Брестские "бомбисты" сделали милиции подарок

Мысли , события, комментарии.
имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 09 фев 2009 02:22

Обсуждение статьи: Брестские "бомбисты" сделали милиции подарок

что ж они так, лица низя показывать)))
не совсем понял за что предпринимателя судить собрались)

kizo
постоялец
постоялец

Сообщение kizo » 09 фев 2009 02:37

я х.....ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие бомбисты?ЕЩЕ БЫ ГРАФФИТИШЫСТЫ НАПИСАЛИ!
НОВОСТИ уже 2недели если не больше .......

133048
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение 133048 » 11 фев 2009 05:14

когда собаке нефиг делать, то она или яйца лижет, или будку красит...
Прогуляйтесь за пр.Мира12а, там "бомбилы" "побомбили" на стене в д.садике, говнюки..., дома на стенке туалета "бомбите", пускай ваша мама вам мокрыми трусами по морде масланёт за такую мазню, а в данном случае приходится терпеть ту ХРЕНЬ, которую неизвестный умственноотсталый имбецил, оставил на стене, и каждый день топать на работу и обратно, и за более чем 10 лет никак не могу привыкнуть ...
90% т.н. "бомбил" - бездари с претензиями, и лишь единицы талант, и если руки растут из жопы, то плз. никому это не показывайте...
А менты молодцы. Срочно нужно изолировать "оленей" от общества..., пока других не перезаражали, пикассы хреновы...

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 11 фев 2009 05:27

был у нас Витя ЗИЛ. А эти только тегать и умеют.Ничего нормального не могут соорудить.

Pelme6ka
пользователь
пользователь

Сообщение Pelme6ka » 11 фев 2009 09:14

133048 писал(а):
когда собаке нефиг делать, то она или яйца лижет, или будку красит...
Прогуляйтесь за пр.Мира12а, там "бомбилы" "побомбили" на стене в д.садике, говнюки..., дома на стенке туалета "бомбите", пускай ваша мама вам мокрыми трусами по морде масланёт за такую мазню, а в данном случае приходится терпеть ту ХРЕНЬ, которую неизвестный умственноотсталый имбецил, оставил на стене, и каждый день топать на работу и обратно, и за более чем 10 лет никак не могу привыкнуть ...
90% т.н. "бомбил" - бездари с претензиями, и лишь единицы талант, и если руки растут из жопы, то плз. никому это не показывайте...
А менты молодцы. Срочно нужно изолировать "оленей" от общества..., пока других не перезаражали, пикассы хреновы...

жёстко :unsure:

133048
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение 133048 » 12 фев 2009 01:57

помоему не жёстко, а реально... рисуйте дома не стоит ПОРТИТЬ!!! окружающее, а вот когда человек 10-20 "прибалдеют" от вашего творчества, то плиз, можно и выйти на улицу,но желательно где-нибудь в сторонке от широких масс, где-нибудь в районе Горького(база ЖКХ) или в гаражах за ГорГазом...

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение DrummeR » 12 фев 2009 05:16

по мне так лучше разрисованные(нормально а не херней) здания чем серость эта или цирк как сделали с домами перед 50 летием(ну например мой не полохо разукрасили). в европе, укр, россии намного бльше граффити на улицах чем у нас, так что не нойте

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 12 фев 2009 05:39

А никто и не ноет. Я писал, что графитчик в солике один нормальный был, и то он здесь уже давно не живёт. А оставлять теги корявыми буквами - это не граффити.

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение DrummeR » 12 фев 2009 06:39

я знаю больше чем одного нормального к примеру) а писал я 133048
про корявые теги согласен...

133048
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение 133048 » 12 фев 2009 09:39

DrummeR писал(а):
по мне так лучше разрисованные(нормально а не херней) здания чем серость эта или цирк как сделали с домами перед 50 летием(ну например мой не полохо разукрасили). в европе, укр, россии намного бльше граффити на улицах чем у нас, так что не нойте

Согласен- граффити норма, ежели оно не отпугивает ворон, собак, котов, детей и стариков, а также людей с легко-ранимой психикой...
НО ВЕДЬ ИЗ 100% МАЗНИ ТОЛЬКО 1% НОРМАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО...
Я по городу достаточно часто и плотно(в разных местах и пешком) передвигаюсь, и на "художуства" "бомбил" насмотрелся вдоволь, посему против мазни на стенах и заборах. Хочется рисовать- рисуй в своей квартире на стенах, может кому-то твои художества поперёк горла стоят. Хочешь чтобы все видели- на лбу х... или что другое нарисуй и гуляй по городу...
Я вот думаю,- ведь графитчику наверно не понравиться если я выловлю случайно "художника" во время мазни моего дома, забора, гража и т.д. и баллон ему ректально затусую...?!!! от и мне неприятно ходить и смотреть на даун-рисунки и наскальную живопись на стенах...
Пару лет назад предложил племяшу прошвырнуться среди ХУДОжников и предложить им поле деятельности- хотите рисовать?, могу предоставить гаражные ворота и прилегающие стены под "роспись" в районе горгаза, но "хохломисты" видно считали себя офигенными профи и окромя туевой-хучи краски возжелали ишшо и по полтишку американских рублей...:side: у мя чуть обморок не случился,- нравится от ментов галёкать- ффпирод, бегайте..., шанс на халявную постоянную "рисовальную доску" давался один раз...:S

VASYAN
пользователь
пользователь

Сообщение VASYAN » 12 фев 2009 09:50

133048 писал(а):

Я вот думаю,- ведь графитчику наверно не понравиться если я выловлю случайно "художника" во время мазни моего дома, забора, гража и т.д. и баллон ему ректально затусую...?!!! [/quote]
А вдруг ему понравится?

DrummeR
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение DrummeR » 12 фев 2009 12:29

ну терь ясно, меня тоже бесит фигня всякая на стенах... а на хорошие рисунки часто не хватает денег на краску наверное... не дешевая она=( а комуто просто нефиг делать и интерестнее же чтобы фигню их видело много людей))) хоть и бред полный...

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 12 фев 2009 14:39

ну ... что ж вы на них накинулись.
говорите, что мазню видеть тошно, порой посмотришь на поведение людей на улице и думается, что лучше бы все стены были изрисованы абы кем, но безлюдно было...
133048, вас видимо задело то, что они не захотели рисовать на ваших воротах)
я не защищаю их... уж не знаю, какой протест они высказывают своим творчеством,... это их дело. конечно, кроме того, чтобы соревноваться в том, кто разрисует самое видное место должно быть ещё стемление разрисовать его круче всех, но...

Вернуться в «Беларусь день за днем»