Беларусь в мире, мир вокруг Беларуси

Мысли , события, комментарии.
fdv
мастер
мастер

Re: Беларусь в мире, мир вокруг Беларуси

Сообщение fdv » 23 ноя 2011 06:55

www писал(а):а вы на других не смотрите - вы работайте хорошо и все получится. :)

Может уже лучше не в этом месте? В другом каком-нить, где толку больше.

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 23 ноя 2011 06:57

а вы на других не смотрите - вы работайте хорошо и все получится.

А я так и делаю. Но в глобальном масштабе это ровным счётом ни на что не влияет. Рыба, она ведь с головы гниёт ;)

администратор
администратор

Сообщение www » 23 ноя 2011 06:57

fdv писал(а):
www писал(а):а вы на других не смотрите - вы работайте хорошо и все получится. :)

Может уже лучше не в этом месте? В другом каком-нить, где толку больше.

да в любом месте если работать хорошо и не смотреть на других - то все получится :)

администратор
администратор

Сообщение www » 23 ноя 2011 07:00

Лёлик писал(а):

А я так и делаю. Но в глобальном масштабе это ровным счётом ни на что не влияет. Рыба, она ведь с головы гниёт ;)

а вы меряете слишком короткими периодами наверное :) ожидая результатов слишком быстро. а вы померяте хотя бы 10-ти летиями или 20-ти летиями - то увидите , что в самом деле динамика положительная в целом, если смотреть на себя конечно и работать по честному :)

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 23 ноя 2011 07:03

По большомы счёту, мы ещё не рухнули в какую-нибудь (финансовую, демографическую, гуманитарную и т.д. и т.п.) яму только от того, что не совсем обезбашенные люди в нашей стране живут. За счёт НЕ идиотов, которые работают за себя и того парня. Если в наши условия кинуть хохлов, одержимых жаждой наживы или русских, одержимых хроническим расп@@@ством и алкоголизмом - всё давным давно уже закончилось бы.

Gladiator
пользователь
пользователь

Сообщение Gladiator » 23 ноя 2011 07:05

www писал(а):
Лёлик писал(а):

а вы меряете слишком короткими периодами наверное :) ожидая результатов слишком быстро. а вы померяте хотя бы 10-ти летиями или 20-ти летиями - то увидите , что в самом деле динамика положительная в целом, если смотреть на себя конечно и работать по честному :)

А мы же люди... И хотим работать - по честному, а не по чЭстному... Мы же не рыбы, и не рабы...

администратор
администратор

Сообщение www » 23 ноя 2011 07:07

Лёлик писал(а):По большомы счёту, мы ещё не рухнули в какую-нибудь (финансовую, демографическую, гуманитарную и т.д. и т.п.) яму только от того, что не совсем обезбашенные люди в нашей стране живут. За счёт НЕ идиотов, которые работают за себя и того парня. Если в наши условия кинуть хохлов, одержимых жаждой наживы или русских, одержимых хроническим расп@@@ством и алкоголизмом - всё давным давно уже закончилось бы.

ну вы все время фантазируете :) зачем в наши условия хохлов или русских? с какой целью ? давайте тогда придумаем еще - а если бы инопланетяне в минск прилетели , то как бы тогда было? :))

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 23 ноя 2011 07:09

а вы меряете слишком короткими периодами наверное ожидая результатов слишком быстро. а вы померяте хотя бы 10-ти летиями или 20-ти летиями - то увидите , что в самом деле динамика положительная в целом, если смотреть на себя конечно и работать по честному

Давайте для округления мерять веками. только результата ни вы, ни я не увидим. Останется только куча ледовых, библиотека, отмытые города после дожинок и прочие достопримечательности. И всем будет глубоко наплевать на то, что люди жили от зарплаты до зарплаты, не могли иметь своё жильё, а если могли, то отдавали львиную часть доходов что-бы за него расплатиться всю жизнь (не припутывайте сейчас ту халяву, что урвали люди во времена льготных кредитов и субсидий - мы сейчас за это расплачиваемся все вместе).

