Ермошина: избиратели поддержат официальный курс (+ Опрос)
Обсуждение статьи: Ермошина: избиратели поддержат официальный курс (+ Опрос)
меня всегда радуют слова этой дамы)))) и иже с ней...
вот так спокойно, с хрипотцой в голосе говорить за весь народ... любят они это...
даже обманывать и хитрить не научились толком, только говорить "свою правду"...
меня всегда радуют слова этой дамы)))) и иже с ней...
вот так спокойно, с хрипотцой в голосе говорить за весь народ... любят они это...
даже обманывать и хитрить не научились толком, только говорить "свою правду"...
имао ничего тут непоправишь, даже нечего обсуждать.
вот по этому они и говорят спокойно за всех 

Они говорят спокойно за всех т.к. отлично знают что вся серая масса народа просто тупо будет на кухне обсуждать проблемы свои, а кто вылезет с кухни на площадь тому ...
тому что? дадут два щелбана сразу вместо гарантированного одного щелбана каждый день?
Ну про каждый день здесь не согласен:unsure:
А вот бегать по площадям и пытатся добится чего нибудь для лохов, намой взгляд неимет смысла, у меня всё отлично и курс мне нравится:angry:
А вот бегать по площадям и пытатся добится чего нибудь для лохов, намой взгляд неимет смысла, у меня всё отлично и курс мне нравится:angry:
ну вот об этом и речь =) всех всё устраивает, но в слух все привыкли орать "беспредеееел!!! граааабят!!!"
ну а как не каждый день? вот я до сих пор не могу понять куда идут налоги,а они(налоги) "изымаются" из моего зароботка ежедневно =)
ну а как не каждый день? вот я до сих пор не могу понять куда идут налоги,а они(налоги) "изымаются" из моего зароботка ежедневно =)
вот я до сих пор не могу понять куда идут налоги,а они(налоги) "изымаются" из моего зароботка ежедневно =)
Ты агрогордки видел? А замечательную стройку на месте рынка? А новые машины у милиции?
Зри в корень(с)
и что, это ли не щелбан? =)
Нет это нещелбан - это конкретный поджопник! Агрогородки - это перевод строительных материалов на мусор, потомучто оао"СПС" строит не домики, а будущие гробницы для колхозников:side:
агрогородки - отдельная тема... если честно то я не думал по этому поводу... так ... к примеру в нашем районе где-то в сторону 4 ру возле какой-то деревни строят... рядом деревня стоит, а они городок строят... можно было деревню поднять... а они рядом строят... целесообразности не видно. НО...
Тут имао пониамешь хитрый план который нам простым смертным не понять, наверно просто в деревню нихто не поедет работать, а вот в агрогородок все с радостью побегут гавно месить, бесплатно, воблаго родины!
Ермошина: избиратели поддержат официальный курс (+
так ведь деревня в ста метрах от городка...
{exitpoll id=23}
{exitpoll id=23}
Ну так правильно, чтоб никто не перепутал где деревня , а где городок!:)
Вернуться в «Беларусь день за днем»