 2008
По правде говоря мне и корпоративок хватило. Там или приглашают или не приглашают.
Народ больно требовательный.
Народ больно требовательный.
евровидение 2008
Разные темы, но все-же усе уясна.
Вернуться в «Беларусь день за днем»