администратор
администратор

Сообщение www » 23 ноя 2011 07:12

вы все о людях печетесь :) вы идейный борец за благо народа?

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 23 ноя 2011 07:21

Не, за себя, любимого))). Только я не олигарх, не директор оао и живу как все. если всем будет хорошо, то и мне тоже будет ништякова)))).

Gladiator
пользователь
пользователь

Сообщение Gladiator » 23 ноя 2011 07:25

www писал(а):вы все о людях печетесь :) вы идейный борец за благо народа?

О людях - ДА!!!
За идею, что нам сейчас преподносят - НЕТ!!!

Нету тут (")" в идее - людей...

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 23 ноя 2011 07:29

ну вы все время фантазируете зачем в наши условия хохлов или русских? с какой целью ? давайте тогда придумаем еще - а если бы инопланетяне в минск прилетели , то как бы тогда было? )

Они бы стали межгалактическими заключёнными и нашим кирауникам нельзя было бы даже на Луну слетать :lol: :lol:

Gladiator
пользователь
пользователь

Сообщение Gladiator » 23 ноя 2011 07:31

Лёлик писал(а):
ну вы все время фантазируете зачем в наши условия хохлов или русских? с какой целью ? давайте тогда придумаем еще - а если бы инопланетяне в минск прилетели , то как бы тогда было? )

Они бы стали межгалактическими заключёнными и нашим кирауникам нельзя было бы даже на Луну слетать :lol: :lol:

Уже за границу .... как На ЛУНУ... Куда Дальше???

А так вообще-то 2 млн. зарплаты, всего 200 у.е....

Для нас лучше, в корзинку положить - на всякий случай - Зимбабвский долляр... Чернявенький, лучше зелёненького.....

Tadi
пользователь
пользователь

Сообщение Tadi » 23 ноя 2011 08:04

Потому как искренне считаю, что каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает...... Посмотри на свои рассуждения, имао, разве ты достоин другой власти? - не думаю. ..... И таких большинство. Значит так нам и надо.

Ну наконец-то доходить стало. С уважением, стая товарищей.

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 23 ноя 2011 08:19

Ну наконец-то доходить стало. С уважением, стая товарищей.

Это ты, типа, похвалил? Ржунимагу)))

Tadi
пользователь
пользователь

Сообщение Tadi » 23 ноя 2011 08:22

Это ты, типа, похвалил

Ага, "писатель"... Ты наш человек.

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 23 ноя 2011 08:26

Копируй аватарку и давай в нашу песочницу))))

Tadi
пользователь
пользователь

Сообщение Tadi » 23 ноя 2011 08:47

Да я бы с удовольствием, но возраст у меня уже небрсмовский. Уже когда "Белая Русь" грудя свои развернет... А пока так "собакой" на форуме ходить буду.
Лелик, я еще раз тебя процитирую "Потому как искренне считаю, что каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает...... И таких большинство." Это действительно так - нравится это мне или тебе , или нет. Я никогда не восхищался белорусской политической системой. Но подавляющее большинство нынешняя модель устраивает абсолютно. Даже после трехкратной девальвации люди продолжают верить в своего бога. Просто сейчас не модно стало это афишировать.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 ноя 2011 15:08

Заработаете к старости орден сутулова.... :laugh:

Tadi писал(а):Да я бы с удовольствием, но возраст у меня уже небрсмовский.

ГЫ, а у меня абсолютно БРСМ -овский. Только у нас свой БРСМ виртуальный, ничего общего с настоящим не имеющий, так чта.... нам нам никогда не будет 60.... будет 4x15 :laugh:

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 23 ноя 2011 20:27

Если у ИМАО всё хорошо, то какие там пишут законы и каким методом разгоняют флешмобы и "взбунтовавшуюся шелудивую кучку" в 40 тыщ. человек ему по шарабану.

Вернуться в «Беларусь день за днем»