Беларусь откажется от пластиковых пакетов
Обсуждение статьи: Беларусь откажется от пластиковых пакетов
смешно до слез...
значит так, пока будущие журналисты (читай пионеры) ещё не доросли до призывного в ряды честнейших журналистов возраста, они будут как и раньше собирать металлолом и макулатуру... а заодно, можно ...
смешно до слез...
значит так, пока будущие журналисты (читай пионеры) ещё не доросли до призывного в ряды честнейших журналистов возраста, они будут как и раньше собирать металлолом и макулатуру... а заодно, можно ...
А че смешного - вся Европа собирает. Лукашенко запишет в свой актив еще одно очко. Пригодится в будущем.
mgorki писал(а):
ну так, от радости и смеюсь, скоро всё у нас будет как в Европе.
А че смешного - вся Европа собирает. Лукашенко запишет в свой актив еще одно очко. Пригодится в будущем.
ну так, от радости и смеюсь, скоро всё у нас будет как в Европе.
М-да. Осталось немного.
Мне например смешно до противного,читать Ваши посты.А про покеты так это как про светящие там каие то там украшения? это вы про это.Странно раньше эрокезы запрещали .Теперь заставляют их носить.НДА
Так главное галочку поставить. А там видно будет.
.уй пойми что ты сказал.
А бумажные пакеты уже 100 лет в моде_вспомним фильм _АПТЕЧНЫЙ КОВБОЙ_я к примеру с детства не понимаю почему у нас все время этот ужос продоется с которым стыдно домой идти неся в нем продукты.
А бумажные пакеты уже 100 лет в моде_вспомним фильм _АПТЕЧНЫЙ КОВБОЙ_я к примеру с детства не понимаю почему у нас все время этот ужос продоется с которым стыдно домой идти неся в нем продукты.
Вернуться в «Беларусь день за днем»