А.Лукашенко: "Пока я Президент, не будет тут однополых браков! Ну не созрели мы для голубизны"
А.Лукашенко: "Пока я Президент, не будет тут однополых браков! Ну не созрели мы для голубизны"
[article=intro]40946[/article]
- bosch-soligorsk
- постоялец
Re: А.Лукашенко: "Пока я Президент, не будет тут однополых браков! Ну не созрели мы для голубизны"
А я считаю, что АГЛ прав в части запрета на гей-парады и однополые браки. Кому они нужны эти парады у нас в Беларуси ? Небольшой кучке людей? Так пусть свои принципы и голубую (розовую) идеологию пропагандируют в своих кружках по интересам, а не толкают в массы. Другое дело притеснять, угнетать, обижать таких людей. Этого делать нельзя. Я считаю их нормальными людьми, т.к. большинство из них не извращенцы (как многие из нас думают), а просто не могут жить по-другому. Но парады и браки для РБ - рано.
-
- завсегдатай
Re: А.Лукашенко: "Пока я Президент, не будет тут однополых браков! Ну не созрели мы для голубизны"
Розовых и голубых необходимо высылать в трудовые концлагеря или в СПК.Только тяжелый физический труд поможет им избавиться от мыслей о своих нестандартных секс-увлечениях.
Фрезеровщику Дулину это почему-то не помогает.
где-то я читал что воинствующая гомофобия признак латентной гомосятины - (опять же разговоры наклонять не наклонять). слишком много внимания этому уделяет - плохой народ все никак не созреет
cdfhyjq писал(а):где-то я читал что воинствующая гомофобия признак латентной гомосятины - (опять же разговоры наклонять не наклонять). слишком много внимания этому уделяет - плохой народ все никак не созреет
А апологетика секс-меньшинств - это не латентная гомосятина?
-
- завсегдатай
ЗОЖ писал(а):Фрезеровщику Дулину это почему-то не помогает.
Чета я ни разу не видел,чтобы он работал) Все по кабинетам начальства ошивается.
Потому и ошивается, что не помогает...
-
- завсегдатай
значит труд недостаточно тяжел для него.
Почему, если мужик считает себя инопланетянином или Наполеоном, то его принудительно лечат в психушке;
а, если он считает себя женщиной, то все дружно начинают бороться за его права на самовыражение?
а, если он считает себя женщиной, то все дружно начинают бороться за его права на самовыражение?
А заключение браков людей со свинями, ослами, бегемотами пока нигде не практикуют?
- Вложения
-
- 27544-235416-5a9b2837fec11d6cbdef86788e68d48a.jpg (42.17 КБ) 6388 просмотров
-
- завсегдатай
один чувак на картинке явно лишний)
Demonaz666 писал(а):один чувак на картинке явно лишний)
Кое-кто из них тот самый фрезеровщик Дулин
Re: А.Лукашенко: "Пока я Президент, не будет тут однополых б
zagorovskiy, Позняк снова метит в президенты? Руководство-то МФ возрастом не вышло.
Re: А.Лукашенко: "Пока я Президент, не будет тут однополых б
zagorovskiy, постесняйтесь в выражениях (ваши предыдущие идут в разрез с законодательством, хотя в принципе администрация может оставить за вами ПОЛНУЮ свободу слова, подкрепив её вашими личными данными, чтобы вы могли полностью отвечать за свою полную свободу слова)
какой вариант вас больше устраивает?
какой вариант вас больше устраивает?
Вернуться в «Беларусь день за днем»